Не особенно хороший, но по Дарагану и Новиковой - самый неудачный - это дом 3-го квадранта для счастливого брака.
Julsi
6 апреля 2010 (17:17)
Так, теперь про факторы проблем в отношениях в гороскопе, которые идут первым пунктом в выводах о безбрачии:
1. Управитель 7-го дома в изгнании и, в меньшей степени, в падении.
2. Сожжение управителя 7-го дома.
3. Напряженный аспект между Солнцем и Луной.
4. Управитель 7-го дома, пораженный напряженными аспектами от меркурия, марса, Сатурна. Урана. Плутона или соединением с Южным узлом.
5. Поражение Венеры.
6. Малефакторы в 4-м и 7-м доме.
7. Взаимная рецепция управителей Асц и Дсц, причем планеты находятся в знаках своего изгнания или падения.
8. Сильный Уран, поражающий Солнце. марс, Венеру и элементы 7-го дома.
9. Ретроградный управитель 7-го дома при ранних браках.
10. Плутон в 7-м доме.
Лиссочка
Давай я тебя по Дарагану проверю на безбрачие.
1.Наличие одного из факторов проблем в отношениях в гороскопе
+ Да. - у нас с тобой есть.
+ Малефактор в 4-м доме - .
2. Управитель Дсц напряженно аспектирован Сатурном. В особенности оппозицией из 1-го или 7-го дома.
- Нет.
3. Управитель Дсц сожжен (кроме Марса).
- Нет.
4. Управитель Дсц в соединении с Южным Узлом.
- Нет.
5. В 4-м доме в мужской карте находится слабая по знаку Луна; огненный или воздушный Меркурий; воздушный Марс в женских картах. В 4-м доме не находится Венера.
- Нет. Про Венеру в 4-м доме - непонятно.
6. В карте нет гармоничной Венеры.
- Нет. Есть соединение с Ураном, секстиль с Сатурном. 50 на 50.
7. 1-й дом или его управитель поражены Марсом, сатурном, Ураном или Плутоном.
+ Да.
8. Сатурн, Плутон, Уран, Южный узел расположены в 7-м доме или напряженно аспектируют планеты 7-го дома.
- Нет.
9. Солнце и Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в женской карте. В мужской - Венера и Луна - поражены Сатурном или Ураном.
- Нет.
10. Дсц находится в Овне, Близнецах, Козероге, Водолее, Деве, Льве. Не находится в Стрельце.
+ Да.
11. Управитель Дсц в восточной полусфере гороскопа и в Близнецах, Деве, Козероге, Весах. Скорпионе ( с учетом высших планет). В Близнецах. Козероге - по септенеру.
+ Да.
12. Дсц и его управитель не имеют аспектов к Луне, Венере, Нептуну ( у мужчины) или к Солнцу, Марсу (у женщины).
- Нет.
Дсц
13. Солнце и Марс в женских картах, Венера и Луна - в мужских не делают аспектов до выхода из знака.
- Нет. Делают целую кучу аспектов.
На 13 показателей 9 отрицательных.
4 могут вызывать какие-то проблемы и задержки с браком.
Julsi
6 апреля 2010 (17:35)
Лиссочка
Теперь про количество браков - среднее гипотетическое.
Сигнификаторы: Дсц в Овне, Марс в Козероге в 4-м, Плутон в Весах в 1-м, Венера в Скорпионе во 2-м.
1. Кресты:
Кард, Кард, Фикс, Фикс.
2 дают макисмум, 2 минимум. Значит, среднее.
2. Мажорные аспекты от Юпитера и Сатурна.
Дсц - макс
- нет
- мин
- мин
Среднее, количество, скорее 1.
3. Ретроградность сигнификаторов.
- директ, оч. быстр.
- стац, 71%.
Среднее, скорее 1.
4. Сожжение.
Нет.
Средний уровень.
5. Управитель 7-го дома в доме.
Угловой дом - количество выше среднего уровня.
6. Плодовитые знаки.
- в бесплодном знаке (перв. половина ).
- плодовитый знак.
Средний уровень
Подсчет.
Дсц 2 из 2 - количество браков выше среднего.
Плутон 1 отриц, 1 положит.
Марс - 4 положит из 6 - средний, выше среднего.
Венера - 2 положит из 5 - среднее, ниже среднего.
8 положительных из 14.
Результат. Среднее количество для нашей страны и нашего времени. То есть 1-2 брака.
Капелька Света
6 апреля 2010 (17:49)
Julsi [flo я там ссылку кинула откуда это. Последней статье что-то я не очень доверяю, я писала об этом....
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Julsi
6 апреля 2010 (17:50)
Капелька Света
Понятно.
Капелька Света
6 апреля 2010 (18:06)
Julsi
спасибо за информацию, вот сейчас буду таким же макаром свою карту разбирать. А вот Дарагану я больше верю, чем разным статьям,неизвестных авторов
-Selena-
6 апреля 2010 (20:35)
Девочки, привет!
Я хочу выразить свое несогласие по поводу того, что негативные аспекты к служат препятствием к браку. Вовсе нет! И даже могут служить стимулом к браку и даже раннему, но по расчету. Знаю таких несколько индивидуумов. Да еще есть и по 2 брака - причем управляет 7-м домом ( )и в нем же и находится. А вот счастья в браке такой аспект не приносит и может привести к разводу. И такие факты есть Потом опять брак по расчету - и опять несчастливый.
А вот Урану вы зря мало внимания уделяете.Вот уж кто в 7-м доме в ЗАГС не пускает! Знаю таких.
ЗЫ. Кстати, та информация, что приводит Лисса - это из книги ППГ "12 мистерий судьбы".
Капелька Света
6 апреля 2010 (21:04)
Selena-
да, есть такое про Уран в 7 доме !!! и аспекты сигнификаторов брака с Ураном.
Лисса
6 апреля 2010 (21:27)
Всем приветы!
Malena
Я замечаю, что в карте могут быть несколько классических указаний на безбрачие и в то же время один показатель к браку кот. и вытягивает и наоборот нет особых указаний, препятствующих браку и один, допустим по классике Дсц в и все - браку не бывать. вот я тоже этому удивляюсь
Смотрю на некоторые карты,к-ые гораздо хуже моей в плане брака,а человек замужем,да еще лет в 20 это случилось....
Julsi Спасибо за выдержки из книги.
Очень познавательно.
Я тоже подумываю ее купить,ведь пригодится.
Отдельное спасибо тебе за проделанную работу- разбор моей карты
Изучаю.
На 13 показателей 9 отрицательных.
4 могут вызывать какие-то проблемы и задержки с браком.
Вот ведь,4 показателя-меньше половины,а "работают"
Получается8 положительных из 14.
Результат. Среднее количество для нашей страны и нашего времени. То есть 1-2 брака
ЭХ не сглазить бы
Юльчик,а в этой книжке не пишут про "Когда?"
-Selena- ,про Уран мы не зыбыли
Я информацию давала,взятую из тем на Окулусе ,а не из ППГ...
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
6 апреля 2010 (21:36)
Про "когда" они пишут, что надо смотреть в прогрессиях и дирекциях.
И еще. Поздний брак по классике - это после 28-30-ти лет, то есть после возвращения Сатурна.
А потом уже в любой момент.
Что касается прогрессий... Я только начала в них разбираться, а дирекции вообще делать пока не умею.
так вот, в прогрессиях, у нас соединение прогрессивной Венеры с натальным Нептуном.
Это как раз может означать в худшем случае идеалистическую иллюзорную любовь. Соединение с прошлого, кажется, года и будет еще пару лет, вроде в этом году точное - 0о0".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.