Тема 24556, сообщений: 90
Астрологи Украины - объединяйтесь! |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
Астромаги - направо, оборотни - налево, центральную трибуну занимают спецы по карме. Однажды я попала на какую-то эзотерическую ярмарку - через полчаса еле выползла с дикой головной болью. Больше ни-ни выступления Дарагана на съезде были самыми живыми Оооо, я понимаю Остальные поступили мудро и прислали своих двойников-зомби? зы. Если вы, скажем, политическую партию эзотериков организуете, я, пожалуй, к вам присоединюсь |
enya |
Да я так себе это вижу,что координирующий орган будет заниматься все больше организаторской работой(всяческие астрологические мероприятия)для поддержания общения не только в нете,а и вживую.Не все и всегда можно спросить в нете и прямо,общение наживо всегда выигрывало перед виртуальным.Ну а если на наши интересы может кто покушаться(например: следить за тем,что бы практикующие астрологи в обязательном порядке сертифицировались и обучались(в определенных местах и за очень немалые деньги)и без корочек не могли бы работать в открытую(подавать о себе рекламу,позиционировать себя-как астролога и другое),то обществом мы смогли бы противостоять любым попыткам навязывания нам чего то "сверху". leo ,где б я еще посмеялась... |
aluska |
Коллектив и личность - старо как жизнь. А я то думаю, чего 6 Жезлов выпала на неделю http://oculus.ru/blog.php?id=2965 Вот оно что... Можно конечно объединиться и пролетариям, и астрологам. "Короля" избрать. Если хочешь быть богатым, Если хочешь быть счастливым Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королём, Будешь нашим королём
Только где гарантия, что признанные Короли не окажутся "голыми"? И вообще, что это за "союз" такой, где все члены союза готовы друг другу глотку перегрызть? Историю с Базилеем читали? А с Марком Русборном? А нападки на Дарагана? И это СОЮЗ???? Это Холодная Война. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
jane lotos |
|
enya |
|
leo |
|
Эвридика Штурвалова |
|
m-ag |
Например, программа Дарагана этой ассоциацией не одобрена. ТатьянаА А как тогда объяснить вот это:
|
leo |
|
aluska |
enya я про войны ничего такого не слышала И хорошо что не слышали. А то аж тошнить начинает от этих разборок. Может для прекращения этих войн и нужно обьединиться?! Против кого дружить будем? Я честно не понимаю, для чего нужны эти объединения? Чтобы потусоваться? Регалиями потрясти? Ну это нужное дело! Как без этого! А дальше что? Неужели вы действительно думаете, что координационный совет выступит в поддержку кого-то из астрологов, когда это потребуется? Даже не представляю как это может произойти!? Поддержат друзья, единомышленники, а не "чиновники" от астрологии! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.