Да я тоже не осуждаю, так как не имею на это право, просто не люблю и я себя уже воспитала принимать к сведенью, что существует не только моё мнение
Фенечки, я, кстати люблю, но из натурального материала, например из косточек
Я люблю ногти средней длины, такие и накрашенные и под прозрачный лак хороши, не вульгарно, но женственно.
Но честно говорю, пластмассовые бусики и стекло, меня раздражает. Я, кстати, Сваровски по этому не люблю, хотя у меня есть изделия этой фирмы, дарили.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Polinka
))))
5 апреля 2010 (15:52)
в упор не понимаю, что такое вечернее платье?????
а что в обычной жизни есть такие ситуации-когда необходимо надевать это самое вечернее платье?
и сколько таких вечерних платьев нужно иметь?
по количеству вечеров???...
или одно на фсе вечера7??
Funtik
драгоценная
5 апреля 2010 (15:52)
Ksusha Kalinka, да не переживай, это наши ИМХи, не более
п.с. и тем не менее....не стала бы есть, к примеру, выпечку, если тесто было замешано ручками вот с такими ноготочками
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2010 (15:53)
Вообще это все так относительно и самоощущение тут очень важно. Вот пример я не могу понять как можно с утра ехать на работу на высоких кблуках в миниюбке с глубоким вырезом на кофте с длинными ногтями и при полном макияже? точнее я наверное даже завидую таким дамам, т.к. я так не могу, мне кажется, что я голая, беззащитная и меня все хотят изнасиловать))
А вот моя подруга, у нее Солнце в Овне, Венера в Тельце.. остальное не помню. Короче она наоборот всегда очень ждет весну чтобы одеть миниюбку поярче и кофту облегающую с вырезом, говорит ей необходимо чтобы на нее все смотрели для уверенности в себе, особенно конечно взгляды мужчин. Без этого говорит завяну). И это при том что у нее есть парень любимый и вообще мужским вниманием она не обделена.
Ну и цвет любит поярче, как раз те, что я не одеваю вообще))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
5 апреля 2010 (15:54)
red-peach
Я знаю, но я не люблю бижутерию. Я очень люблю изделия из серебра ручной работы - как повседневные украшения, особенно с каменюками или изделия из кожи. Обожаю ещё изделия из костей. Я фанат натуральных материалов, потому что они со своей личной энергетикой
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
5 апреля 2010 (15:56)
Фунтик , в духовке всё равно все бактерии сдохнут
Мессалинка , жду фотки
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2010 (15:58)
ничего ей не мешает сразу вспомнилась поговорка про танцора и яйца)))
если тесто было замешано ручками вот с такими ноготочками
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2010 (15:59)
в духовке всё равно все бактерии сдохнут
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (16:01)
Вообще это все так относительно и самоощущение тут очень важно.
fancy
от этого каждый и плясать должен
ИМХО
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.