Тогда, вроде бы всё верно. Просто, наскок я помню, ты металась между восходящим львом или раком
ИМХО - запахи наверное по луне идут, как нечто очень интимное
Хотя, может и по Мекурию, всё же, мы всё воспринимаем через мозг
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (18:50)
Мне например в водолазке не скажут что мрачнои не женственно,и больше ничего не надето?
Лисса вот вредные какие все сегодня
хулиганье просто
Обьясняю, водолазки бывают разной длинны,
можна даже сказать платья-водолазки
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лисса
5 апреля 2010 (18:51)
Messalina-1,
Вроде человек взрослый, а так бестактно высказываетесь,фу... Морщины нажили,а ума, видимо,нет...
Короче говоря, зашла вот на полюбившийся форум и расстроилась- вечно какой-нибудь не первой свежести персик че-нибудь да ляпнет....
УЖОС!!!!
И Вы рассуждаете о такте????
90% мужчин,с которыми я так или иначе пересекалась по работе или еще где-то,включая все вышестоящее начальство восхищались моей красотой и скромностью!
Мы тоже в Восхищении ,от Вашей скромности в особенности и воспитания.
ЗЫ:не зря меня настораживали ногти с брульянтами...
"Твори Добро!...." (с)
Джия
5 апреля 2010 (18:52)
Лисса
А число? [Подмигивание]
в октябре, 12 числа, но это кажется не точная дата. Тоже историю любите или из вредности спрашиваете?
Мессалинка , ты чего? Персик хорошая, я не думаю, что она хотела тебя обидеть. Не надо расстраиваться, всем всё равно не угодишь
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Messalina-1
5 апреля 2010 (18:59)
Джия
Нет,а что вообще за фразы такие? " такие дамы,привлекают определенного типа мужчин"??! Я то прекрасно понимаю к чему клонит "достопочтенная" мадам без ногтей
Лисса
Ну и молодец что все про меня поняла...возьми с полки пирожок...если считаешь что в словах персика такта хоть отбавляй!
LYDIE
5 апреля 2010 (19:02)
Джия
Угу, весы обязывают, нам ещё и рюшечки всякие идут, и детско-романтические платьица и оборочки. [Большая ухмылка]
Вот именно этого я всегда избегаю - образа этакой ути-пути милашки. Я тогда в свои 22 буду выглядеть на 12 - это все не по девьи. Мы признаем элегантность и романтичность.
Из всего этого я обожаю кружева [Улыбочка]
А я к ним спокойна, но если в меру - то вполне не плохо.
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (19:05)
Messalina-1
ну вы же понимаете, что девушки/женщины, в том числе, и с длинными ногтями бывают разные, вот Персику попалась иная девушка, она про нее рассказала
не нужно на свой счет принимать, вы же себя знаете лучше форумчан
не стоит ссориться
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лисса
5 апреля 2010 (19:06)
Messalina-1
Я с тобой на брудершафт не пила,и не собираюсь.
Так что тыкать мне не надо.
"Твори Добро!...." (с)
Messalina-1
5 апреля 2010 (19:15)
Ksusha
Да,только фото то мои,а не этой девицы
Остается добавить:" вот нынче молодежь пошла а".....
Я сама не в восторге от девчонок,у которых интересы солярием,муклогубами(или как их там) и маленькой собачкой ограничиваются...поэтому попрошу меня к ним не причислять..
Кстати,открою секрет некоторым,в частности Лиссе-чтобы под длинными ногтями грязи не было нужно иногда ручки мыть
Messalina-1
5 апреля 2010 (19:18)
Лисса
В каждой бочке затычка чтоли?
Спокойной ночи...
Джия
Даа,а это были всего то ногти прикинь че станет, когда я себя целиком выложу??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.