К сожелению не многие дамы имеют привычку сбривать волосатость,или увлажнять регулярно кожу.Так же регулярно переедают,и после 35 это одно воспоминание о былой красоте.
Мне сейчас 39,я поняла,что самое главное -состояние кожи,волос и вес.А гардероб это второе.
У меня сегодня уходит минимум 2 часа в день на поддержание формы.
Поделюсь последним преобретением-комплект (серьги,кольцо,брелок и браслет) из натурального изумруда,рубина и сапфира.Камни,правда,не мои по знаку,но в любом случае они должны принести удачу.
в споре обычно побеждает нуднейший...
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2010 (23:03)
Вик Согласна , но тема была конкретная астрологическая, про одежду. Это потом, мы уже нафлудили...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Розовый кварц,на самом деле,притягивает любовь и дружбу.Его хорошо помыть,сделать водный раствор-чтобы он отдал свою энергию, и сделать лед из этой заморозки..Протирать льдом лицо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик,поздравляю, хорошее приобретение..Это замечательный набор.Можете добавить в кошелек цитрин, он принесет материальное благополучие
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Виксен
5 апреля 2010 (23:14)
всегда найдется каккой-нибудь Пэрсик, или какая-нибудь деревенская Коза , которая начнет навешивать клише, и учить жизни других, а главное делать выводы о зависти и прочих моментах.
Polinka
козя с луной в тельце,
Конечно-конечно, так и думайте дальше, продолжайте хамить и грубить, выкладывать чужие личные данные без согласия человека, оставаясь за кадром,прячась под ником... это очень продвинуто выглядит,совершенно не по-деревенски,абсолютно никакой базарной аналогии не вызывает... Ну а некоторое количество абсолютно подростковых понтов.. ну будем считать,что это компенсация отсутсвующих...ногтей и приличных манер,соответствующего лексикона и ... смелости представиться.
Пы.Сы. Надумаете ответить-начните с Вашего имени и фамилии.
С уважением,
Ирина Кулик из Коломны.
Джия
5 апреля 2010 (23:15)
А я тяжёлые камни и роковые люблю, опалы, обсидиан, чёрный жемчуг, шерл..
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2010 (23:27)
Ирина-Виксен Да Бог с ней, с этой Козей...
Стоит-ли того...Хотя обнародование личных данных человека без его согласия! Это не просто беспардонно. Подростки на такое хакерскими методами отвечают. Мы же с Вами не станем до такого опускаться?...Пусть сама с собой разговаривает...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Polinka
))))
5 апреля 2010 (23:29)
в москве чудесная погода установилась...веснаааа
скоро можно будет одеть босоножки, я обожаю именно босоножки...
и летом в жару так жаль мужчин, так от души жаль бедных=в носках, в закрытой обуви -караул одним словом, как они мучаются.
То ли дело мы жженщинны-голые ноги, голые руки, босоножки-лепота!!!
Опалы очень хороши,но для человека с весомым Сатурном..
Черный жемчуг,имхо, ближе Скорпионам.Я имею ввиду не только солнечный знак, но и знак восходящий или синтетический.
Это может быть акцентированный знак в карте.
Жемчуг,мне,по идее,должен подходить-акцентированный Рак, но... он вызывает у меня депрессию.Я стараюсь его не одевать.Мои камни-сердолик,агат, янтарь,кораллы, кварцы, топазы, изумруды.. И бриллианты,конечно..
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2010 (23:37)
Наташа А что в моей карте может указывать на нелюбовь к камням, как украшениям для меня только. И почему мне нравится серебро, а золото практически не нощу, хотя и Асц ? Стеллиум в ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.