Считается ли за символическое соединение нахождение в 1-м знаке?
Вряд ли ...
у9 и у10 в одном знаке ,но в разных домах 5 и 6
у2,6 и у9 в одном доме 5, но в разных знаках (у2 и 6 в , у9 в )
Woodson
4 апреля 2010 (12:50)
Julsi а как смотреть второе высшее образование (в частности аспирантура)?
I_v_a
4 апреля 2010 (18:11)
Julsi
Мой упр.9 упр.10 в 8.
К9 , К10 , и в .
В 9 и ( ).
Образование психологическое + аспирантура, всю жизнь работала только по специальности (+астрология). Даже поползновений в другие сферы не было .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Мэри
4 апреля 2010 (18:13)
Julsi
Аспект от управителя 6 к куспиду 9 или связь управителей 6 и 9 может говорить о совмещении работы и учёбы (т.е. заочно), например, работает человек и одновременно учится в аспирантуре
Julsi
5 апреля 2010 (01:24)
как смотреть второе высшее образование (в частности аспирантура)?
Думаю, тот же 9-й...
grabli
5 апреля 2010 (11:59)
Julsi, у вас просто работает формула творческого успеха 9+10, которая указывает на возможность защиты диссертации и работы в науке. Без 9+10 диссертацию защитить не удастся. И это не обязательно означает, что человек делает карьеру в области, по которой защищается. Это немного другие вещи. Пример: человек работает коммерческим директором в торговой организации, а защищает кандидатскую по фармацевтике.
А я не исключаю что второе образование это еще и 11 дом, третье - 1 дом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sea
Астролог
5 апреля 2010 (14:52)
Julsi,
Если полученная/предполагаемая специальность связана с шестым и десятым -- то будет работать по специальности, если нет -- то по шестому и десятому смотрите, где в итоге будет работать.
У меня например высшее образование прописано само по себе что оно есть -- как управитель 9 в первом, характер образования -- выделенные пораженные водные дома, а работала я всегда по планете на MC, она же соуправитель шестого дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.