Ну вот, все главные пузыри разобраны-раскуплены...
Кто не успел, тот опоздал
enya
6 апреля 2010 (08:31)
Всем доброго утра .
Просто странно как то,никто ни сном ни духом,а за спинами людей уже созданна малой кучкой "всеукраинская"ассоциация астрологов.Вот и интересно,если такое общество есть-кто уже туда вошел и чем они звнимаются?,почему все в тайне? и если их жалкая кучка,то зачем себя раздувать как "начальство" над всеми нами даже без нашего знания о них и выбора нами их в верхушку!,что за цели преследуют эти господа!.
leo ,чего так мрачно то .Это что,то ,что нас ожидает при вступлении в организацию или наоборот,при невступлении .
А вообще то поддержка хоть какая на любом уровне от коллег-астрологов(и тем более от их обединенных сил)-неплохая вещь.
grabli
6 апреля 2010 (12:25)
Большинство астрологов-профессионалов держится от подобных ассоциаций в стороне. Чего стоит одно только заявление от госопжи Журавлевой о том, что она зарегистрировала авторское право на астрологию и никто без согласования с ней не имеет права ее преподавать )))) Мир полон сумасшествия
Enya - я занимаюсь астрологией с 2000 года и никуда не вступаю. Как и мои коллеги - мы собираемся попить чаю и созваниваемся по телефону - для этого не обязательно вступать во все подряд. Все эти партии сводятся зарабатыванию членских взносов для тех, кто придумал себе такие вот ассоциации.
leo
6 апреля 2010 (12:32)
"Кого действительно кормят иллюзии, так это иллюзиониста". (Борис Крутиер)
enya
6 апреля 2010 (12:40)
grabli ,спасибо за мнение. В принципе,лично мне и фроума нашего вполне достаточно для общения.А неформально можно встречаться и лично,и на каких то мероприятиях.Вы абсолютно правы по поводу г-жи Журавлевой и многим это не нра....Если Вы были на конгрессе и видели выступление И.Тимошенко,то она очень подробно рассказала,как можно обойти хитрое Лицензирование и спокойно себе работать. Хуже будет тем,кто хочет преподавать,ибо это сделать будет труднее.Ну а для тех,кто таки хочет вступать в эту общественную организацию я и дала в теме реквизиты...
Эвридика Штурвалова
6 апреля 2010 (12:42)
зарегистрировала авторское право на астрологию
enya
6 апреля 2010 (12:49)
Эвридика ,вот потому то....и пытаются обьединиться.
grabli
6 апреля 2010 (12:50)
Эния, дело в том, что текст, который изменен на 30% уже не является авторским. Это раз. А два - зарегистрировать она может лишь научную концепцию, а астрология наукой еще не признана. А если будет признана, то тогда потребуется лицензирование государства.
Завтра кто-то зарегистрирует авторское право на крой и шитье и все шить перестанут?
Мне сложно понять, как можно вступать в ассоциацию с теми, чьи мысли граничат с сумасшествием
Я был в начале - когда конгресс только собирался по организационным вопросам. И вот когда великие астрологи чуть не подрались из-за того, что не могли выбрать дату для конгресса, на котором планировали мирно пообщаться, то я понял, что требуется бежать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.