Форум на ОКУЛУС

Тема 24553, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     7 апреля 2010 (00:32)

Я, например, считаю, что для меня определяющее - любовь, а не семья и дети.

Я тоже так считаю,без любви не смогу

"Твори Добро!...." (с)
Капелька Света
     7 апреля 2010 (00:37)

...Лисса

..у Вас же там профессии по Марсу?....может он и не следователь,спАрЦмЭном каким-нить может оказаться. Вы бы в фитнес-центр пошли посмотреть...может там он,приводит себя в порядок, так сказать

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
red-peach
тот ещё фрукт
     7 апреля 2010 (00:54)

Девушки,дорогие, спасибо! Иностранцы мне тоже интересны. Но по жизни всё как-то больше "женатики" попадались (или я им... ). И как-то всё не складывается до сих пор... Или в 7-ом "напортачил", или я такая вся вреднюга 1 и да и непредсказуемая -- 12 Асц.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лисса
     7 апреля 2010 (01:15)

Капелька

спАрЦмЭном каким-нить может оказаться.

Я тоже об этом подумала

Вы бы в фитнес-центр пошли посмотреть...может там он,приводит себя в порядок, так сказать

Уже.

с ноября 2009 по сей день хожу в фитнес-клуб,приличный.Пока пусто уже и карта клубная скоро закончится...

"Твори Добро!...." (с)
Капелька Света
     7 апреля 2010 (01:47)

Лисса

продолжайте в том же духе - будет двойная выгода

а вот тут еще по теме, тоже есть про возможные профессии партнеров...

Если планета в седьмом доме, расположенна в знаке, управляемом другой планетой,находится в том же положении,что и человек, гостящий в доме другого.Свобода этой планеты слегка ограничена и она зависит от хозяина этого дома( его свойсв).

Солнце в 7 доме - указывает на гордого, независимого, щедрого партнёра,Он может занимать хорошее соц.положение( принц, президент), но если Солнце поражено - тогда надменность, эгоизм, доминирование.Также Солнце в 7 доме говорит о том, что брак будет в более зрелом возрасте.

Поражение Солнца также служит причиной того,что с самого начала, брак столкнётся с сильным противодействием, обычно со стороны честолюбивого родителя

Луна в 7 доме - партнёр добр,мягок, романтичен, настроение переменчиво, партнёр склонен к изменам( разнообразие). Также луна в женском гороскопе, может обозначать профессию партнёра( моряк, агент).Но лунный парнёр - не всегда способен уйти из семьи, они берегут семью. Луна также может указывать на то, что владелец гороскопа не решителен в выборе партнёра по браку, полон самнений.

Меркурий в 7 доме - партнёр яркий, правда переменчивый,проницательный, но не надёжный, обычно Меркурий указывает на молодого партнёра по браку,это даже может быть дальний родственник, школьный приятель,Если Меркурий поражён, то это может означать , что супруг будет склонен к перебранкам, ссорам, болтавне,глупым, может быть по профессии вором( но нужны и другие показатели в гороскопе).Хотя хозяина гороскопа с Меркурием в 7 доме, волнует вопрос брака, у него на это свои взгляды и теории, возможно даже идеализация семьи.Но следует также помнить, что Меркурий обретает окраску любой планеты, с которой имеет тесный сильный аспект, и имеет тенденцию демонстрировать множество свойств этой планеты.

Венера в 7 доме - партнёр, добр, красив,нежен, он может быть по професии художником, банкиром и т.д( венерианские професии).

Но если Венера поражена, то партнёр ленив, помешан на своей внешности, и склонного тратить деньги на других женщин..

Положение венеры в седьмом доме не говорит о раннем браке, а скорей всего о том, что есть отсрочка брака.Поражение Венеры где-либо в гороскопе со стороны Сатурна или Урана является самыми существенными из возможных препятствий к браку.

Марс в 7 доме - партнёр сильный, энергичный, воинственный.Поражённый марс указывает на честолюбивого, властного, вспыльчивого, буйного и склонного к жестокости партнёра.Поражения от Сатурна,Урана- очень плохо

Поражения от Юпитера или управителя 8-го дома- партнёр может быть прожигателем жизни, тратить огромные суммы денег на развлечения.

Поражения от Венеры- измены.

Также, если Марс в водном знаке , то партнёр склонен к алкоголизму.

Если в земном знаке, то партнёр может сильно любить женщин, и ходить на лево.Марс в 7 доме имеет тенденцию изменять ход жизни после брака и создавать трудности,вносить разлад в семью.

Юпитер в 7 доме, приносит преуспевание,а счастью способствует лишь косвенно., он указывает на преуспевание в результате брака.Партнёр- щедр, оптимистичен, и может быть даже состоятелен, по профессии может быть юристом, врачём, священнослужителем.

Если Юпитер поражён Меркурием- то партнёр будет лицемерным и самодовольным.

Если Юпитер поражён Солнцем - властным.

Если Юпитер поражён Луной, Венерой - расточительный, и непостоянный в любви.

Если Юпитер поражён Марсом - будит очень много тратить.

Но хорошо аспектированный Юпитер указывает - официальный или церковный брак.

Сатурн в 7 доме - партнёр может быть старше, отсрочка брака, партнёр осторожен,бережлив, трудолюбив, не склонный к проявлению чувств, искренный, честный.Но если Сатурн поражен- то брак приведёт к печальным и даже трагическим последствиям.Партнёр может быть холоден, обидчив,эгоистичным.Также может означать смерть партнёра.Человек с Сатурном в 7 доме всегда сталкивается с препятствиями и непониманием - не только в браке, но и вовзаимоотношениях с людьми.

Уран в 7 доме - партнёр оригинален, умён.Но поражённый Уран может препятствовать браку, но на это нужны и другие показатели в гороскопе.Также может означать, полное отсутствие интереса к браку, а иногда становится причиной ярко выраженных гомосексуальных наклонностей.

Нептунв 7 доме - необычный брак.Люди с Нептуном с 7 доме очень часто неудовлетворены своим браком. Хорошо аспектированный Нептун указывает на артистичного, музыкального, склонного к мистике партнёра.Если Нептун поражён - алкоголизм, наркомания, нечестного и склонного к обману партнёра.

В любом случае положение Нептуна в 7 доме представляет опастность и грозит несчастьями в браке.Это может быть измена и уход партнёра....тюремное заключение партнёра.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
capricorne
     7 апреля 2010 (10:29)

red-peach

у меня У7 как и у Вас в 12 доме. С будущим мужем я познакомилась в...бассейне.

Julsi
     7 апреля 2010 (11:12)

Аннабелль открывала тему, где кто знакомился с мужем, и есть ли связь с домом.

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 апреля 2010 (11:17)

Julsi

спасибо за инфу! Так интересно! Это из Дарагана? или другие источники?

спасибо!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     7 апреля 2010 (11:27)

Даньяра

Из Дарагана и Новиковой (Yanity):

Астрология любви и брака.

red-peach
тот ещё фрукт
     7 апреля 2010 (12:54)

capricorne Я так растолстела за последний год, что в бассейне даже самый отпетый мазохист на меня не глянет... Да я и без денег сижу (давно без работы), на всём приходится экономить, не до бассейна...

Julsi Спасибо за ссылку.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере