Тема 24554, сообщений: 47
Coco Chanel |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
а где у Коко Венера говорите? РаИНЬ венера львиная в 8 доме, перед солнцем.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Всем привет!
Вернулась с мероприятия! Уффф....
а где у Коко Венера говорите?
Венера во Льве, напыщенная такая! Для Солнца можно брать орб 10 градусов, так что считаем, что есть широкое соединение с Солнцем. Квадрат с Нептуном... и все! Нет аспектов ни к Сатурну, ни к Урану! Которые считаются обязательными для художников.
Но вот попал человек в струю! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24515&p=3 Данияра...пардон...но давно ищу тебя....ты молчишь.... --- умолкаю... ------- а уже рассказывали почему её так прозвали...Коко? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane lotos |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Danijara Интересная тема! jane lotos Спасибо за полезную информацио о Коко Шанель! Действительно, Lissa права -- у неё стоит многому поучиться! У меня у самой , но к моему сожалению в 12 доме и . Слишком много обманов и разочарований. Любовники были ее университетами. По невидимым каналам любви бесперебойно она "перекачивала" в себя знания и умения своих мужчин. Именно в 5д. можно это объяснить. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
TANYA_N |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
TANYA_N Интересно, что Венера Коко стоит в гороскопе непосредственно перед Солнцем!
Благодаря Тане Ян мы знаем, что Венера Венера в качестве Дорифория проявляет себя так:
Развитие духа идет плавно и беспрепятственно, но только в гармоничной обстановке. Как только в жизни человека появляются конфликты, сразу же наступает апатия. Ему очень важно, чтобы его любили, человек раскрывается в любви. Для самовыражения ему необходимо присутствие красоты и эстетики. Он может выразить себя в пластике, танце, музыке, поэзии, изобразительном искусстве. Но важно смотреть какая планета по статусу. Если Венера злая, то человек может работать в обратном направлении. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
TANYA_N |
|
Нани Давиташвили- астролог |
По традиционной астрологии профессию определяет планета перед солнцем(берем только септенер). Желательно,чтобы она была не сожжена, и не ретроградна(сожжение у древних это расстояние до 8,5 градусов), желательно чтобы видела МС( видение у древних называется нахождение в знаках квадрата, секстиля, оппозиции, трина и в том же знаке. 8 ой и 2 ой знак от данного знака невидим этим знаком- соответствие с квинконсом и септилем). Это один из примеров определения профессии,есть и другие. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.