Наверное потому, что мой "ударный" стеллиум в -- люблю спортивный стиль больше других (джинсы, брюки,трикотажные вещи) Мне нравится. чтобы было удобно в вещах на каждый день. Но по особым случаям, конечно, оденусь более романтично -- выберу юбку, туфли на каблуке.( ).Эта же и на Асц всю жизнь заставляли меня искать нестандартную одежду (оригинального кроя, фактуры ткани) и я много вяжу и шью сама. Ткани предпочитаю однотонные классические и расцветки благородных оттенков (Асц ) И костюмы предпочитаю классические, строгие, как и украшения( если даже бижутерия, то из металла, камни не люблю) Но золоту предпочитаю серебро. ( 5д ). Но почти всегда в моём наряде присутствует какой-то элемент -- "центр внимания". Это, чаще всего декольте, или необычный разрез на юбке, необычный шарф или массивное украшение (но одно). и Асц.
В молодости вообще любила "элементы провокации" в костюме или причёске. Сейчас реально подхожу ко всему. Прекрасно понимая, что когда и где надо надеть.
С уважение отношусь к женщинам любого возраста имеющим чуство меры и стиля, умеющим носить одежду естественно.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2010 (11:50)
О с гардеробом у меня всегда сложности, стоит купить одно что-то новое, обязательно оказывается, что к этому нужно докупить еще кучу всего чтобы сочеталось.
В целом направлений несколько, по и нужна одежда все-таки удобная, но и качественная, хорошо смотрящаяся. Джинсы, рубашки,футболки, ветровки и т.п. в гардеробе есть, но все непременно по фигуре и в тон. Подумывала на днях оставить только строгие пальто, а всякие куртки из плащевых тканей, пуховики и т.п. вещи задвинуть и более не покупать. Пошла гулять в пальто, берете и в сапогах на днях - пожалела, т.к. неудобно, решила оставить спортивного типа одежду для прогулок))
Дальше и , еще Луну можно сюда, не знаю сюда ли это отнести, люблю кожаную обувь, сапоги особенно и сумки, саквояжи особенно, без всяких набалдашников, а такие строгие и солидные, а также кожаные плащи, пальто, можно с меховым воротником.. Но, к сожалению, пока мало что из этого могу себе позволить, т.к. я имею в виду натуральную кожу и мех. Ну, буду пока делать вид, что я гринписовец).
Также шарфы и береты как-то "прилепились" ко мне издавна и перчатки еще.
Люблю плотные ткани, джинсу, всякие там из которых пальто делают и т.п. В тонких тканях ощущаю себя неуютно, незащищенно.
Частично неравнодушна к милитари, но исключительно в плане фасонов, никак не расцветки. Нравятся бушлаты и двубортные пальто с погончиками, кепки милитари, иногда куртки.
А также склонна к возрождению к жизни старых вещей или тех, что какое-то время не носила. Люблю винтаж, авторские вещи.
Всегда была важна уникальность моего наряда ( ) (не дай бог на ком то увижу тоже, что на мне - убью ), в силу этого за модой никогда не гналась, но как ни странно почему-то в моем шкафу каждый сезон оказывалось нечто, что было более чем в струе, причем эта вещь могла быть куплена как вчера, так и заброшена в шкаф 5 лет назад, так и вытащена из бабушкиного сундука.
Вобщем волей обстоятельств этой весной у меня будет красный плащ
До определенных пор ненавидела любые рюши и жабо, и закругленности, потом нашла в них свою прелесть, особенно в сочетании с чем-то более строгим или даже грубым (люблю контрасты ).
Из цветов плохо переношу все четкие яркие, а также не могу воспринять на себе оливковый вообще, люблю приглушенные, но не бледные. Не могу носить юбки выше колена и ниже середины голени, вообще редко ношу юбки и предпочитаю их с сапогами. Вырезы глубокие тоже избегаю, т.к. сразу повышенное внимание не от тех, от кого нужно.
Люблю строгий элегантный стиль
От окружающих часто слышу комплименты в адрес своего стиля. Хотя сама внутри всегда до конца им не довольна и комплексую и сомневаюсь очень когда одеваю что-то новое.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (11:59)
Ой какая тема
Теплый дождь
Я очень люблю: глубокие, чистые, насыщенные оттенки:индиго,синий, белый, черный, серый, сливовый, бирюза и серебристый.Отчего-то не люблю красный, розовый, желтый, теракот - все теплые оттенки, странно
куда смотрит моя
Украшения: серебряные, золото желтое не люблю совсем, жемчуг очень нравится. Вобще сторонница минимализма. Стиль одежды подчеркнуто женственный: платья, туники с поясами на талии, сарафаны с линией ампир, брюк в гардеробе очень мало. Если платье короткое, то обязательно плотные чулки или высокие сапоги, или и то и то, не могу ходить с открытыми, незащищенными ногами
Люблю декольте и водолазки примерно одинаково.
Ах да и каблуки
Так, теперь как это к карте привязать
- отпадает, разве что по 12 дому может влиять.
1 - ну тоже не могу отнести ее влияние к стилю в одежде (чего-то стойкая ассоциация со стилем Волочковой идет ), хотя она у меня еще та барышня, в плане нравится-не нравится. В чем попало, не причесаная не выйдет даже мусор вынести
Все описанные мной передпочтения водная стихия, вот она и рулит по полной:
Асц на нем
и
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Messalina-1
5 апреля 2010 (12:15)
мне стиль Волочковой очень даже нра, я бы и сама так же одевалась, но только не на каждый день и без этих вот шляяяяп...(смотрится красиво, не спорю, но я не одену ) (сказала Мессалина, а сама на аве в шляпе - вот такие вот мы , все такие противоречивые)
Вообще она молодец- очень как-то дорого выглядит и ценно чтоли, щас так мало кто одевается...А она очень изысканно, женственно, как дива, как королева!
анюта1
да, мне тож красный нравится и на других в том числе, но блин, он такой кричащий, такой агрессивный и вызывающий, и очень какой-то резкий чтоли.... ни хатю его на себе...т.е. хатю, но ни мажу..вот
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (12:25)
Messalina-1
Вообще она молодец- очень как-то дорого выглядит и ценно чтоли, щас так мало кто одевается...А она очень изысканно, женственно, как дива, как королева!
изысканно - вот с этим словом не соглашусь, вы ее руки видели? на каждом пальце по кольцу, причем кольца огромных размеров, по форме между собой никак не сочетаются - простите меня, это настоящий моветон, никак неизысканно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Violin
Близнечелло )))
5 апреля 2010 (12:30)
Автору спасибо за тему!
в в 9-м, асц в , в 1 доме есть в .
Я очень люблю однотонные яркие или пастельные тона, кипенно-белый любимый цвет и очень идет , сиреневый, приглушенный салатовый, жемчужный, пастельный желтый, голубой, серый разной степени яркости, почти нет в гардеробе черный вещей - даже зимнюю одежду и обувь стараюсь покупать яркую. Еще нравятся ткани в цветочек, как мелкий, так и крупный, футболки с интересными аппликациями.
Стиль одежды - casual, спортивный или строгий.
Строгий идет больше всего, стройнит, хотя ооочень люблю кофточки и юбочки-карандаш, которые подчеркивают мою красивую фигуру и большую грудь ( в ). Хотя часто замечала, что по сути покупаю примерно одинаковые вещи - одного фасона, цвета, доходит до смешного, что изнашивается одна кофта, и покупается почти такая же.
В одежде терпеть не могу декоративную отделку стразами, рючешками, пуговицами, вышивкой, это все на мой взгляд, как-то по-детски смотрится.
Украшения предпочитаю незаметные, из золота и платины с драг. камнями (только серьги и браслеты, кольца и что-нибудь на шею не люблю), в общем-то в этом вопросе для меня лучше одно, но дорогое, чем полный ящик бижутерии.
Обувь - оооо, вот это я люблю, когда есть много разной обуви, покупаю что-нибудь почти каждый месяц, есть отдельный шкаф для нее, но вся она у меня без каблука ))) или с минимальным. На каблуках больше 7 см. и ходить-то не умею
Я в астроблизнецах есть, там одета, как в принципе всегда Джинсы, кроссовки и кофточка с глубоким вырезом )))
Проснись и пой )))
Funtik
драгоценная
5 апреля 2010 (12:38)
Боже мой...хуже вкус, чем у Волочковой- еще поискать
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Messalina-1
5 апреля 2010 (12:53)
Ksusha Kalinka
да у нее вообще руки страшные и она сама такая тётя-лошадь, здоровая она больно...
я поправлюсь, мне не в общем нравится её стиль, а направление : она одевается подчеркнуто женственно и не как пацанка(как щас модно), не как ВСЕ, она выделяется! Выглядит как какая-то светская особа из прошлого (есть же что-то такое? ) и, на мой взгляд, не в худшую сторону, она действительно как про неё говорят как изумруд, дорогой камень ...
хотя она мне вообще не нравится! вся насквозь фальшивка, по-моему, может и ошибаюсь, жеманная очень...
но она выглядит как эксклюзив! такой второй нет...и не так уж и плохо, как говорите
Polinka
))))
5 апреля 2010 (13:04)
Волочкова и её манера одеваться-апофеоз китча и безвкусицы, ужасная просто, а эти нарисованные фломастером брови, фу, фся такая расссстакая...
Особенно забавно, как она везде врёт про то что питается одними листьями салата и амброзией..
а на деле, знающие люди говорят, что ест мясо и всё такое как лошадь!
Оно и неудивительно, такие чудовищные балетные нагрузки, гора мыщц-без белковой пищи-это невозможно поддерживать!
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2010 (13:20)
Но заметьте равнодушным она мало кого оставляет, Волочкова-то.. причем чаще слышу о ней негатив.. о чем это может говорить? Лилит у нее там где интересно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.