Управитель ASC нептун смотрится в тему, в 6-м в тельце
Danijara
надменная красавица с филфака
5 апреля 2010 (13:41)
foi
спасибо!
Я вчера искала в ее карте большие деньги
Смотрю я обычно карты в динамике (транзиты-прогрессии на время события). Зенит ее славы приходится на транзиты и прогрессии, включающие ее нат. Юпитер!
Поэтому и исходила из Юпитера в 8! Но сейчас снова внимательнее посмотрю
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Tori
5 апреля 2010 (13:45)
foi
Я никогда не рассматривала такую систему домов
Да и еще когда АСЦ находится в 29*41 гр , мне кажется нужно тоже рассматривать как управитель, а он в 5 д
Меня в ее карте привлек аспект в 5, не знаю как его интерпретировать
Доктор
5 апреля 2010 (14:21)
.
Nаталья
5 апреля 2010 (14:59)
"Во время войны она заводит роман с высокопоставленным нацистским офицером, особо уполномоченным по делам Рейха во Франции.
- все сказано, обычная женская профессия по Венере, ну а духи ..." - Доктор от 14:21
Доктор,
чрезвычайно имеется желание услышать,
какова обычная мужская профессия и по какой Планете?
Cavalera
5 апреля 2010 (15:02)
Все-таки загадочная личность Коко Шанель! - милая Данияра! Если бы Вы были на лекции Александра Васильева, посвященной Коко Шанель, Вы бы так не восхищались может в инете и есть осколки лекций или высказывания Васильева, это стоит поискать - речь идет о женщине, ничего самой не создавшей, а сумевшей объединить вокруг себя талантливейших мужчин, которые на нее работали и делали ей имя. Ее боялись и женщины и мужчины, она внушала им неслыханный страх и почтение, ее боготворили и одновременно ненавидели - вот посыл лекции Васильева, вот ведь в чем цимес так что легенда о мифической милой творческой женщине рассыпается в прах, когда Васильев о ней рассказывает! Кстати, он ездит по стране со своими лекциями. у него есть свой сайт, где есть расписание его лекций.
Поэтому лучше не искать в натале того, чего там нет Кстати, мы на форуме часто этим грешим - пытаемся увидеть в натале то, чего там на самом деле нет...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Nаталья
5 апреля 2010 (15:07)
Если говорить о биографии заявленной героини,
я чуть углублялась в истоки. Там слишком запутано всё и пробелов много, чтобы астро-карты строить.
Ответ Доктора на его посыл хочу слышать, тем не менее!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.