РаИнь яркая блондинка, лицо становится еще выразительней при контрасте с черной водолазкой
Я согласна и вижу, что ей это идет.
Тут дело в том,КАК мужики это воспринимают.
Многим кажется,что мрачно и слишком наглухо одета(без декольте)
Но тот МЧ во мне и с декольте женщину не видел...
Он идиот,а вкус у него(вы бы видели)вапще...
А мы-Красавицы,и в черном и без.
"Твори Добро!...." (с)
Джия
5 апреля 2010 (17:50)
Виксен
Давай на ты?
У тебя внешность скандинавского типа, тебе очень подойдут украшения современные - геометрического типа из серебра и белого золота. Кста, попробуй красные кораллы, геометрической формы, тебе должно супер пойти и ещё цветная яшма
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LYDIE
5 апреля 2010 (17:52)
Джия
прочитав сообщение из вашего первого поста, могу подписаться чуть ли не под каждым словом!
Я люблю женственные вещи, подчёркивающие фигуру, дразнящие, но не вульгарные. Обожаю приталенный верх, короткие платья и сарафаны, высокие каблуки, узкие брючки, свитера из грубой вязки и конечно драгоценности с натуральными камнями.
За исключением коротких юбочек. Юбочки люблю все же до колен.
Из расцветок - терпеть не могу серый цвет, равнодушна к жёлтому и оранжевому, обожаю фиолетовый, алый, чёрный, люблю цвет морской волны, все оттенки синего, зелёный.
Точно! И темно-синий насыщенный цвет - мой любимый
Не люблю спортивный стиль и деловой.
Ага, я спортивный уважаю только в спорте.
Вообще главное условие для меня в одежде - это что она выглядела дорого и благородно. Люблю минимализм - всякие там бантики-цветочки - это не мое. Не люблю многоцветную одежду, даже летние платьица - ну максимум сочетание 2-3 цветов. Также ни при каких обстоятельствах не одену одежду/обувь со стразами.
При покупке одежды первая скрипка тут конечно, именно оно ввело мораторий на стиль "барби", подбором цветов и моделей занимается , ну а во 2 доме и упр. Asc ходит по магазинам с лозунгом "Одежда должна стоить 3 копейки, а выглядеть на миллион". И с этой троицей мы обычно мотаемся по всему городу 3-5 дней, чтобы купить какую-нибудь водолазку.
Виксен
5 апреля 2010 (17:57)
Джия ,
А и давай на Ты)) Ты знаешь,как ни странно,но белое золото и серебро я как-то не рассматривала никогда..надо попробовать,хотя я украшения не очень люблю,иногда просто хочется чего-то нового..Про кораллы согласна,давно смотрю на них,но что-то страшновато было..А их под летнее платье можно будет одеть? И это должны быть бусы или кулон..что это должно вообще быть?
Джия
5 апреля 2010 (17:57)
Лисса
Я согласна и вижу, что ей это идет.
Тут дело в том,КАК мужики это воспринимают.
Знаете, это ток мы так думаем, что короткая юбка в сочетании с декольте - это то, что мужчины хотят видеть. На самом деле, такое сочетание - оно вульгарно, потому как оголять надо одну часть тела, в данном случаи, либо декольте, либо короткая юбка, а не всё вместе, так как это уже смотрится дешево. Далее, желание, оно в голове рождается, поэтому сексуально то, что закрыто, не наглухо, естественно, но закрыто. А мужчины, они любят намёки, например, вместо декольте - полупрозрачная кофточка. Почему-то в наше время считается, что чем меньше одежды, тем это сексуальнее, а на самом-то деле, это приводит к тому, что женщине надо всё больше и больше усилий прилагать, что бы мужчина возбудился, раньше, извините, меня, мужчины при виде обнажённой женской щиколотки уже кончали, а сейчас что? Женщины себя сами посадили в капкан
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2010 (18:01)
Джия , можно чуть не по теме еще спрошу. У тебя с какой планетой из 10 (как Джин там сказал) в гороскопе зачатия совпали оси гороскопа рождения? Или ты прямо Луну на Асц смотрела и только?
У меня потому что выходит слишком много вариантов знаков))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
5 апреля 2010 (18:05)
LYDIE
Коллега
Я, кстати, бантики тоже не люблю
Джия
5 апреля 2010 (18:12)
Виксен
Смотря какое летнее платье, если круглый вырез, то хорошо подойдут бусы и при этом тогда серьги должны быть не крупными, иначе будет чересчур. Под гольфик или свитера из грубой вязки - очень хорошо смотрятся крупные кулоны на шнурке.
Попробуй, поищи украшения водолейского типа - неправильной формы, где много геометрии. Кстати, я твои руки не видела, но мне кажется, что тебе должны идти крупные кольца.
А красные кораллы в серебре, смотрятся суперски, особенно геометрической формы, у меня есть такие серьги, треугольником, меня уже задолбали спрашиватъ, где я их купила.
Тебе ещё аквамарин подойдёт под твой типаж
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (18:12)
Лисса вот Джия уже ответила вам, я могу подписаться под каждым словом в ее посте, потому как тоже так считаю
это видимо все та же водная стихия у нас рулит
Джия пора тебе свою тему на окулесеце открывать по камням, бум приходить к тебе за советами
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
5 апреля 2010 (18:14)
fancy
У меня совпал мой Асц в гороскопе зачатия в соединении с луной в натале мамы. И моя луна в гороскопе зачатия с моим АсЦ в натале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.