А я вот ко всем камням боле-менее спокойно, но Сапфир... и никогда его у меня не было, но один вид завораживает.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
5 апреля 2010 (23:47)
fancy
Сапфир - камень Юпитера и Венеры, я их тоже оч люблю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2010 (23:52)
Джия А мне конкретно, как драгоценный камень, не в качестве украшения, очень нравится изумруд. Что о нём знаешь?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
5 апреля 2010 (23:57)
red-peach
Изумруд - камень луны, кстати, его ценность выше бриллианта)), камень мудрецов, людей с богатыми эмоциями и внутренним миром, защищает от змей и отгоняет бессоницу.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 апреля 2010 (00:02)
Джия а про агат черный что сказать можешь?
мне очь нравится круглые камешки оправленые в серебро
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
6 апреля 2010 (00:14)
Ksusha
Чёрные камни - они вообще особенные. Чёрный агат дарует выдержку, интерес к оккультизму. Это камень ночи, у него довольно тяжёлая энергетика и он дарует защиту предков))
red-peach
тот ещё фрукт
6 апреля 2010 (00:16)
Джия Спасибо!
Девушки! Спокойной ночи!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 апреля 2010 (00:18)
Чёрные камни - они вообще особенные. Чёрный агат дарует выдержку, интерес к оккультизму. Это камень ночи, у него довольно тяжёлая энергетика и он дарует защиту предков))
Джия спасибо
интересно, последнее года 3 очень хочется приобрести кольцо с черным агатом...
red-peach и вам спокойной ночи
ага, токо я ж привереда, мне чтоб такой-то и такой-то
и ни влево ни вправо
пока такого не нашлось
но если попадется - то приобрету обязательно.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
6 апреля 2010 (00:29)
Персик и тебе спокойной))
Ксюш , если очень хочется - это первый признак того, что эго надо купить))
У меня есть кулон из чёрного агата в виде карточной масти пики. Мне он очень нравится)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.