точно, мне сразу представился мильен различных вариантов таких платьев.
Они же все разные!
Виксен
5 апреля 2010 (16:55)
а потом, у меня прям возникла картина в голове-корпоратив (ненавижу) и фсе дамы как истинные леди, последовав немудреным советам, обрядились в маленькое черное платье ....
сборище клонов увидеть бы вживую такое, сильное зрелище.
Это все клише, стереотипы и т.д.
Деточка,завидовать надо молча...
Funtik
драгоценная
5 апреля 2010 (16:56)
Vertinskaya
где Ваш любимый флажок F?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Виксен
5 апреля 2010 (16:58)
точно, мне сразу представился мильен различных вариантов таких платьев.
Они же все разные!
Vertinskaya , Джия ,
Не просто разные,они ,зараза, неповторимые...пока свое найдешь, всю голову сломаешь и ноги тоже.. А потом еще все причендалы к этому платью,как утверждают "универсальному" )) Нет, оно,конечно, универсальное,но только после 2-3 недель подгонки одного к другому..))
Vertinskaya
5 апреля 2010 (17:01)
Funtik
не, ну я же не изверг
как можно не флудить на такую тему!
Каждый ответ полагается начинать фразой
"Ой, девочки..."
Vertinskaya
5 апреля 2010 (17:03)
Виксен
точно, только я теперь каждую покупку очередной вещи в подобном ключе обдумываю...
Цвет, сочетаемость с остальным гардеробом, аксессуары, обувь...
лучше вообще не покупать ничего
Polinka
))))
5 апреля 2010 (17:03)
Виксен-она же Ирина Кулик из Коломны !
я вам не деточка
Джия
5 апреля 2010 (17:06)
А я вот очень хочу маленькое чёрное платье - это же классика, особенно с ниткой натурального жемчуга, хотя и с гранатами в чёрном серебре, тоже будет классно
Сочетание красного с чёрным
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (17:08)
А я вот очень хочу маленькое чёрное платье - это же классика, особенно с ниткой натурального жемчуга, хотя и с гранатами в чёрном серебре, тоже будет классно
Джия
не.. со знаком асц не было, но интересно проверить, спасибо
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
5 апреля 2010 (17:11)
Ксюш , кста, у тебя же были проблемы с определением АсЦ, да? Загляни в тему про зачатие, там по этой методике можно Асц определить, у меня сработало
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.