Форум на ОКУЛУС

Тема 24556, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     5 апреля 2010 (20:40)

Например, программа Дарагана этой ассоциацией не одобрена.

При этом выступления Дарагана на съезде были самыми живыми и содержательными...

Я противник аттестаций и корочек...

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
leo
     5 апреля 2010 (20:54)

"Я противник аттестаций и корочек..."

в том числе "министерств астрологии"

"лео,мы бы вашу фотку увидели..."

http://img521.imageshack.us/img521/1414/ad43621703358.jpg

enya
     5 апреля 2010 (21:36)

Да и я ,в общем то,не в восторге от аттестации или любых корочек.Талант астролога говорит о нем количеством его клиентов(особенно-постоянных),ну а обмениваться методиками и опытом-на то и форум!

I_V_A .Если б создавалось такое министерство-я б министром точно Дарагана выбрала!

Редкостный дар учителя и умение простыми словами донести даже очень професионально сложные моменты(особенно-новичкам)-это многого стоит.

leo
     5 апреля 2010 (21:41)

министров не выбирают, а назначают...

..увы, - политики и "политики"...

ТатьянаА
     5 апреля 2010 (22:05)

Да я ж только "за"...)) У нас в городе не так много практикующих астрологов, но у них разные школы, разный подход к прогнозированию. Возможности обмениваться мнениями или опытом нет, да и не склонны они... Объективно нужна не конкуренция, а живая возможность услышать свежий взгляд на один и тот же вопрос.

enya
     5 апреля 2010 (22:28)

leo ,по поводу того,что министров назначают-согласна(простите мне мой ляп-я не люблю политиков с их "играми"),но ведь что бы хоть кого то куда то выбрать(или назначить),нужно собрание(сьезд или еще чего)с присутствующими на нем представителями от разных регионов и определенная программа по организации будущей структуры.Должен же быть какой то порядок и координирующий(руководящий или как то еще)орган.Так обьедененное общество сможет реализовать свои права и потребности в социуме.

ТатьянаА .

Эвридика Штурвалова
     5 апреля 2010 (22:44)

А что делать тем, кто живет по водолейским и рыбьим принципам нефиксирования себя в фотоизображении, кто каждое утро начинается заново, а значит, CV не имеет, что делать тем, кто магичит, а значит, смотреть глазами из фото в виртуальное пространство должен с осторожностью - "поднимите мне веки!", а имя его есть тайна за семью печатями - не для публичного пользования?

Эх, всегда так: пролетарии всех стран, пролетайте!

I_v_a
     5 апреля 2010 (22:45)

ТатьянаА

Объективно нужна не конкуренция

Вот собственно Дараган и озвучил на съезде, что конкуренции среди астрологов пока нет, так как их удельный вес на единицу населения ничтожно мал...

leo

Фото впечатлило!

enya

Должен же быть какой то порядок и координирующий(руководящий или как то еще)орган

Светик, ну а для чего, ну вот на данный исторический момент, руководящий и координирующий орган для астрологов? Я для себя ответа на этот вопрос не вижу...

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Эвридика Штурвалова
     5 апреля 2010 (22:47)

конкуренция, хих

leo
     5 апреля 2010 (22:57)

http://fs27.www.ex.ua/get/1472887/St_024.jpg

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере