Тема 24553, сообщений: 144
Поздний брак в карте |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
Лисса Объясняют это тем,что человеку и дома с родителями не плохо,не спешит "улетать из гнезда" и строить свое-новое(4 дом -это семья родители,родительский дом ----- а я думаю, что это говорит о том, что жить человек будет в родительском доме, но это совсем не отрицает создание своей семьи. Просто пара будет жить не отдельно, а в родительском доме.. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Лисса |
Капелька ,у меня тоже,такие предложения были,что лучше не вспоминать. Причем,я считаю,что правильно поступила,я этих товарисчей не любила,все равно бы убежала и они бы расстроились... А кого я любила,мне их в мужья не давали. Вот где загадка природы. а я думаю, что это говорит о том, что жить человек будет в родительском доме, но это совсем не отрицает создание своей семьи. Ну не знаю,я читала такое объяснение. Я с родителями не живу с 17 лет... И не представляю вообще,что смогу жить с чьими то родителями "Твори Добро!...." (с)
|
Капелька Света |
Лисса Аналогично Я тоже с родителями не живу с 17 дет,как закончила школу и уехала учиться)))... И потом, все время снимала жилье,но не представляю себе жить с родителями,ни со своими, ни с чьими-то еще ....я привыкла быть сама себе хозяйка, и с моим водолейским солнцем мне нужен простор и чтоб никто не указывал, что и как по дому делать))) Я в детстве от папы-Льва натерпелась , все подчинить меня пытался... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Laverna |
Злостное безбрачие...это когда в одной карте сходятся несколько показателей отсутствия брака и детей, например - бесплодные знаки Близнецы, Лев и Дева на Кус. 5 и 7, солнце и луна в этих знаках, венера и марс, луна и солнце в оппозиции или квадрате к друг другу или между собой, упр. 1-5-7-11 поражены, лилит-селена в 7 тоже дают "стопор" в вопросах брака. Кратко так...
Вот, ещё здесь почитайте- |
malina21 |
|
Капелька Света |
|
Лисса |
|
Капелька Света |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Я вижу такие общие характеристики(классические): -управитель 7-го дома в 4-м доме -связь с ,это либо аспект к управителю,либо он сам является управителем/соуправителем. НЕ СОГЛАСНА Я живой пример ДСЦ в , прямо на К4!!!!!!к тому же имеет и к и к !!!!!!короче Сатурн на вершине тау! Брак уже ВТОРОЙ, первый - в 19 лет был мне кажется здесь что-то еще нужно смотреть) а так было бы желание - брак будет кстати насчет возраста - мне 30 |
Лисса |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.