А имеет ли смысл строить прогрессии и дирекции,если карта не ректи???Там же день за год и т.д.
Я тоже их строить не умею
У меня даже транзиты не работают,ты понимаешь... Не знаю,что с картой моей...
так вот, в прогрессиях, у нас соединение прогрессивной Венеры с натальным Нептуном.
Это как раз может означать в худшем случае идеалистическую иллюзорную любовь. Соединение с прошлого, кажется, года и будет еще пару лет, вроде в этом году точное - 0о0".
Очень похоже на правду...у меня во всяком случае.
А ты свое замужество не посмотрела еще в прогрессиях?
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
6 апреля 2010 (21:53)
Прогрессии можно строить и без ректифицированной карты - там точность не так важна как в дирекциях.
Я умею их строить, только времени не хватает, как следует в них разобраться...
Замужество сейчас посмотрела.
Что именно смотреть не знаю. Масса точных аспектов к планетам и к куспидам домов. Что именно сыграло, я не знаю.
Правда, у меня есть данные ректификации на этот день, потом найду, расскажу тебе.
Хотя что сыграло... Уже почти 3 года встречались, 5 лет были знакомы... жизни не мыслили без свадьбы, ждали, пока я универ закончу и сразу подали заявление.
Лисса
6 апреля 2010 (21:56)
Julsi договорились.
"Твори Добро!...." (с)
capricorne
6 апреля 2010 (22:09)
Julsi,
а дирекции и прогрессии тоже можно вручную не считать.На некоторых сайтах одним кликом их выдают на любой год и месяц
Julsi
6 апреля 2010 (22:28)
capricorne
Да, спасибо, я знаю. Просто мне интереснее в зете, интерфейс нравится. А так у меня есть гермес, он тоже все строит.
Мне больше не хватает знаний в том, ЧТО именно символизирует встречу значимого мужчины и свадьбу?
?
и вообще аспекты с Марсом? Солнцем?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 апреля 2010 (22:39)
Мне больше не хватает знаний в том, ЧТО именно символизирует встречу значимого мужчины и свадьбу?
Часто на год события сразу очень много значимых прогрессий!
Вот меня недавно Коко Шанель так заинтересовала, что я даже не поленилась, тему открыла. Но мне вариант ее официальной карты не нравится. Там Юпитер в 7 доме! Образующий бисекстили к Урану и Нептуну! Замужем она ни разу не была!
В тот год, когда она встретила любовь своей жизни прогр. и с нат. Ураном! Если бы мне кто-то показал эту карту, то я бы подумала, что человек вступит в брак. Но у Коко любовь большая была, магазин первый открыла, замуж не вышла
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
6 апреля 2010 (22:43)
Индиго
О, какая ссылка! Спасибо.
Завтра почитаю. Посмотрю, что там у меня было...
Julsi
6 апреля 2010 (22:45)
Danijara
Привет!
А у нее что управитель 7-го дома? Те же самые Уран и Нептун не имеют к нему отношения?
Они ж и могут давать идеализацию, с одной стороны, и необычность проявления, с другой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.