Наверное, все-таки рано списывать со счетов правило, что если 7 дом начинается с Козерога, то возможны 2 варианта - выйти замуж рано за человека намного старше или поздний брак.
Моя карта может служить живым тому подтверждением: 7-й дом у меня в , я вышла замуж в 22,5 года за мужчину, старше на 16,5 лет, у которого Асц в - вместе уже больше 21 года
Ора, а что можно сказать, когда Юпитер или другие планеты попали под управление 7 д, и мужья, жены на 20-30 лет старше, сатурна участие вообще нет.
Правила работают, если оно выполняется полностью, исключения из правил тоже должно описываться. Из 100 карт с Сатурном, козероге в 7 д. только у 2-3 супруги старше и браки в районе 20-23 года, кокое тогда это правило?
Sunrise
5 апреля 2010 (09:59)
jin в прям на IC
и 7 дом у меня весь в без - оба управителя в 5,
TANYA_N
5 апреля 2010 (10:46)
У меня 7 дом затрагивают Стрелец и Козерог. Еще есть и Нептун в нем. По Юпитеру действительно рано вышла замуж.В 18 познакомилась в 21 вышла замуж . А вот как проиграется Сатурн пока вопрос,но с возвращением Сатурна в 29.5 лет -неожиданно стали нравится мужчины постарше эдак лет на 8.
Tori
5 апреля 2010 (10:52)
jin
А если ДСЦ в
а его упр в в 4 д упр5
Лисса
5 апреля 2010 (11:01)
Всем
Тема "поздний брак" очень интересная.
Оказывается:ДСЦ в еще не показатель позднего брака
Я думаю,поздним можно считать брак после 30-ти лет(если он будет).
Не хотелось бы зафлудить эту конкретную тему.
Может откроем новую,в которой будут разные примеры поздних браков или указателей на них?
У меня ДСЦ в ,но я не замужем (мне 31год)...
Давайте насобираем примеры в копилку...
"Твори Добро!...." (с)
vici2004
5 апреля 2010 (11:54)
У меня ДСЦ в козероге в последнем градусе, большая часть 7 дома в водолее, сатурн в 4 . Гражданский брак - 10 с лишним лет, МЧ старше на 9 лет. Возраст знакомства и градус в котором находится сатурн совпали
Tori
5 апреля 2010 (12:22)
vici2004
Возраст знакомства и градус в котором находится сатурн совпали
У меня в 28 гр
Сейчас мне 27
Sunrise
5 апреля 2010 (12:30)
vici2004 вот у меня извечный вопрос - кто управитель 7 дома если он в
сейчас нравятся мужчины взрослые, но можно это качество приписать , а раньше были молодые и уранические, прям по и
в 6 гр забавно в 21 гр
Лисса
5 апреля 2010 (12:36)
Возраст знакомства и градус в котором находится сатурн совпали
А что, градус в к-ом находиться упр.7-го- это показатель на возраст знакомства???
Первый раз слышу...
У меня в 9 гр. -проворонила я жениха,да?
"Твори Добро!...." (с)
vici2004
5 апреля 2010 (12:37)
Sunrise, с молодыми у меня ничего не получается вообще, ощущение, что я с детьми. Хотя первая любовь старше на 4 года, но он очень умненький мальчик . А нравятся серьезные, воспитанные, люблю когда мужчина в костюме и в очках , наверное, марс в грешит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.