Форум на ОКУЛУС

Тема 24551, сообщений: 259

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     5 апреля 2010 (16:40)

Это вы думайте, что мужики нифига в этом не понимают, я как-то читала мужскую тему про женские прикиды, о там перлы выдавались

Большинство мужчин обращают на то, как одета женщина и чем выше у мужчин интеллект, тем они это детальней делают

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Polinka
))))
     5 апреля 2010 (16:42)

а потом, у меня прям возникла картина в голове-корпоратив (ненавижу) и фсе дамы как истинные леди, последовав немудреным советам, обрядились в маленькое черное платье ....

сборище клонов увидеть бы вживую такое, сильное зрелище.

Это все клише, стереотипы и т.д.

В реальности то самое пресловутое вечернее платье имеет повод быть надетым не более 3 раз в год.

И что? оно того стоит?

а те кто ведет гламурный образ жизни (вдвойне ненавижу)-дак у них каждый наряд идет как вечерний, там впринципе каждая тряпка на вес золота.

Так что в реальной жизни-имеет место быть обычная , носибельная одежда, просто нормальная одежда.

И в ресторан и на свидание и на свадьбы к друзьям ходят в чем угодно. И в театры тоже.

Я кстати в театры не хожу-не понимаю этот жанр.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 апреля 2010 (16:43)

И много таких ценителей находится???

Лисса

РаИнь яркая блондинка, лицо становится еще выразительней при контрасте с черной водолазкой

Polinka пару ссылок фоток одежды которую вы можете носить и на работу, и в ресторан и т.п. киньте, чтоб всем стало понятно, а то мы никак вас не поймем видимо.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Funtik
драгоценная
     5 апреля 2010 (16:45)

Джия, мужики в основном оценивают образ в общем и Женщину (как тело-лицо)- насколько она привлекательна и хотел ли бы он ...

а детали различают не самые стандартные мужчины...и да. у них интеллект обычно повыше среднего...но и побочных эффектов от этого интеллекта хватает

ой, такая у нас флудильня получилась...опять бабские посиделки

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     5 апреля 2010 (16:46)

Лисса

ой немного....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Polinka
))))
     5 апреля 2010 (16:47)

не люблю красную помаду-вот уж!

Джия
     5 апреля 2010 (16:50)

Funtik , мужчины тоже люди, их не стоит недооценивать

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     5 апреля 2010 (16:52)

и фсе дамы как истинные леди, последовав немудреным советам, обрядились в маленькое черное платье ....

Да, только на всех эти маленькие чёрные платья будут смотреться по разному

Vertinskaya
     5 апреля 2010 (16:53)

Polinka

вы забавно рассуждаете, про клонов,

про корпоратив...

У нас корпоратив был на горнолыжной базе дамы, одетые в little black dress, на таких мероприятиях не выживают

так что стереотипы у вас свои, видимо.

Виксен
     5 апреля 2010 (16:53)

Купила осенью ТАКИЕ туфельки!!! И теперь с ужасом думаю, как я их одену весной...А так охота

red-peach ,

Ага, я тоже..ботильоны,босоножки-уже второй год ждут,когда я решусь в них на улицу выйти..иногда дома 5 минут славы они получат и в коробку . Хотя, батиночки-то я все же ношу иногда в институт.. приду,сяду и до дома потом докорабкаюсь,зато чувствую себя ...не в спортзале)) Может это все оправдание? Может стоит себя просто построить? С другой стороны спрогрессирует .ост-..ну не будем о грустном..и тогда только в валенки,а жизнь только началась)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере