Тема 24556, сообщений: 90
Астрологи Украины - объединяйтесь! |
Автор | Сообщение |
enya |
Приветствую всех и каждого ,заглянувших в тему. 20-21 марта в Киеве в Пуще-водице состоялся 1-й всеукраинский конгресс астрологов. Главной целью конгресса было создание форума для всестороннего общения астрологов Украины и целый ряд других,не менее важных задач.На конгрессе было принято решение о создании всеукраинской общественной организации независимых астрологов и все желающие астрологи,проживающие в Украине или украинцы ,заинтересованные в этом вопросе,могут звонить координаторам и узнавать у них информацию: тел: (044)3531756 , (050)5438687. Ребята,объединяйтесь по регионам,создавайте региональные группы,что бы быть в курсе всех событий и мероприятий в мире астрологии,что бы получить возможность учавствовать в них и быть частью организации,объединяющей астрологов для разных интересных направлений и решения совместных задач. |
jane lotos |
Привет Еня!!! Рада тебя видеть!
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2639
Религии всего мира обьединились.
Редко, но бывает, что Пасxа совпадает у всего xристианского мира
Можно я пофлужу в теме,как ВИННИЧАНКА и передам музыкальный привет
|
-Selena- |
|
enya |
Девочки ,рада вас видеть и предлагаю всем собираться в группы по регионам(для регистрации региона нужно обьедениться хотя бы 3 людям)и подписать протокол о создании регионального представительства.Jane lotos ,я потому и ищу Винницких(есть еще несколько человек,но они не форумчане).-Selena- ,из форумчан Киевлян там была I_V_A,позвони по телефонам и координаторы скажут,что делать и к кому обращаться.Самыми большими представительствами на конгрессе были представленны Харьков,Одесса и Киев.А многих регионов не было вообще представленно.Вот поэтому я и открыла эту тему-обьявление для всех желающих,кто не знал о конгрессе или не имел информации о его решениях. |
I_v_a |
Светочка, Женя, привет! -Selena- Я могу сказать о себе, что я не "групповик" (не особенно стремлюсь в сообщества), а скорее волк-одиночка . Хотя мне не хватает друзей-астрологов, именно друзей... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
ТатьянаА |
Насколько я помню-ее проводила наша ВАА, и ее Устав позволяет принять в свои ряды только аттестованных астрологов, прошедших обучение по программе, утвержденной Журавлевой. Например, программа Дарагана этой ассоциацией не одобрена. Надеюсь, декларация объединения действительно ставит целью вытаскивание на свет божий астрологов-практиков. А не очередное:кто первым зарегистрировался, тот и астролог. |
m-ag |
|
enya |
ТатьянаА ,я согласна с m-ag .На конгрессе было зарегистрированно 127 участников со всех уголков Украины.Вот они то и решили обьединяться,а чьи подписи и сколько может предоставить Журавлева? И на каких правах она считает себя более профи,чем другие?Кто признал ее проффесионализм и верховенство? Вот потому и собираются люди в общественную организацию именно независимых астрологов (по крайней мере тех,кто себя таковым считает)для отстаивания своих прав на практическую и исследовательскую деятельность,на возможность создания своего учебного центра с правом оценивать и сертифицировать астрологов. Я не член координационного совета,но по контактам,оставленным в этой теме с ними можно пообщаться и узнать всю информацию.Я лиш способствую тому,что бы наши украинские астрологи,которые могли и не знать ничего о конгрессе,могли бы примкнуть к организации и регионально обьединиться для вхождения региона в эту организацию. |
leo |
"Правила Форума Конгресса Астрологов Украины: Правила регистрации пользователей на форум. 1. Имя пользователя должно состоять из реального имени и фамилии. Запись должна иметь вид : Имя пробел Фамилия. 2. Email адрес так же должен быть реальным, он будет проверен администратором. 3. Пользователь обязательно должен использовать аватара. Аватары — это небольшие индивидуальные изображения, которые пользователи могут ассоциировать со своими учётными записями. На данном форуме аватром будет реальная фотография человека, она должна быть выслана администратору после регистрации пользователя."
|
jane lotos |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.