Имею оппозицию луна-венера, мне, кажется, выражается очень критичным отношением к своей фигуре, на 1 кг. поправилась, срочно худеть, ну и разумеется идеального любимого не существует (он же идеальный . Также есть квадрат венера-сатурн.
capricorne
5 апреля 2010 (19:14)
Калинка,
Луна в Скорпионе действительно затрудняет брак, особенно вкупе с другими показателями. НАпример при такой Луне плюс Черная Луна на ДСЦ плюс оппозиция Сатурна к ДСЦ плюс Венера в Скорпионе женщина уже 60 лет никогда не была замужем. В связи с этим примером цитирую Е. Колесова:"Луна в Скорпионе означает бродячий вулкан. Амплитуда эмоций у такого человека столь велика, что ему невероятно трудно подобрать одходящего партнера ...Венера в Скорпионе усугубляет ситуацию. Человеку бы над собой поработать, а он думает, что партнер не хорош.."
Лисса
5 апреля 2010 (19:19)
capricorne а про нас что-нибудь напишите...
"Твори Добро!...." (с)
Капелька Света
5 апреля 2010 (19:21)
Калинка
с лимончиком
Луна вместе с Солнцем формирует ядро психики человека. Но если при этом Солнце отвечает за более явный слой, за слой волеизъявления, структурирующий психику, то Луна ведет себя более скрыто и алогично - она управляет всей эмоциональной сферой, сферой желаний и вообще подсознанием в целом. Луна постоянно включена в семейной и домашней обстановке.
В гороскопе мужчины Луна символизирует жену (или постоянную сексуальную партнершу). В гороскопе женщины Луна показывает, как та будет проявляться в семейной сфере (а поскольку эта сфера для женщины самая принципиальная, нередко положение Луны в женском гороскопе значит больше, чем положение Солнца).Любовь всегда начинается с включения Венеры, но проходит время и Венера оказывается на втором плане, а на первый выходит Луна. Так вот, когда у мужчины спадают "розовые очки" он оказывается нос к носу с вашей Луной....
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Лисса
5 апреля 2010 (19:30)
Любовь всегда начинается с включения Венеры, но проходит время и Венера оказывается на втором плане, а на первый выходит Луна. Так вот, когда у мужчины спадают "розовые очки" он оказывается нос к носу с вашей Луной....
значит моему повезет,у меня , .
Я его сначала взбодрю,а потом приласкаю...
"Твори Добро!...." (с)
capricorne
5 апреля 2010 (19:32)
Лисса,
Да что ж я о Вас напишу, если данные Ваши-лишь Овен на ДСЦ! Один фактор намекает на проблему, 2-четко формулирует, лишь 3 и более обещают реализацию.
Капелька Света
5 апреля 2010 (19:34)
capricorne
...ну и мне напишите что-то хорошее я тоже тут одна,незамужняя
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Лисса
5 апреля 2010 (19:36)
Как это только овен на ДСЦ....
ДСЦ в ,в 7 планет нет, в в 4доме, в 12д , в .
Что еще нужно знать?
Капелька-нас двое
"Твори Добро!...." (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 апреля 2010 (19:38)
Всем
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.