Форум на ОКУЛУС

Тема 24553, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     5 апреля 2010 (14:24)

Laverna - я перечислила положение своих планет и сигнификаторов брака в моей натальной карте

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Капелька Света
     5 апреля 2010 (14:25)

Лисса

...мне в феврале было 35

Laverna
     5 апреля 2010 (14:27)

Капелька Света ну, может быть у вас была возможность выйти замуж в юности, но вы, по каким то причинам отвергли этот вариант?

Капелька Света
     5 апреля 2010 (14:30)

...Laverna

...у меня было не одно предложение брака, но все эти люди были "не мои".

...А , кстати, по поводу то, мужчина, с которым я жила в гражданском браке,был старше меня на 21 год))))...

...в последние два года у меня очень сильно акцентированы события по 1-4-7 домам...

Laverna
     5 апреля 2010 (14:36)

Думаю, надо чётко различать "злостное безбрачие" и "есть возможность, но ещё не время". Если девушка хотя бы с кем то живёт или жила - это уже брак, хоть и гражданский, а то что дело не дошло или не доходит до Загса, это ещё не проблема, тем более если девушки нет 40...У меня подруга есть, живёт с мужчиной 15 лет, имеют общего ребёнка...без регистрации, но всегда и везде они друг друга представляют как мужа и жену.

Лисса
     5 апреля 2010 (14:37)

Капелька Света

ну значит будет брак "не ранний"

Вам самой то хочется замуж?

Мне тоже один астролог говорил,что в 21 год у меня был шанс выйти замуж-а я упустила,а у меня и жениха не было в то время

А я уже почти смерилась с ситуацией.

Дали бы хоть хорошего любовника...

Laverna а злостное безбрачие-это как?

"Твори Добро!...." (с)
vici2004
     5 апреля 2010 (14:39)

Tori

"Читала где-то, что у самых заядлых холостяков упр 7 в 4 доме"

А чем подобное можно объяснить, ведь 4 дом - это семья...

Лисса
     5 апреля 2010 (14:42)

vici2004,А чем подобное можно объяснить, ведь 4 дом - это семья...

Объясняют это тем,что человеку и дома с родителями не плохо,не спешит "улетать из гнезда" и строить свое-новое(4 дом -это семья родители,родительский дом.)

"Твори Добро!...." (с)
Капелька Света
     5 апреля 2010 (14:44)

Laverna ....да, я согласна с Вами, что гражданский брак - это в большинстве случаев таки семья, и люди живут долго вместе и детей рожают, только не регистрируются, но называют себя мужем и женой и ощущают себя ими.

Лисса ...да, я хочу замуж, хочу хорошую,красивую семейную жизнь , с детками , с любимым мужчиной в любви ,доверии и уважении друг к другу.

...А предложения, которые у меня были - были не серьезны,по крайней мере я их так воспринимала. И еще.....почему-то очень часто, мамы молодых людей сами мне предлагали выйти замуж за её сына Так было раза 4 При чем, одна мамаша двух сыновей, сначала предлагала мне одного, потом9когда я отказала) , предложила выйти за второго!!! ... ...

vici2004
     5 апреля 2010 (14:46)

управитель 7 в 4 , "улетела" из дома в 17,5 лет , с родителями не представляю жизни...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере