fler ...ну, главное не расстраиваться., может просто еще не время....
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
jane lotos
6 апреля 2010 (00:17)
Всем Добрый вечер!
Лисса,дсц в , в в 10д
замуж вышла в 21 год...но,если б не настойчивость мужа,то моя в осталась бы старой девой...
Лайт
Light
6 апреля 2010 (08:42)
Всем , упр 7 ( ) в 4 ( ), соупр. 7 ( ) в 4 ( ), упр 11 ( ) в 4( ), (орб большой). , асц - больше ничего о ней хорошего нет.
1. Вышла замуж рано в 20 лет, встречалась 1.5 года
2. Предложений о браке было 3, будущий меня просто достал
3. Жила и с большим удовольствием отдельно от родителей (мамы), в
4. В 36 лет съехалась с ней и живем на одном участке , в разных домах
5. В жизни мне мама по большому счету помогает оченьочень, она кстати
Лисса
6 апреля 2010 (08:59)
jane lotos,портите нам статистику.
Лайт ,в Вашем случае упр.7 в 4 не проигрался ,может потому что от Сатурна нет повреждений...
"Твори Добро!...." (с)
Malena
6 апреля 2010 (14:21)
Девочки
Я замечаю, что в карте могут быть несколько классических указаний на безбрачие и в то же время один показатель к браку кот. и вытягивает и наоборот нет особых указаний, препятствующих браку и один, допустим по классике Дсц в и все - браку не бывать.
Это я отчасти сужу по своей карте и карте знакомых.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
6 апреля 2010 (16:07)
Привет, девочки!
Капелька Света
Откуда у вас эта информация?
Я сейчас зачитываюсь Дараганом и Новиковой и у них нет подтверждения Вашим данным!!!
Лисса
К сожалению, в книжке нет главы про поздние браки...
Есть глава про количество браков - немного не то, но тоже пара интересных вещей есть...
1. Надо оценить положение всех сигнификаторов в крестах качеств Зодиака (сигнификаторы - Дсц, упр-ль 7-го дома, планеты в 7-м доме и Венера!).
Это положение влияет сильнее, чем положение в плодовитых или бесплодных браках. Фиксированный сигнификатор дает минимум серьезных отношений, то есть число меньшее, чем норма в этой конкретной стране и в эту конкретную эпоху. Следовательно, в современной ситуации = один брак или ничего. Исключением является Водолей, который дает среднее количество. Мутабельные Стрелец и Рыбы дают среднее количество, причем нередко 2 брака, так как знаки двутелые. Дева - бесплодный знак дает уменьшение количества. Близнецы - нередко дают больше двух. Наибольшее количество перемен дает кардинальный крест - сейчас для наших стран это, как правило, более чем два брака на протяжении жизни.
(ТО есть Дсц в Овне и Козероге - не препятствие!)
2. Проверить сигнификаторы на мажорные аспекты от Юпитера и Сатурна. Аспекты Сатурна уменьшают количество браков, показанное данным сигнификатором, а аспекты Юпитера - увеличивают. Нахождение в 7-м доме Юпитера или Сатурна дает такие же эффекты. Меркурий, марс и Уран, аспектирующие 7-й дом, управителя этого дома иои в нем находящиеся, увеличивают количество браков. а также располагают к неузаконенным отношениям.
3. Проверить сигнификаторы на ретроградность - это уменьшает количество брачных отношений и одновременно увеличивает вероятность разрывов и расставаний. В первую очередь нужно проверить планеты септенера. Как показывает практика, для высших планет, управляющих 7-м домом, ретроградность значительно менее важна. А вот ретроградность Марса для Дсц в Скорпионе, Юпитера для Рыб, Сатурна для Водолея - более проблемны.
4. Проверить управителя дома и планеты в доме на сожжение - считается, что сожженный упарвитель брака (кроме Марса) уменьшает количество браков или даже сводит его к нулю (при дополнительных показателях безбрачия).
5. Проверить положение управителя 7-го дома в домах. Положение управителя в падаюзих домах дает минимум браков или их отсутствие. В угловых - дает количество выше среднего уровня.
6. Оценить положение сигнификаторов в плодовитых или бесплодных знаках. Положение Дсц в бесплодных знаках - Юлизнецах, Льве или Деве (по Бируне - также в первой половине Тельца и Козерога) склоняет к отсутствию серьезных отношений вообще. Дсц в знаках плодовитых: в Раке. Скорпионе или Рыбах (по Бируни - и вторая половина Козерога) дает количество браков выше среднего. Фактор плодовитости для темы брака нужно учитывать исключительно как второстепенный.
В итоге по каждому из сигнификаторов мы получаем некоторое число возможных серьезных отношений. Далее находим среднее между ними.
Дараган. Новикова.
Астрология любви и брака.
Julsi
6 апреля 2010 (16:17)
Про безбрачие тоже написать?
Оттуда же.
Типовые признаки вероятности безбрачия в порядке убывания их важности:
1. Наличие одного из факторов проблем в отношениях в гороскопе (это в другой главе рассматривалось).
2. Управиель Дсц напряженно аспектирован Сатурном. В особенности оппозицией из 1-го или 7-го дома.
3. Управитель Дсц сожжен (кроме Марса).
4. Управитель Дсц в соединении с Южным Узлом.
5. В 4-м доме в мужской карте находится слабая по знаку Луна; огненный или воздушный Меркурий; воздушный Марс в женских картах. В 4-м доме не находится Венера.
6. В карте нет гармоничной Венеры.
7. 1-й дом или его управитель поражены Марсом, сатурном, Ураном или Плутоном.
8. Сатурн, Плутон. Уран, Южный узел расположены в 7-м доме или напряженно аспектируют планеты 7-го дома.
9. Солнце м Марс поражены аспектами от Сатурна или Урана в женской карте. В мужской - Венера и Луна - поражены Сатурном или Ураном.
10. Дсц находится в Овне, Близнецах, КозерогеЮ Водолее. Деве, Льве. Не находится в Стрельце.
11. Управитель Дсц в восточной полусфере гороскопа и в Близнецах, Деве. Козероге, Весах. Скорпионе ( с учетом высших планет). В Близнецах. Козероге - по септенеру.
12. Дсц и его управитель не имеют аспектов к Луне, Венере. нептуну ( у мужчины) или к Солнцу. марсу (у эенщины).
13. Солнце и Марс в женских картах, венера и Луна - в мужских не делают аспектов до выхода из знака.
Malena
6 апреля 2010 (16:31)
Юля Спасибо.
Я хотела бы сделать анализ своей карты исходя из этой информации.
1. Надо оценить положение всех сигнификаторов в крестах качеств Зодиака (сигнификаторы - Дсц, упр-ль 7-го дома, планеты в 7-м доме и Венера!).
Дсц , , , т.е. кардинальный крест, кроме
Исключением является Водолей, который дает среднее количество. Наибольшее количество перемен дает кардинальный крест - сейчас для наших стран это, как правило, более чем два брака на протяжении жизни.
(ТО есть Дсц в Овне и Козероге - не препятствие!)
2. Проверить сигнификаторы на мажорные аспекты от Юпитера и Сатурна. Аспекты Сатурна уменьшают количество браков, показанное данным сигнификатором, а аспекты Юпитера - увеличивают. Нахождение в 7-м доме Юпитера или Сатурна дает такие же эффекты. Меркурий, марс и Уран, аспектирующие 7-й дом, управителя этого дома иои в нем находящиеся, увеличивают количество браков. а также располагают к неузаконенным отношениям.
3. Проверить сигнификаторы на ретроградность - это уменьшает количество брачных отношений и одновременно увеличивает вероятность разрывов и расставаний. В первую очередь нужно проверить планеты септенера. Как показывает практика, для высших планет, управляющих 7-м домом, ретроградность значительно менее важна. А вот ретроградность Марса для Дсц в Скорпионе, Юпитера для Рыб, Сатурна для Водолея - более проблемны.
ретро при Дсц
4. Проверить управителя дома и планеты в доме на сожжение - считается, что сожженный упарвитель брака (кроме Марса) уменьшает количество браков или даже сводит его к нулю (при дополнительных показателях безбрачия).
сожжений нет
5. Проверить положение управителя 7-го дома в домах. Положение управителя в падаюзих домах дает минимум браков или их отсутствие. В угловых - дает количество выше среднего уровня.
упр-ль 7-го дома в 12 доме
6. Оценить положение сигнификаторов в плодовитых или бесплодных знаках. Положение Дсц в бесплодных знаках - Юлизнецах, Льве или Деве (по Бируне - также в первой половине Тельца и Козерога) склоняет к отсутствию серьезных отношений вообще. Дсц в знаках плодовитых: в Раке. Скорпионе или Рыбах (по Бируни - и вторая половина Козерога) дает количество браков выше среднего. Фактор плодовитости для темы брака нужно учитывать исключительно как второстепенный.
Дсц во второй половине
В итоге у меня получается из-за управителя 7-го дома в 12 доме я не могу выйти замуж. Один пункт против 5.
Julsi
6 апреля 2010 (16:37)
Malena
В итоге у меня получается из-за управителя 7-го дома [Сатурн] в 12 доме я не могу выйти замуж. Один пункт против 5.
А вот и нет!!!
Как это не удивительно, попадание управителя 7-го дома в 4-й квадрант (то есть 10, 11 и 12-й дома) - является одним из показателей СЧАСТЛИВОГО БРАКА!
Указания на способность к счастливому браку. с .211.
6. Управитель Дсц в 4-м квадранте гороскопа.
Malena
6 апреля 2010 (16:53)
Юля
Как это не удивительно, попадание управителя 7-го дома в 4-й квадрант (то есть 10, 11 и 12-й дома) - является одним из показателей СЧАСТЛИВОГО БРАКА!
Не знаю, все-таки 12 дом не особенно хороший.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.