Тема 24556, сообщений: 90
Астрологи Украины - объединяйтесь! |
Автор | Сообщение |
enya |
grabli Да,я в ужасе от рассказаного Вами!!!!! . Я была оба дня,но на круглый стол и ночную встречу астрологического НГ не оставалась,а именно там чего то такого происходило.А на другой день много пришло новых людей,зато те,кто был первый день,больше не появились.Если такие дела,то стоит ли? Моя подруга одна отказалась уже(у нее и так проблем с работой и клиентами нету),еще от одной знакомой с форума жду звоночка,схожу в планетарий-мож там кого из бывшей астротуссовки увижу и передам информацию. |
leo |
|
grabli |
Ну там стоит вопрос, что кто-то смекнул и зарегистрировал тексты песен. Достаточно немного изменить слова текстов, как они перестанут быть авторскими и превратятся в подражание. Так же и с астрологией. Если своровать, например, описание Луны в Козероге слово в слове - здесь явное нарушение прав. А преподнести свое понимание Луны в Козероге - полное право всех и каждого. Поэтому всем трубить, что зарегистрированы права на астрологию - бессмыссленно, недалекоглядно и наивно. Тем более, что точно не определено, что такое астрология, что она изучает. Например, ВАА даже хотела договориться с министерством образования относительно преподавания. Тогда Вкарчук - министр образования - сказал - Пока я жив, астрология не будет преподаваться в ВУЗах. Так что все это - блеф и суматоха. Помню, сколько крови Журавлева выпила С.В.Шестопалову, издавала под своим именем книги Шестопалова, о чем имеется результат экспертизы по заказу издательства "Урания". Сергей Васильевич тогда не стал с разбираться с Журавлевой, сказав, что "у меня слабое здоровье, чтобы в этой грязи с ней порсаться". А стоило бы. Знаете это напомнило мне анекдот о еврее, который ехал в поезде, где не было туалета и от безысходности сходил в туалет прямо в купе. И когда попутчик закурил - наглый еврей заявил - "Вы что! Это вагон для некурящих!" Вот где человеческая глупость - вначале тексты воруем, затем претензии по своим текстам предъявляем. |
Эвридика Штурвалова |
|
ТатьянаА |
Всем здравствуйте! Такой хороший день сегодня..!!! Погода отличная...
m-ag! Например, программа Дарагана этой ассоциацией не одобрена.
ТатьянаА [Роза]
А как тогда объяснить вот это:
быстро не найду переписку, но если Вам интересно- найду и вышлю в личку, чтоб не засорять пространство. Суть ее в том, что в прошлом году после выхода в свет фундаментального учебника по астрологии под редакцией Журавлевой ВАА объявило о намерении в дальнейшем аттестовать желающих астрологов. Но им предлагалось пройти обучение стационарно в Симферополе по утвержденной ими программе. Я поинтересовалась, как можно пройти аттестацию, если астролог обучался в другой школе, например у Дарагана ( именно так пишется его фамилия) ( наверно ему уже икается от столь частого упоминания). Журавлева отписалась, что программа Дарагана имеет разночтения с их программой и до устранения этих разночтений его ученики аттестацию не пройдут.
Но ведь это не мешает ему быть одним из ведущих астрологов-исследователей Украины.Не знаю, на сколько принципиальные у них разногласия, но думаю что Константин пишет свои работы опираясь на собственный опыт и знания. И имеет право иметь собственное суждение.
А вообще наверно я выбрала неправильный тон и меня неправильно поняли: я в принципе поддерживаю идею общественного координирующего органа для астрологов всех уровней и школ. Лично у меня нет астротусовки, в которой можно было бы помусолить какой-нибудь глупый для опытного специалиста вопрос. На сегодняшний день я очень благодарна Ирине и Окулусу за то, что именно здесь я могу одну и ту же проблему рассмотреть с разных сторон. Согласитесь, если просто читать учебник ( пусть даже самого уважаемого автора), можно вынести примитивнейшее суждение. Вот пример- профессиональная деятельность. Кто-то рассматривает У10. Кто-то- Дорифорий. Некоторые- планету, близкую к МС. Можно спорить-как правильно. А можно смотреть в синтезе и принять все 3 точки зрения. Но для этого нужно узнать/иметь эти 3 точки зрения. Поэтому я "за" создание любого пространства для обмена теоретическими и практическими знаниями. |
grabli |
Думаю, найдутся умники, которые запатентуют авторское право на русский язык. У нас ведь страна дураков - конституционный суд назначает президента. Судебная власть, так сказать. А другая - законодательная власть, трбует отставки судей, которые приняли "неправомерное" решение. А исполнительная власть формально исполняет решение суда - для галочки, что выполнено, и тут же возвращает все обратно, чтоб истец заново подавал в суд.
- Голубчик, к нам в город приехали конные моряки. - Не знаю, кто такие конные моряки, но бежать из страны нужно! |
m-ag |
|
ТатьянаА |
|
nadush |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Евридика ...............
Пустая болтовня угрожает человеку психическими расстройствами
Многим знакома усталость от пустых разговоров. Пустые разговоры дома, на работе, в сбербанке, в очереди в магазин. Эта усталость возникает неспроста. Как утверждают ученые, бесполезные разговоры вызывают у людей депрессию.
Психологи заявляют, что бесполезная информация, которой нас пичкают ежедневно, наносит серьезный вред нашему душевному равновесию. Исследования показали, что люди, которые вынуждены принимать участие в бестолковых разговорах, чаще других страдают от подавленных состояний. Дополнительная опасность таится в том, что пустые разговоры зачастую повторяются, бесполезная информация циркулирует в них по кругу. Однообразная жизнь, отсутствие впечатлений отупляет человека, делает его интеллект узким и неспособным к концентрации.
Психологи настоятельно советуют избегать пустых разговоров и бесполезных занятий. Участие во всем этом снижает не только ваше психическое здоровье, но способно в дальнейшем отразиться на вашем физическом состоянии, артериальном давлении и пищеварении.
(По материалам сайта ыореад.ру)
Слава Україні !
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.