Плутон в Козероге - то ли еще будет... даже фантазии не хватает... остальных фтопку.
Эвридика Штурвалова
6 апреля 2010 (16:06)
Да нет, Аш, это не пустые разговоры. Это более чем серьезно. И очень страшно. И не астрология здесь на первом месте стоит, она только иллюстрирует процессы, которых, боюсь, не остановить.
Эвридика Штурвалова
6 апреля 2010 (16:08)
Представляете - один кружок мягкой игрушки вдруг провозглашает себя всем сразу - деспотом-диктатором, короче.
Те, кто научился шить до 1991 г - вне закона. А у кого прадедушка был в плену или волосы в тайном месте рыжые...тем более
A
6 апреля 2010 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все кучкуются в разного рода ассоциации, клубы и т.д. - эра
днако, меня насмешило, что собираются сплотить силы . Зачем, на что - переворот что-ли будут делать
Слава Україні !
leo
6 апреля 2010 (16:12)
"И не астрология здесь на первом месте стоит.."- уже теплее...
jane lotos
6 апреля 2010 (16:25)
И не астрология здесь на первом месте стоит.."- уже теплее
а Планета Земля
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
6 апреля 2010 (16:33)
To All
Идея не нова, предполагаю, что не только астрологам Украины хочется войти в сильное и здоровое сообщество, причем акцент именно на слово «здоровое». Я не исключение. Проблема в том, что хорошие астрологи интроверты, и хоть потребность в сообществе у них есть, условия такого сообщества должны быть комфортны каждому. А это нереализуемая задача. Вторая проблема – это бизнес астрология, и я не имею ввиду астрологический анализ бизнес котировок, а заработок на поприще астрологии. Каждый труд должен быть оплачен – это нормально, но современный заработок на поприще астрологии все чаще попахивает лохотроном. А я не хочу выглядеть лохом, а тем более не хочу выглядеть лохотронщиком.
Насколько я понимаю, в любом сообществе важен лидер, именно лидер объединят людей и способен двигать сообщество целиком. Самовыдвиженцы не могут быть такими лидерами априори, потому любая попытка создать Всеукраинское Сообщество Астрологов или любое другое сообщество обречено на провал.
Найдите лидера, который сможет пожертвовать собой ради сообщества. И решите первые две проблемы, пока этого не будет сделано, любое астрологическое сообщество обречено.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Эвридика Штурвалова
6 апреля 2010 (16:51)
Главное - правильных слуг народа найти, харизматичных таких, чтобы взносы было кому платить. И армию, главное - собственную армию быстренько сообразить. Какого цвета?
Оооо, воины Света не имеют цвета! (с - застолбила!)
m-ag
6 апреля 2010 (16:55)
Найдите лидера, который сможет пожертвовать собой ради сообщества.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.