Форум на ОКУЛУС

Тема 24550, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     4 апреля 2010 (16:27)

Вот такая история:

МОя подруга имеет многолетний стаж безаварийной езды. Но в соларе на этот год явно определялась авария и покупка нового автомобиля. Так оно и произошло на соединении транзитного Урана с натальным Марсом в 3-ем доме. Решив, что снаряд дважды в одну воронку не падает, подруга купила новую машину .На ретроМарсе. Через 2 месяца на соединении теперь транзитного Марса с натальным Ураном снова авария! Ее работа свызана с разъездами и без автомобиля она не может. И вот, заняв немалую сумму, она снова купила машину. На чеке:26.03.2010 16.30. Москва. Документы ей вручили спустя минут 30-40.Но за рулем она теперь просто трясется.

В карте на момент покупки (по чеку)есть моменты, которые наводят меня на мысль, что и у этого авто история будет не очень радостной:

У4 (результат) в 7-ом доме, сильный по знаку . Т.Е. результат поимеют другие люди ? Последний аспект Луны -оппозиция с У7. Или в картах подобного рода последний аспект Луны не столь важен? Луна между Марсом и САтурном. Или опять в элективах этим можно пренебречь? Подскажите! Я склоняюсь к тому, чтобы посоветовать продать эту машину , пока она еще новая.

Или лучше строить карту на момент получения документов в магазине или регистрации в ГИБДД?

Liuba777
     4 апреля 2010 (17:30)

Или опять в элективах этим можно пренебречь?

Нет ни в коем случае нельзя принебречь, элективная карта на момент покупки очень и очень красочно описывает товар.

Или лучше строить карту на момент получения документов в магазине или регистрации в ГИБДД?

Этот нюанс зависит от страны.

В Литве и во многих странах Европы регистрация машины в ГИБДД пару минут и готово, поэтому время чека оплаты услуги постановки на учет работает в этих странах. В России это уже некоторая проблема т.е процедура достаточно длительная( хотя возможно, что то изменилось в течении 4 лет, раньше у меня была транспортная компания в России, процедура достаточно проблематичная была). Об Украине вообще говорить не хочеться, какая проблема регистрации машины. В Вашем случае, если есть чек на товар, то время на чеке рабочее. Если покупка машины без чека, то момент сообщения продавцу о покупке, можно считать временем покупки.

А карта машины, просто никакая, собрала все бяки, которые возможны.

capricorne
     4 апреля 2010 (18:37)

Liuba777,

Я предполагаю, что машина может быть угнана. Поэтому у меня и зреет мысль посоветовать ее продать, т.е. расстаться с ней добровольно, но с меньшими финансовыми потерями? Что Вы думаете по этому поводу?

Liuba777
     4 апреля 2010 (21:09)

capricorne, на угон как бы не хватает указаний, а вот формул болячек 6 штук, ломаться будет это раз, есть преждевременная смерть машины -а это уже совсем не хорошо, если в прогрессиях машины и хозяина срезонируют авария, то машина может не подлежать ремонту.

Apri
Дипломирован ный астролог
     4 апреля 2010 (21:29)

Да, не самое удачное время.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Фиджи
     4 апреля 2010 (22:00)

capricorne , Apri

помните ту тему, что мы с вами обсуждали

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24469

я вертела карту и шутки ради выставила Жребий воровства из зетовского списка. Он оказался в 7-ом доме и у Луны к нему сходящийся квадрат 4,5 градуса. Камера украдена на пятый день

В карте машины этот жребий в сходящемся квадрате (орб 2гр) с Марсом, упр 3-го в 11-ом. Это Плацидусе, в Кохе он просто точный.

Не знаю конечно, насколько можно этому придавать значение

capricorne
     5 апреля 2010 (14:27)

Фиджи,Liuba777,

Спасибо вам большое за поддержку.Я крайне редко практиковалась в элективах, поэтому мне сложно было самой решиться на такой прогноз. А жребии это интересно! Надо будет проверить их в имеющихся какртах.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 апреля 2010 (23:52)

Помогу бесплатно приобрести хорошую машину:

http://astrojin.ru/

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
capricorne
     7 апреля 2010 (10:22)

jin

Искренне тронута Вашим участием . Если у моей подруге снова встанет вопрос о покупки машины, то сразу направлю ее к Вам.

capricorne
     7 апреля 2010 (10:50)

jin

А вы используете жребии в подобных вопросах?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере