Тема 24550, сообщений: 11
Опять несчастливая машина? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
capricorne |
Вот такая история: МОя подруга имеет многолетний стаж безаварийной езды. Но в соларе на этот год явно определялась авария и покупка нового автомобиля. Так оно и произошло на соединении транзитного Урана с натальным Марсом в 3-ем доме. Решив, что снаряд дважды в одну воронку не падает, подруга купила новую машину .На ретроМарсе. Через 2 месяца на соединении теперь транзитного Марса с натальным Ураном снова авария! Ее работа свызана с разъездами и без автомобиля она не может. И вот, заняв немалую сумму, она снова купила машину. На чеке:26.03.2010 16.30. Москва. Документы ей вручили спустя минут 30-40.Но за рулем она теперь просто трясется. В карте на момент покупки (по чеку)есть моменты, которые наводят меня на мысль, что и у этого авто история будет не очень радостной: У4 (результат) в 7-ом доме, сильный по знаку . Т.Е. результат поимеют другие люди ? Последний аспект Луны -оппозиция с У7. Или в картах подобного рода последний аспект Луны не столь важен? Луна между Марсом и САтурном. Или опять в элективах этим можно пренебречь? Подскажите! Я склоняюсь к тому, чтобы посоветовать продать эту машину , пока она еще новая. Или лучше строить карту на момент получения документов в магазине или регистрации в ГИБДД? |
Liuba777 |
Или опять в элективах этим можно пренебречь? Нет ни в коем случае нельзя принебречь, элективная карта на момент покупки очень и очень красочно описывает товар. Или лучше строить карту на момент получения документов в магазине или регистрации в ГИБДД? Этот нюанс зависит от страны. В Литве и во многих странах Европы регистрация машины в ГИБДД пару минут и готово, поэтому время чека оплаты услуги постановки на учет работает в этих странах. В России это уже некоторая проблема т.е процедура достаточно длительная( хотя возможно, что то изменилось в течении 4 лет, раньше у меня была транспортная компания в России, процедура достаточно проблематичная была). Об Украине вообще говорить не хочеться, какая проблема регистрации машины. В Вашем случае, если есть чек на товар, то время на чеке рабочее. Если покупка машины без чека, то момент сообщения продавцу о покупке, можно считать временем покупки. А карта машины, просто никакая, собрала все бяки, которые возможны. |
capricorne |
|
Liuba777 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Фиджи |
capricorne , Apri помните ту тему, что мы с вами обсуждали http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24469 я вертела карту и шутки ради выставила Жребий воровства из зетовского списка. Он оказался в 7-ом доме и у Луны к нему сходящийся квадрат 4,5 градуса. Камера украдена на пятый день
В карте машины этот жребий в сходящемся квадрате (орб 2гр) с Марсом, упр 3-го в 11-ом. Это Плацидусе, в Кохе он просто точный. Не знаю конечно, насколько можно этому придавать значение |
capricorne |
|
capricorne |
|
capricorne |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.