Здравствуйте уважаемые жители форума. Я давно интересуюсь астрологией, и все пытаюсь разобраться в своем собственном гороскопе. Пока что не очень получается. Поэтому хотела задать вопросы профессионалам. У меня асцендент в Раке а 7 дом в Козероге и части Водолея. Сатурн же у меня ретроград и находится в 11 доме в 1 градусе Близнецов. Сам 11 дом начинается в Тельце.
В 7 доме у меня в Водолее Венера и Северный Узел.
Как это можно тут определить когда я выйду замуж и за кого? Если это конечно возможно.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
3 апреля 2010 (21:57)
Miroslava
Посмотрите в "поиске"...Вбейте "брак".
Miroslava
3 апреля 2010 (22:02)
В некоторых источниках пишут, что если 7 дом начинается с Козерога, то возможны 2 варианта - выйти замуж рано за человека намного старше или поздний брак.
А как влияет второй знак на который приходится тоже 7 дом ( Водолей)?
Как это можно тут определить когда я выйду замуж и за кого?
Так вам сейчас все и скажут...
Астрологи могут лишь посоветовать кто вам больше подойдет, а уж с кем вы свяжите свою жизнь зависит только от вас
У меня АСЦ тоже в
Пока не замужем
7
4 апреля 2010 (00:22)
Мирослава, оставьте свои данные, я ничего не обещаю, но посмотрю завтра.
не_валяшка
4 апреля 2010 (05:02)
Здравствуйте! Пишу,потому что одиноко...может, кто-нибудь сможет мне помочь? родилась в Душанбе 25 августа 1969 года в 6 часов утра (по маминым словам)...похоже, что человек, мыслями о котором я живу последние пол года, отдаляется от меня...неужели звезды уготовили мне жизнь без любви?
В некоторых источниках пишут, что если 7 дом начинается с Козерога, то возможны 2 варианта - выйти замуж рано за человека намного старше или поздний брак. Правильно пишут.
На ранний брак должны указывать - заполненный знак весов и заполненный 7 дом.
Знак водолея включается, если в весах уран или в 7 доме в водолее есть планета.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.