Тема 24551, сообщений: 259
Как Вы любите одеваться? |
Автор | Сообщение |
Messalina-1 |
![]() ![]() приветик еще раз
Джия
Wow! А рост у тебя какой? Ты вообще дюймовочка же
У меня рост 170...хотела бы еще подрасти, но уже, видимо , не получится...
Слушай, ну я даж не знаю, как я свою 60-см талию буду выкладывать супротив твоей 55 см ?
хм, мне нравится это слово "тростинка", а то мама всё "скелет", да "скелет"
лана, вот тут нарыла фотки, где мало-мальски фигуру видно:
но тут я какая-то приземистая получилась
щас нарою где моя тростинковость во всей красе представлена, тока чур не пугаццо! |
Messalina-1 |
|
Джия |
|
Messalina-1 |
![]() ![]() Джия
спасибки, сама такая
хорошая фигура -ни прибавить ни отнять
щас выложу свою недавнюю фотку, гиде я постройневшая изрядно
когда нервничаю - вообще есть не хочу, и вот результат
155см? ты, получается ниже моей мамы?
я вот сколько знаю девушек небольшого роста, миниатюрных -все такие живчики и с характером , ты, чувствую, такая же
а я вот бы хотела подрасти, потому что когда общаюсь тут среди девчонок - моделек, чувствую себя маленькой хотя нет, не из-за этого, просто хочу быть выше на 5-7 см....но, как грится, хотеть не вредно |
Джия |
|
Messalina-1 |
|
Джия |
![]() ![]() Ой, тут ты совсем худюлечка, на первых фотках тебе больше идёт. Но волосы шикарные Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Messalina-1 |
![]() ![]() да не говори
с волосами вообще что-то беда какая-то у всех
у меня вот тож выпадать сталиии, раньше была очень толстая коса и длиннее гораздо, но приходится подстригать, потому что редеют млин
я никогда не красила химич. краской и не собираюсь - и так гамна на них сваливается немерено- холод, жара, солнце и т.д.
красила хной и басмой...басмой-не понравилось, мне не идут черные хной-прикольно... тока потом фиг вымоешь ее...она намертво въедается
правда несколько раз оттеночным гелем красила - такого рубинового оттенка - так красиво получается, все говорят что "моё"... тока после этого окрашивания волосы у меня испортились капитально! раньше руку запустишь и она как будто через шелк проходит, а после этой мазилки стала затревать |
Messalina-1 |
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Всем Доброе утро
Солнце в окна, тепло-красота!! Что хотела спросить.. Есть кольцо с изумрудом,что заметила-камни в шкатулке темные,очень насыщенный цвет,а на руку одеваешь,становятся светлее,но через какое-то время.. Они какбы подсвечиваются изнутри на руке.. Это свойство изумруда такое или это каждый камень на теле оживает так? |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год