Форум на ОКУЛУС

Тема 24553, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     6 апреля 2010 (21:44)

А имеет ли смысл строить прогрессии и дирекции,если карта не ректи???Там же день за год и т.д.

Я тоже их строить не умею

У меня даже транзиты не работают,ты понимаешь... Не знаю,что с картой моей...

так вот, в прогрессиях, у нас соединение прогрессивной Венеры с натальным Нептуном.

Это как раз может означать в худшем случае идеалистическую иллюзорную любовь. Соединение с прошлого, кажется, года и будет еще пару лет, вроде в этом году точное - 0о0".

Очень похоже на правду...у меня во всяком случае.

А ты свое замужество не посмотрела еще в прогрессиях?

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     6 апреля 2010 (21:53)

Прогрессии можно строить и без ректифицированной карты - там точность не так важна как в дирекциях.

Я умею их строить, только времени не хватает, как следует в них разобраться...

Замужество сейчас посмотрела.

Что именно смотреть не знаю. Масса точных аспектов к планетам и к куспидам домов. Что именно сыграло, я не знаю.

Правда, у меня есть данные ректификации на этот день, потом найду, расскажу тебе.

Хотя что сыграло... Уже почти 3 года встречались, 5 лет были знакомы... жизни не мыслили без свадьбы, ждали, пока я универ закончу и сразу подали заявление.

Лисса
     6 апреля 2010 (21:56)

Julsi договорились.

"Твори Добро!...." (с)
capricorne
     6 апреля 2010 (22:09)

Julsi,

а дирекции и прогрессии тоже можно вручную не считать.На некоторых сайтах одним кликом их выдают на любой год и месяц

Julsi
     6 апреля 2010 (22:28)

capricorne

Да, спасибо, я знаю. Просто мне интереснее в зете, интерфейс нравится. А так у меня есть гермес, он тоже все строит.

Мне больше не хватает знаний в том, ЧТО именно символизирует встречу значимого мужчины и свадьбу?

?

и вообще аспекты с Марсом? Солнцем?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     6 апреля 2010 (22:39)

Мне больше не хватает знаний в том, ЧТО именно символизирует встречу значимого мужчины и свадьбу?

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1861

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 апреля 2010 (22:43)

Часто на год события сразу очень много значимых прогрессий!

Вот меня недавно Коко Шанель так заинтересовала, что я даже не поленилась, тему открыла. Но мне вариант ее официальной карты не нравится. Там Юпитер в 7 доме! Образующий бисекстили к Урану и Нептуну! Замужем она ни разу не была!

В тот год, когда она встретила любовь своей жизни прогр. и с нат. Ураном! Если бы мне кто-то показал эту карту, то я бы подумала, что человек вступит в брак. Но у Коко любовь большая была, магазин первый открыла, замуж не вышла

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     6 апреля 2010 (22:43)

Индиго

О, какая ссылка! Спасибо.

Завтра почитаю. Посмотрю, что там у меня было...

Julsi
     6 апреля 2010 (22:45)

Danijara

Привет!

А у нее что управитель 7-го дома? Те же самые Уран и Нептун не имеют к нему отношения?

Они ж и могут давать идеализацию, с одной стороны, и необычность проявления, с другой.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     6 апреля 2010 (22:46)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере