Тема 24552, сообщений: 64
Дорифей и возничий - обсждаем... |
Автор | Сообщение |
Antonia |
Давно интересовал этот вопрос. Дорифорий в 1м доме,У6 и соуправитель 8го 8 больше находиться в коллективе - вот эта фраза озадачила Наоборот тянет работать одной,а всю жизнь в России в коллективе.
Возничий во 2м доме У4,У5 и У10 Гармония и равновесие является его основой. Он уравновешен, его трудно вывести из себя. Получается,что развивать не нужно,а я как-раз развиваю,пытаюсь делать что-то красивое. А хочу задвинуть
Дорифорий или Возничий в космограмме расположены от Солнца от 0 до 28*. В данном случае в развитии человека будет присутствовать лихорадочная поспешность. Человек пытается объять необъятное, получить все сразу.
|
Laverna |
|
хамелеон |
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
5. Дорифорий или Возничий находятся на расстоянии от Солнца более 180*. Это достаточно редкий случай, но он возможен. Это дает большой и долгий путь к себе. Можно сказать, что Дорифория у Солнца нет, как бы нет восточных планет. Еще неизвестно, поймет ли человек, чем он живет, после большого количества совершенных им поступков. На осознание содеянного может не хватить и всей жизни.
Так-так, дорифорий Юпитер (из восточной полусферы перед Солнцем последний, Хирон уже после ДСЦ), а до Солнца ему...гм..188 градусов. Религия, миссионерство, юриспруденция, да-да-да... Возничий зато Венера, замечательно.
Спасибо за статью, Таня Ян!!! а то как бы астрологический дилетантизьм скрывает от меня очевидные вещи))))))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
fancy Karma chameleon |
Наткнулась на ссылку Почему-то предлагается "приносить в жертву" Дорифория, и не сметь отказываться от Возничего.
Или тут как с Раху и Кету, нужно совмещать и балансировать? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Sunrise |
У меня Дорифорий , Возничий - но черная луна не может быть Возничим, тогда НО Черная Луна между Солнцем и Возничим вносит искажения в использовании уже приобретенного опыта.
Получается как ни крути все в карте у меня завязано на ней, альмутен карты, управитель и надо видимо в жизни больше на нее опираться!
Спасибо за статью! |
fancy Karma chameleon |
|
|
|
Капелька Света |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.