Тема 24556, сообщений: 90
Астрологи Украины - объединяйтесь! |
Автор | Сообщение |
I_v_a |
|
leo |
"Я противник аттестаций и корочек..." в том числе "министерств астрологии"
"лео,мы бы вашу фотку увидели..."
|
enya |
Да и я ,в общем то,не в восторге от аттестации или любых корочек.Талант астролога говорит о нем количеством его клиентов(особенно-постоянных),ну а обмениваться методиками и опытом-на то и форум! I_V_A .Если б создавалось такое министерство-я б министром точно Дарагана выбрала! Редкостный дар учителя и умение простыми словами донести даже очень професионально сложные моменты(особенно-новичкам)-это многого стоит. |
leo |
|
ТатьянаА |
Да я ж только "за"...)) У нас в городе не так много практикующих астрологов, но у них разные школы, разный подход к прогнозированию. Возможности обмениваться мнениями или опытом нет, да и не склонны они... Объективно нужна не конкуренция, а живая возможность услышать свежий взгляд на один и тот же вопрос. |
enya |
leo ,по поводу того,что министров назначают-согласна(простите мне мой ляп-я не люблю политиков с их "играми"),но ведь что бы хоть кого то куда то выбрать(или назначить),нужно собрание(сьезд или еще чего)с присутствующими на нем представителями от разных регионов и определенная программа по организации будущей структуры.Должен же быть какой то порядок и координирующий(руководящий или как то еще)орган.Так обьедененное общество сможет реализовать свои права и потребности в социуме. ТатьянаА . |
Эвридика Штурвалова |
А что делать тем, кто живет по водолейским и рыбьим принципам нефиксирования себя в фотоизображении, кто каждое утро начинается заново, а значит, CV не имеет, что делать тем, кто магичит, а значит, смотреть глазами из фото в виртуальное пространство должен с осторожностью - "поднимите мне веки!", а имя его есть тайна за семью печатями - не для публичного пользования? Эх, всегда так: пролетарии всех стран, пролетайте! |
I_v_a |
ТатьянаА Объективно нужна не конкуренция Вот собственно Дараган и озвучил на съезде, что конкуренции среди астрологов пока нет, так как их удельный вес на единицу населения ничтожно мал... leo Фото впечатлило! enya Должен же быть какой то порядок и координирующий(руководящий или как то еще)орган Светик, ну а для чего, ну вот на данный исторический момент, руководящий и координирующий орган для астрологов? Я для себя ответа на этот вопрос не вижу... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Эвридика Штурвалова |
|
leo |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.