Форум на ОКУЛУС

Тема 24554, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Tori
     5 апреля 2010 (13:31)

5 апреля 2010 (13:36)

поглядите так. http://www.picamatic.com/show/2010/04/05/09/35/...1162x990.png

5 апреля 2010 (13:39)

Управитель ASC нептун смотрится в тему, в 6-м в тельце

5 апреля 2010 (13:39)

Управитель ASC нептун смотрится в тему, в 6-м в тельце

Danijara
надменная красавица с филфака
     5 апреля 2010 (13:41)

foi

спасибо!

Я вчера искала в ее карте большие деньги

Смотрю я обычно карты в динамике (транзиты-прогрессии на время события). Зенит ее славы приходится на транзиты и прогрессии, включающие ее нат. Юпитер!

Поэтому и исходила из Юпитера в 8! Но сейчас снова внимательнее посмотрю

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Tori
     5 апреля 2010 (13:45)

foi

Я никогда не рассматривала такую систему домов

Да и еще когда АСЦ находится в 29*41 гр , мне кажется нужно тоже рассматривать как управитель, а он в 5 д

Меня в ее карте привлек аспект в 5, не знаю как его интерпретировать

Доктор
     5 апреля 2010 (14:21)

.

Nаталья
     5 апреля 2010 (14:59)

"Во время войны она заводит роман с высокопоставленным нацистским офицером, особо уполномоченным по делам Рейха во Франции.

- все сказано, обычная женская профессия по Венере, ну а духи ..." - Доктор от 14:21

Доктор,

чрезвычайно имеется желание услышать,

какова обычная мужская профессия и по какой Планете?

Cavalera
     5 апреля 2010 (15:02)

Все-таки загадочная личность Коко Шанель! - милая Данияра! Если бы Вы были на лекции Александра Васильева, посвященной Коко Шанель, Вы бы так не восхищались может в инете и есть осколки лекций или высказывания Васильева, это стоит поискать - речь идет о женщине, ничего самой не создавшей, а сумевшей объединить вокруг себя талантливейших мужчин, которые на нее работали и делали ей имя. Ее боялись и женщины и мужчины, она внушала им неслыханный страх и почтение, ее боготворили и одновременно ненавидели - вот посыл лекции Васильева, вот ведь в чем цимес так что легенда о мифической милой творческой женщине рассыпается в прах, когда Васильев о ней рассказывает! Кстати, он ездит по стране со своими лекциями. у него есть свой сайт, где есть расписание его лекций.

Поэтому лучше не искать в натале того, чего там нет Кстати, мы на форуме часто этим грешим - пытаемся увидеть в натале то, чего там на самом деле нет...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Nаталья
     5 апреля 2010 (15:07)

Если говорить о биографии заявленной героини,

я чуть углублялась в истоки. Там слишком запутано всё и пробелов много, чтобы астро-карты строить.

Ответ Доктора на его посыл хочу слышать, тем не менее!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере