Форум на ОКУЛУС

Тема 24553, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     5 апреля 2010 (23:23)

fler ...ну, главное не расстраиваться., может просто еще не время....

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
jane lotos
     6 апреля 2010 (00:17)

Всем Добрый вечер!

Лисса,дсц в , в в 10д

замуж вышла в 21 год...но,если б не настойчивость мужа,то моя в осталась бы старой девой...

Лайт
Light
     6 апреля 2010 (08:42)

Всем , упр 7 ( ) в 4 ( ), соупр. 7 ( ) в 4 ( ), упр 11 ( ) в 4( ), (орб большой). , асц - больше ничего о ней хорошего нет.

1. Вышла замуж рано в 20 лет, встречалась 1.5 года

2. Предложений о браке было 3, будущий меня просто достал

3. Жила и с большим удовольствием отдельно от родителей (мамы), в

4. В 36 лет съехалась с ней и живем на одном участке , в разных домах

5. В жизни мне мама по большому счету помогает оченьочень, она кстати

Лисса
     6 апреля 2010 (08:59)

jane lotos,портите нам статистику.

Лайт ,в Вашем случае упр.7 в 4 не проигрался ,может потому что от Сатурна нет повреждений...

"Твори Добро!...." (с)
Malena
     6 апреля 2010 (14:21)

Девочки

Я замечаю, что в карте могут быть несколько классических указаний на безбрачие и в то же время один показатель к браку кот. и вытягивает и наоборот нет особых указаний, препятствующих браку и один, допустим по классике Дсц в и все - браку не бывать.

Это я отчасти сужу по своей карте и карте знакомых.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     6 апреля 2010 (16:07)

Привет, девочки!

Капелька Света

Откуда у вас эта информация?

Я сейчас зачитываюсь Дараганом и Новиковой и у них нет подтверждения Вашим данным!!!

Лисса

К сожалению, в книжке нет главы про поздние браки...

Есть глава про количество браков - немного не то, но тоже пара интересных вещей есть...

1. Надо оценить положение всех сигнификаторов в крестах качеств Зодиака (сигнификаторы - Дсц, упр-ль 7-го дома, планеты в 7-м доме и Венера!).

Это положение влияет сильнее, чем положение в плодовитых или бесплодных браках. Фиксированный сигнификатор дает минимум серьезных отношений, то есть число меньшее, чем норма в этой конкретной стране и в эту конкретную эпоху. Следовательно, в современной ситуации = один брак или ничего. Исключением является Водолей, который дает среднее количество. Мутабельные Стрелец и Рыбы дают среднее количество, причем нередко 2 брака, так как знаки двутелые. Дева - бесплодный знак дает уменьшение количества. Близнецы - нередко дают больше двух. Наибольшее количество перемен дает кардинальный крест - сейчас для наших стран это, как правило, более чем два брака на протяжении жизни.

(ТО есть Дсц в Овне и Козероге - не препятствие!)

2. Проверить сигнификаторы на мажорные аспекты от Юпитера и Сатурна. Аспекты Сатурна уменьшают количество браков, показанное данным сигнификатором, а аспекты Юпитера - увеличивают. Нахождение в 7-м доме Юпитера или Сатурна дает такие же эффекты. Меркурий, марс и Уран, аспектирующие 7-й дом, управителя этого дома иои в нем находящиеся, увеличивают количество браков. а также располагают к неузаконенным отношениям.

3. Проверить сигнификаторы на ретроградность - это уменьшает количество брачных отношений и одновременно увеличивает вероятность разрывов и расставаний. В первую очередь нужно проверить планеты септенера. Как показывает практика, для высших планет, управляющих 7-м домом, ретроградность значительно менее важна. А вот ретроградность Марса для Дсц в Скорпионе, Юпитера для Рыб, Сатурна для Водолея - более проблемны.

4. Проверить управителя дома и планеты в доме на сожжение - считается, что сожженный упарвитель брака (кроме Марса) уменьшает количество браков или даже сводит его к нулю (при дополнительных показателях безбрачия).

5. Проверить положение управителя 7-го дома в домах. Положение управителя в падаюзих домах дает минимум браков или их отсутствие. В угловых - дает количество выше среднего уровня.

6. Оценить положение сигнификаторов в плодовитых или бесплодных знаках. Положение Дсц в бесплодных знаках - Юлизнецах, Льве или Деве (по Бируне - также в первой половине Тельца и Козерога) склоняет к отсутствию серьезных отношений вообще. Дсц в знаках плодовитых: в Раке. Скорпионе или Рыбах (по Бируни - и вторая половина Козерога) дает количество браков выше среднего. Фактор плодовитости для темы брака нужно учитывать исключительно как второстепенный.

В итоге по каждому из сигнификаторов мы получаем некоторое число возможных серьезных отношений. Далее находим среднее между ними.

Дараган. Новикова.

Астрология любви и брака.

Julsi
     6 апреля 2010 (16:17)

Про безбрачие тоже написать?

Оттуда же.

Типовые признаки вероятности безбрачия в порядке убывания их важности:

1. Наличие одного из факторов проблем в отношениях в гороскопе (это в другой главе рассматривалось).

2. Управиель Дсц напряженно аспектирован Сатурном. В особенности оппозицией из 1-го или 7-го дома.

3. Управитель Дсц сожжен (кроме Марса).

4. Управитель Дсц в соединении с Южным Узлом.

5. В 4-м доме в мужской карте находится слабая по знаку Луна; огненный или воздушный Меркурий; воздушный Марс в женских картах. В 4-м доме не находится Венера.

6. В карте нет гармоничной Венеры.

7. 1-й дом или его управитель поражены Марсом, сатурном, Ураном или Плутоном.

8. Сатурн, Плутон. Уран, Южный узел расположены в 7-м доме или напряженно аспектируют планеты 7-го дома.

9. Солнце м Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в женской карте. В мужской - Венера и Луна - поражены Сатурном или Ураном.

10. Дсц находится в Овне, Близнецах, КозерогеЮ Водолее. Деве, Льве. Не находится в Стрельце.

11. Управитель Дсц в восточной полусфере гороскопа и в Близнецах, Деве. Козероге, Весах. Скорпионе ( с учетом высших планет). В Близнецах. Козероге - по септенеру.

12. Дсц и его управитель не имеют аспектов к Луне, Венере. нептуну ( у мужчины) или к Солнцу. марсу (у эенщины).

13. Солнце и Марс в женских картах, венера и Луна - в мужских не делают аспектов до выхода из знака.

Malena
     6 апреля 2010 (16:31)

Юля Спасибо.

Я хотела бы сделать анализ своей карты исходя из этой информации.

1. Надо оценить положение всех сигнификаторов в крестах качеств Зодиака (сигнификаторы - Дсц, упр-ль 7-го дома, планеты в 7-м доме и Венера!).

Дсц , , , т.е. кардинальный крест, кроме

Исключением является Водолей, который дает среднее количество. Наибольшее количество перемен дает кардинальный крест - сейчас для наших стран это, как правило, более чем два брака на протяжении жизни.

(ТО есть Дсц в Овне и Козероге - не препятствие!)

2. Проверить сигнификаторы на мажорные аспекты от Юпитера и Сатурна. Аспекты Сатурна уменьшают количество браков, показанное данным сигнификатором, а аспекты Юпитера - увеличивают. Нахождение в 7-м доме Юпитера или Сатурна дает такие же эффекты. Меркурий, марс и Уран, аспектирующие 7-й дом, управителя этого дома иои в нем находящиеся, увеличивают количество браков. а также располагают к неузаконенным отношениям.

3. Проверить сигнификаторы на ретроградность - это уменьшает количество брачных отношений и одновременно увеличивает вероятность разрывов и расставаний. В первую очередь нужно проверить планеты септенера. Как показывает практика, для высших планет, управляющих 7-м домом, ретроградность значительно менее важна. А вот ретроградность Марса для Дсц в Скорпионе, Юпитера для Рыб, Сатурна для Водолея - более проблемны.

ретро при Дсц

4. Проверить управителя дома и планеты в доме на сожжение - считается, что сожженный упарвитель брака (кроме Марса) уменьшает количество браков или даже сводит его к нулю (при дополнительных показателях безбрачия).

сожжений нет

5. Проверить положение управителя 7-го дома в домах. Положение управителя в падаюзих домах дает минимум браков или их отсутствие. В угловых - дает количество выше среднего уровня.

упр-ль 7-го дома в 12 доме

6. Оценить положение сигнификаторов в плодовитых или бесплодных знаках. Положение Дсц в бесплодных знаках - Юлизнецах, Льве или Деве (по Бируне - также в первой половине Тельца и Козерога) склоняет к отсутствию серьезных отношений вообще. Дсц в знаках плодовитых: в Раке. Скорпионе или Рыбах (по Бируни - и вторая половина Козерога) дает количество браков выше среднего. Фактор плодовитости для темы брака нужно учитывать исключительно как второстепенный.

Дсц во второй половине

В итоге у меня получается из-за управителя 7-го дома в 12 доме я не могу выйти замуж. Один пункт против 5.

Julsi
     6 апреля 2010 (16:37)

Malena

В итоге у меня получается из-за управителя 7-го дома [Сатурн] в 12 доме я не могу выйти замуж. Один пункт против 5.

А вот и нет!!!

Как это не удивительно, попадание управителя 7-го дома в 4-й квадрант (то есть 10, 11 и 12-й дома) - является одним из показателей СЧАСТЛИВОГО БРАКА!

Указания на способность к счастливому браку. с .211.

6. Управитель Дсц в 4-м квадранте гороскопа.

Malena
     6 апреля 2010 (16:53)

Юля

Как это не удивительно, попадание управителя 7-го дома в 4-й квадрант (то есть 10, 11 и 12-й дома) - является одним из показателей СЧАСТЛИВОГО БРАКА!

Не знаю, все-таки 12 дом не особенно хороший.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере