Форум на ОКУЛУС

Тема 24556, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     6 апреля 2010 (00:34)

Ну вот, все главные пузыри разобраны-раскуплены...

Кто не успел, тот опоздал

enya
     6 апреля 2010 (08:31)

Всем доброго утра .

Просто странно как то,никто ни сном ни духом,а за спинами людей уже созданна малой кучкой "всеукраинская"ассоциация астрологов.Вот и интересно,если такое общество есть-кто уже туда вошел и чем они звнимаются?,почему все в тайне? и если их жалкая кучка,то зачем себя раздувать как "начальство" над всеми нами даже без нашего знания о них и выбора нами их в верхушку!,что за цели преследуют эти господа!.

leo
     6 апреля 2010 (11:40)

http://bizkino.ru/_ld/28/89802769.jpg

enya
     6 апреля 2010 (12:08)

leo ,чего так мрачно то .Это что,то ,что нас ожидает при вступлении в организацию или наоборот,при невступлении .

А вообще то поддержка хоть какая на любом уровне от коллег-астрологов(и тем более от их обединенных сил)-неплохая вещь.

grabli
     6 апреля 2010 (12:25)

Большинство астрологов-профессионалов держится от подобных ассоциаций в стороне. Чего стоит одно только заявление от госопжи Журавлевой о том, что она зарегистрировала авторское право на астрологию и никто без согласования с ней не имеет права ее преподавать )))) Мир полон сумасшествия

Enya - я занимаюсь астрологией с 2000 года и никуда не вступаю. Как и мои коллеги - мы собираемся попить чаю и созваниваемся по телефону - для этого не обязательно вступать во все подряд. Все эти партии сводятся зарабатыванию членских взносов для тех, кто придумал себе такие вот ассоциации.

leo
     6 апреля 2010 (12:32)

"Кого действительно кормят иллюзии, так это иллюзиониста". (Борис Крутиер)

enya
     6 апреля 2010 (12:40)

grabli ,спасибо за мнение. В принципе,лично мне и фроума нашего вполне достаточно для общения.А неформально можно встречаться и лично,и на каких то мероприятиях.Вы абсолютно правы по поводу г-жи Журавлевой и многим это не нра....Если Вы были на конгрессе и видели выступление И.Тимошенко,то она очень подробно рассказала,как можно обойти хитрое Лицензирование и спокойно себе работать. Хуже будет тем,кто хочет преподавать,ибо это сделать будет труднее.Ну а для тех,кто таки хочет вступать в эту общественную организацию я и дала в теме реквизиты...

Эвридика Штурвалова
     6 апреля 2010 (12:42)

зарегистрировала авторское право на астрологию

enya
     6 апреля 2010 (12:49)

Эвридика ,вот потому то....и пытаются обьединиться.

grabli
     6 апреля 2010 (12:50)

Эния, дело в том, что текст, который изменен на 30% уже не является авторским. Это раз. А два - зарегистрировать она может лишь научную концепцию, а астрология наукой еще не признана. А если будет признана, то тогда потребуется лицензирование государства.

Завтра кто-то зарегистрирует авторское право на крой и шитье и все шить перестанут?

Мне сложно понять, как можно вступать в ассоциацию с теми, чьи мысли граничат с сумасшествием

Я был в начале - когда конгресс только собирался по организационным вопросам. И вот когда великие астрологи чуть не подрались из-за того, что не могли выбрать дату для конгресса, на котором планировали мирно пообщаться, то я понял, что требуется бежать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере