Форум на ОКУЛУС

Тема 24546, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     5 апреля 2010 (09:50)

Ora

Наверное, все-таки рано списывать со счетов правило, что если 7 дом начинается с Козерога, то возможны 2 варианта - выйти замуж рано за человека намного старше или поздний брак.

Моя карта может служить живым тому подтверждением: 7-й дом у меня в , я вышла замуж в 22,5 года за мужчину, старше на 16,5 лет, у которого Асц в - вместе уже больше 21 года

Ора, а что можно сказать, когда Юпитер или другие планеты попали под управление 7 д, и мужья, жены на 20-30 лет старше, сатурна участие вообще нет.

Правила работают, если оно выполняется полностью, исключения из правил тоже должно описываться. Из 100 карт с Сатурном, козероге в 7 д. только у 2-3 супруги старше и браки в районе 20-23 года, кокое тогда это правило?

Sunrise
     5 апреля 2010 (09:59)

jin в прям на IC

и 7 дом у меня весь в без - оба управителя в 5,

TANYA_N
     5 апреля 2010 (10:46)

У меня 7 дом затрагивают Стрелец и Козерог. Еще есть и Нептун в нем. По Юпитеру действительно рано вышла замуж.В 18 познакомилась в 21 вышла замуж . А вот как проиграется Сатурн пока вопрос,но с возвращением Сатурна в 29.5 лет -неожиданно стали нравится мужчины постарше эдак лет на 8.

Tori
     5 апреля 2010 (10:52)

jin

А если ДСЦ в

а его упр в в 4 д упр5

Лисса
     5 апреля 2010 (11:01)

Всем

Тема "поздний брак" очень интересная.

Оказывается:ДСЦ в еще не показатель позднего брака

Я думаю,поздним можно считать брак после 30-ти лет(если он будет).

Не хотелось бы зафлудить эту конкретную тему.

Может откроем новую,в которой будут разные примеры поздних браков или указателей на них?

У меня ДСЦ в ,но я не замужем (мне 31год)...

Давайте насобираем примеры в копилку...

"Твори Добро!...." (с)
vici2004
     5 апреля 2010 (11:54)

У меня ДСЦ в козероге в последнем градусе, большая часть 7 дома в водолее, сатурн в 4 . Гражданский брак - 10 с лишним лет, МЧ старше на 9 лет. Возраст знакомства и градус в котором находится сатурн совпали

Tori
     5 апреля 2010 (12:22)

vici2004

Возраст знакомства и градус в котором находится сатурн совпали

У меня в 28 гр

Сейчас мне 27

Sunrise
     5 апреля 2010 (12:30)

vici2004 вот у меня извечный вопрос - кто управитель 7 дома если он в

сейчас нравятся мужчины взрослые, но можно это качество приписать , а раньше были молодые и уранические, прям по и

в 6 гр забавно в 21 гр

Лисса
     5 апреля 2010 (12:36)

Возраст знакомства и градус в котором находится сатурн совпали

А что, градус в к-ом находиться упр.7-го- это показатель на возраст знакомства???

Первый раз слышу...

У меня в 9 гр. -проворонила я жениха,да?

"Твори Добро!...." (с)
vici2004
     5 апреля 2010 (12:37)

Sunrise, с молодыми у меня ничего не получается вообще, ощущение, что я с детьми. Хотя первая любовь старше на 4 года, но он очень умненький мальчик . А нравятся серьезные, воспитанные, люблю когда мужчина в костюме и в очках , наверное, марс в грешит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере