Форум на ОКУЛУС

Тема 24553, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     5 апреля 2010 (19:04)

Калинка

vici2004
     5 апреля 2010 (19:04)

Имею оппозицию луна-венера, мне, кажется, выражается очень критичным отношением к своей фигуре, на 1 кг. поправилась, срочно худеть, ну и разумеется идеального любимого не существует (он же идеальный . Также есть квадрат венера-сатурн.

capricorne
     5 апреля 2010 (19:14)

Калинка,

Луна в Скорпионе действительно затрудняет брак, особенно вкупе с другими показателями. НАпример при такой Луне плюс Черная Луна на ДСЦ плюс оппозиция Сатурна к ДСЦ плюс Венера в Скорпионе женщина уже 60 лет никогда не была замужем. В связи с этим примером цитирую Е. Колесова:"Луна в Скорпионе означает бродячий вулкан. Амплитуда эмоций у такого человека столь велика, что ему невероятно трудно подобрать одходящего партнера ...Венера в Скорпионе усугубляет ситуацию. Человеку бы над собой поработать, а он думает, что партнер не хорош.."

Лисса
     5 апреля 2010 (19:19)

capricorne а про нас что-нибудь напишите...

"Твори Добро!...." (с)
Капелька Света
     5 апреля 2010 (19:21)

Калинка

с лимончиком

Луна вместе с Солнцем формирует ядро психики человека. Но если при этом Солнце отвечает за более явный слой, за слой волеизъявления, структурирующий психику, то Луна ведет себя более скрыто и алогично - она управляет всей эмоциональной сферой, сферой желаний и вообще подсознанием в целом. Луна постоянно включена в семейной и домашней обстановке.

В гороскопе мужчины Луна символизирует жену (или постоянную сексуальную партнершу). В гороскопе женщины Луна показывает, как та будет проявляться в семейной сфере (а поскольку эта сфера для женщины самая принципиальная, нередко положение Луны в женском гороскопе значит больше, чем положение Солнца).Любовь всегда начинается с включения Венеры, но проходит время и Венера оказывается на втором плане, а на первый выходит Луна. Так вот, когда у мужчины спадают "розовые очки" он оказывается нос к носу с вашей Луной....

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Лисса
     5 апреля 2010 (19:30)

Любовь всегда начинается с включения Венеры, но проходит время и Венера оказывается на втором плане, а на первый выходит Луна. Так вот, когда у мужчины спадают "розовые очки" он оказывается нос к носу с вашей Луной....

значит моему повезет,у меня , .

Я его сначала взбодрю,а потом приласкаю...

"Твори Добро!...." (с)
capricorne
     5 апреля 2010 (19:32)

Лисса,

Да что ж я о Вас напишу, если данные Ваши-лишь Овен на ДСЦ! Один фактор намекает на проблему, 2-четко формулирует, лишь 3 и более обещают реализацию.

Капелька Света
     5 апреля 2010 (19:34)

capricorne

...ну и мне напишите что-то хорошее я тоже тут одна,незамужняя

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Лисса
     5 апреля 2010 (19:36)

Как это только овен на ДСЦ....

ДСЦ в ,в 7 планет нет, в в 4доме, в 12д , в .

Что еще нужно знать?

Капелька-нас двое

"Твори Добро!...." (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 апреля 2010 (19:38)

Всем

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере