Я, например, считаю, что для меня определяющее - любовь, а не семья и дети.
Я тоже так считаю,без любви не смогу
"Твори Добро!...." (с)
Капелька Света
7 апреля 2010 (00:37)
...Лисса
..у Вас же там профессии по Марсу?....может он и не следователь,спАрЦмЭном каким-нить может оказаться. Вы бы в фитнес-центр пошли посмотреть...может там он,приводит себя в порядок, так сказать
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
red-peach
тот ещё фрукт
7 апреля 2010 (00:54)
Девушки,дорогие, спасибо! Иностранцы мне тоже интересны. Но по жизни всё как-то больше "женатики" попадались (или я им... ). И как-то всё не складывается до сих пор... Или в 7-ом "напортачил", или я такая вся вреднюга 1 и да и непредсказуемая -- 12 Асц.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лисса
7 апреля 2010 (01:15)
Капелька
спАрЦмЭном каким-нить может оказаться.
Я тоже об этом подумала
Вы бы в фитнес-центр пошли посмотреть...может там он,приводит себя в порядок, так сказать
Уже.
с ноября 2009 по сей день хожу в фитнес-клуб,приличный.Пока пусто уже и карта клубная скоро закончится...
"Твори Добро!...." (с)
Капелька Света
7 апреля 2010 (01:47)
Лисса
продолжайте в том же духе - будет двойная выгода
а вот тут еще по теме, тоже есть про возможные профессии партнеров...
Если планета в седьмом доме, расположенна в знаке, управляемом другой планетой,находится в том же положении,что и человек, гостящий в доме другого.Свобода этой планеты слегка ограничена и она зависит от хозяина этого дома( его свойсв).
Солнце в 7 доме - указывает на гордого, независимого, щедрого партнёра,Он может занимать хорошее соц.положение( принц, президент), но если Солнце поражено - тогда надменность, эгоизм, доминирование.Также Солнце в 7 доме говорит о том, что брак будет в более зрелом возрасте.
Поражение Солнца также служит причиной того,что с самого начала, брак столкнётся с сильным противодействием, обычно со стороны честолюбивого родителя
Луна в 7 доме - партнёр добр,мягок, романтичен, настроение переменчиво, партнёр склонен к изменам( разнообразие). Также луна в женском гороскопе, может обозначать профессию партнёра( моряк, агент).Но лунный парнёр - не всегда способен уйти из семьи, они берегут семью. Луна также может указывать на то, что владелец гороскопа не решителен в выборе партнёра по браку, полон самнений.
Меркурий в 7 доме - партнёр яркий, правда переменчивый,проницательный, но не надёжный, обычно Меркурий указывает на молодого партнёра по браку,это даже может быть дальний родственник, школьный приятель,Если Меркурий поражён, то это может означать , что супруг будет склонен к перебранкам, ссорам, болтавне,глупым, может быть по профессии вором( но нужны и другие показатели в гороскопе).Хотя хозяина гороскопа с Меркурием в 7 доме, волнует вопрос брака, у него на это свои взгляды и теории, возможно даже идеализация семьи.Но следует также помнить, что Меркурий обретает окраску любой планеты, с которой имеет тесный сильный аспект, и имеет тенденцию демонстрировать множество свойств этой планеты.
Венера в 7 доме - партнёр, добр, красив,нежен, он может быть по професии художником, банкиром и т.д( венерианские професии).
Но если Венера поражена, то партнёр ленив, помешан на своей внешности, и склонного тратить деньги на других женщин..
Положение венеры в седьмом доме не говорит о раннем браке, а скорей всего о том, что есть отсрочка брака.Поражение Венеры где-либо в гороскопе со стороны Сатурна или Урана является самыми существенными из возможных препятствий к браку.
Марс в 7 доме - партнёр сильный, энергичный, воинственный.Поражённый марс указывает на честолюбивого, властного, вспыльчивого, буйного и склонного к жестокости партнёра.Поражения от Сатурна,Урана- очень плохо
Поражения от Юпитера или управителя 8-го дома- партнёр может быть прожигателем жизни, тратить огромные суммы денег на развлечения.
Поражения от Венеры- измены.
Также, если Марс в водном знаке , то партнёр склонен к алкоголизму.
Если в земном знаке, то партнёр может сильно любить женщин, и ходить на лево.Марс в 7 доме имеет тенденцию изменять ход жизни после брака и создавать трудности,вносить разлад в семью.
Юпитер в 7 доме, приносит преуспевание,а счастью способствует лишь косвенно., он указывает на преуспевание в результате брака.Партнёр- щедр, оптимистичен, и может быть даже состоятелен, по профессии может быть юристом, врачём, священнослужителем.
Если Юпитер поражён Меркурием- то партнёр будет лицемерным и самодовольным.
Если Юпитер поражён Солнцем - властным.
Если Юпитер поражён Луной, Венерой - расточительный, и непостоянный в любви.
Если Юпитер поражён Марсом - будит очень много тратить.
Но хорошо аспектированный Юпитер указывает - официальный или церковный брак.
Сатурн в 7 доме - партнёр может быть старше, отсрочка брака, партнёр осторожен,бережлив, трудолюбив, не склонный к проявлению чувств, искренный, честный.Но если Сатурн поражен- то брак приведёт к печальным и даже трагическим последствиям.Партнёр может быть холоден, обидчив,эгоистичным.Также может означать смерть партнёра.Человек с Сатурном в 7 доме всегда сталкивается с препятствиями и непониманием - не только в браке, но и вовзаимоотношениях с людьми.
Уран в 7 доме - партнёр оригинален, умён.Но поражённый Уран может препятствовать браку, но на это нужны и другие показатели в гороскопе.Также может означать, полное отсутствие интереса к браку, а иногда становится причиной ярко выраженных гомосексуальных наклонностей.
Нептунв 7 доме - необычный брак.Люди с Нептуном с 7 доме очень часто неудовлетворены своим браком. Хорошо аспектированный Нептун указывает на артистичного, музыкального, склонного к мистике партнёра.Если Нептун поражён - алкоголизм, наркомания, нечестного и склонного к обману партнёра.
В любом случае положение Нептуна в 7 доме представляет опастность и грозит несчастьями в браке.Это может быть измена и уход партнёра....тюремное заключение партнёра.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
capricorne
7 апреля 2010 (10:29)
red-peach
у меня У7 как и у Вас в 12 доме. С будущим мужем я познакомилась в...бассейне.
Julsi
7 апреля 2010 (11:12)
Аннабелль открывала тему, где кто знакомился с мужем, и есть ли связь с домом.
Danijara
надменная красавица с филфака
7 апреля 2010 (11:17)
Julsi
спасибо за инфу! Так интересно! Это из Дарагана? или другие источники?
спасибо!!!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
7 апреля 2010 (11:27)
Даньяра
Из Дарагана и Новиковой (Yanity):
Астрология любви и брака.
red-peach
тот ещё фрукт
7 апреля 2010 (12:54)
capricorne Я так растолстела за последний год, что в бассейне даже самый отпетый мазохист на меня не глянет... Да я и без денег сижу (давно без работы), на всём приходится экономить, не до бассейна...
Julsi Спасибо за ссылку.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.