Laverna - я перечислила положение своих планет и сигнификаторов брака в моей натальной карте
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Капелька Света
5 апреля 2010 (14:25)
Лисса
...мне в феврале было 35
Laverna
5 апреля 2010 (14:27)
Капелька Света ну, может быть у вас была возможность выйти замуж в юности, но вы, по каким то причинам отвергли этот вариант?
Капелька Света
5 апреля 2010 (14:30)
...Laverna
...у меня было не одно предложение брака, но все эти люди были "не мои".
...А , кстати, по поводу то, мужчина, с которым я жила в гражданском браке,был старше меня на 21 год))))...
...в последние два года у меня очень сильно акцентированы события по 1-4-7 домам...
Laverna
5 апреля 2010 (14:36)
Думаю, надо чётко различать "злостное безбрачие" и "есть возможность, но ещё не время". Если девушка хотя бы с кем то живёт или жила - это уже брак, хоть и гражданский, а то что дело не дошло или не доходит до Загса, это ещё не проблема, тем более если девушки нет 40...У меня подруга есть, живёт с мужчиной 15 лет, имеют общего ребёнка...без регистрации, но всегда и везде они друг друга представляют как мужа и жену.
Лисса
5 апреля 2010 (14:37)
Капелька Света
ну значит будет брак "не ранний"
Вам самой то хочется замуж?
Мне тоже один астролог говорил,что в 21 год у меня был шанс выйти замуж-а я упустила,а у меня и жениха не было в то время
А я уже почти смерилась с ситуацией.
Дали бы хоть хорошего любовника...
Laverna а злостное безбрачие-это как?
"Твори Добро!...." (с)
vici2004
5 апреля 2010 (14:39)
Tori
"Читала где-то, что у самых заядлых холостяков упр 7 в 4 доме"
А чем подобное можно объяснить, ведь 4 дом - это семья...
Лисса
5 апреля 2010 (14:42)
vici2004,А чем подобное можно объяснить, ведь 4 дом - это семья...
Объясняют это тем,что человеку и дома с родителями не плохо,не спешит "улетать из гнезда" и строить свое-новое(4 дом -это семья родители,родительский дом.)
"Твори Добро!...." (с)
Капелька Света
5 апреля 2010 (14:44)
Laverna ....да, я согласна с Вами, что гражданский брак - это в большинстве случаев таки семья, и люди живут долго вместе и детей рожают, только не регистрируются, но называют себя мужем и женой и ощущают себя ими.
Лисса ...да, я хочу замуж, хочу хорошую,красивую семейную жизнь , с детками , с любимым мужчиной в любви ,доверии и уважении друг к другу.
...А предложения, которые у меня были - были не серьезны,по крайней мере я их так воспринимала. И еще.....почему-то очень часто, мамы молодых людей сами мне предлагали выйти замуж за её сына Так было раза 4 При чем, одна мамаша двух сыновей, сначала предлагала мне одного, потом9когда я отказала) , предложила выйти за второго!!! ... ...
vici2004
5 апреля 2010 (14:46)
управитель 7 в 4 , "улетела" из дома в 17,5 лет , с родителями не представляю жизни...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.