Тема 24556, сообщений: 90
Астрологи Украины - объединяйтесь! |
Автор | Сообщение |
Да ладно с ними...,астролог всегда берет ответственность за свои ошибки и на конгрессе этот вопрос прям изжевали....весь первый день.
enya Можно узнать - каким образом? Уважаемый Камаил во многом прав. Как только социум включит признание астрологии, сразу включится и ответственность. В том числе и юридическая. Да и вряд ли государство когда нибудь в обозримом будущем признает возможность прогнозирования событий в жизни человека. Потому что это ведет к признанию возможности прогнозирования поведения государств как системы.
Я не вижу необходимости в каком - либо объединении. По крайней мере - для себя. Я не вижу пользы в таком объединении. Особенно, А то, что уже пишут на форуме Конгресса, не внушает никакого оптимизма...
В вопросах взаимоотношений в коллективе и по вертикали лучше выбирать людей знаков дружественных стихий... Спорный вопрос. Весьма спорный. Я работаю в большом коллективе и занимался такими исследованиями. Исскуство руководителя как раз и состоит в том, чтобы обьединить усилия психологически разнонаправленных элементов коллектива, которые могут вступать как в конструктивный диалог так и в конструктивную диспропорцию. Тут главное слово - конструктивную, с пользой для основной деятельности. А так - болото будет, как сказал Камаил, в котором личные отношения будут ставится выше должностных. Тут палка не о 2-х, а о 4 или 5 концах. И чем больше коллектив, тем сложнее работа астролога. То, что Вы пишите - только знаки Солнца - такой грубый срез... Вы ставите проблему подбора кадров "изнутри", та "линяет", а та "пашет" за нее. Да - руководителю глубоко все равно, кто за кого "пашет", лишь бы работа шла. Говорю как руководитель, хоть и небольшого подразделения. Из личного опыта. astrol.info |
|
jane lotos |
|
m-ag |
enya, Света, мы с Вами обсуждали этот вопрос,но ,видимо, Ваше чувство коллективизма, берет вверх Kamail,Вам или ? Ночью были вопросы, но затем передумала. Неделю тому назад также стоял вопрос о выборе претендента на должность руководителя одного облподразделения. Обоих кандидатов знаю, но отношение к ним -противоположные. Но жизнь не состоит из однозначностей. да, Вы правы. Если Вы сможете взять на себя ответственность за тот вред, не смогла, вернее не сочла для себя возможным вообще решать такие задачи.... (за что получила словесную "оплевуху" в адрес астрологии). (Kamail, пользуюсь возможностью,спрошу "Алую Книгу" читали?) Grian, , Женя, ,а Вам пора в Духовную семинарию |
jane lotos |
|
enya |
Всем снова доброго утра . Ну что ж,можно уже как то подводить итоги.Большинство астрологов форума не высказало желания к примыканию(обьединению)в общественную организацию.В принципе это нормально-каждый работает самостоятельно и ему не нужна "опора" в виде этой организации.А для общения и нашего форума предостаточно.Ну а молодеж либо тут же на форуме консультации и разборы получает,на этом и обучается....если обьединение кому либо нужно,то контакты на первой странице. Андрей ,почти всегда начальство высшего уровня подбирает себе заместителей знаков дружественных стихий,кого ощущает как самого себя по энергии тех же стихий и расчитывает на поддержку и помощь.Ну а уж те начальники стараются(если они уполномоченны и хотят это делать)подобрать себе надежных подчиненных,что бы в их коллективе были нормальные творческо-рабочие отношения,иначе будет текучка кадров огромная!!!.В наше время никто терпеть не будет тех,кто "линяет"и "шестерок"начальства и перерабатываться задаром тоже не станет-либо потребует повышения ЗП,либо уйдет.Меня эта тема волновала так давно(еще со школьной скамьи),что на этом уже все зубы изьедены.... Ведь в большом коллективе люди тоже кучкуются в свои небольшие кучки,где все слаженно работают и могут доверять напарникам и делать общее дело вместе-этакое государство в государстве....И делается это в основном подсознательно самими людьми(вот правда я всегда учитывала знак ,а теперь думаю,что и знак тоже учитывать нужно).Тут даже возможности знака определяют,куда человек попадет(в какую тусовку).Так по моему школьному классу в тусовку отличников и хорошистов(у нас отличников не было) попали из 29 чел класса-3 ,1 и я- ,все остальные имели трояки и наш класс считался сильным среди выпускных классов(у нас не было двоечников)а тусовка "сильных"ребят так и оставалась.В универе мне "повезло "попасть в элитную группу(10 человек всего)и все-медалисты(окромя 1 по 9 балке и 1 с ПО),так оказалось,что из этих 10 чел 3 ,2 ,1 ,1 и 3 (кста,учились лучше всего именно )и группа была очень сплоченная. Если нет единства и ощущения понимания и поддержки от партнера,коллективы слабнут и их члены меняются!!!! У той моей подруги,что сделала карьеру в большой корпорации,были проблемы с двумя ее коллегами в такой же должности(замгендиректора).Я не вспомню о том,каких они были знаков,но у них в картах были и -чего хватало на вечные конфликты между ними.Но как раз подруги делал гармоничные аспекты к обоим их и она ощущала себя в роли вечного наладчика отношений между ними).Если грамотно подобрать верхушку и распределить между ними обязанности,коллектив был бы очень слаженный и работа в нем бы спорилась....На нерабочие отношения выбор собеседников и друзей не распространяется!!!!! Ну а насчет исключений...Муж работает в коллективе,где есть 3 директора и самого главного23.09 в точном к его -21.12,второй директор- и третий-29.05 .Привел мужа на работу его друг- в -23.05(у меня -24,05)и начальник и срабатывался этот начальник именно с таким же и с главным директором. финансового директора(который )стараются все как то обходить(за время постоянных отсутствий главного он почти развалил очень успешную фирму).Начальник друг ушел на более оплачиваемую работу после 13 лет безуспешных усилий све как то держать под контролем(ибо к его мнению не прислушивались),второй тоже отделился своей фирмой-забрав часть прикормленного персонала,ну а муж очень зависимая личность.Найти новую для него проблематично(он не умеет сам себя подавать,у него синдром Аспаргера и это видно....).ЗП ему не повышают(знают,что он никуда не уйдет,где имеет какой то ну совсем уж минимум....),но ухода его боятся,ибо он из тех(кого лучше убить,чем допустить его попадания к конкурентам..)Используют его способности по полной(не взирая на его такую несостоятельность в обществе,замкнутость и суперзастенчивость)потому и держится он в коллективе.Любой другой более сильный и самодостаточный(не замороченный совковским воспитанием)человек давно бы послал их и нашел бы лучшее место с более оплачиваемой должностью....Так что на таких и держатся коллективы,где 80% делают вид бурной деятельности и получают фактически ЗП от факта работы этих 20%. |
Эвридика Штурвалова |
enya, объединение по интересам дело хорошее - для общения, обмена мнениями. Но если стоят цели влияния в обществе - это уже действительно политическая партия. enya, здесь же столько тем было - стихии, планеты, аспекты не заключают в себе этики, ни свидетельствуют об уровне знаний человека! И 50% событий в жизни человека звездам не подчиняются (нет статистики, но и один случай может кому-то жизни стоить)! Подбирать сотрудников по стихиям это было бы чудовищно! |
Эвридика Штурвалова |
О, подбросили в др теме:
Рекомендую дедушку в консультанты. |
Андрей ,почти всегда начальство высшего уровня подбирает себе заместителей знаков дружественных стихий,кого ощущает как самого себя по энергии тех же стихий и расчитывает на поддержку и помощь Вы о чем говорите? Давайте определимся. Есть просто - частные фирмы. А - есть госпредприятия. Где не подбирают, а - назначают... Это раз. Второе. Ситуация. Пройдем по Вашим рассуждениям, - сменился директор. И что? Я должен быть уволен, потому что у директора Солнце в Раке, а у меня в Козероге? И 3/4 персонала Вы бы посоветовали сменить? А то что я (ну скажем - специалист высшего класса и строил систему с нуля) - ничего не говорит? Как астролог - Вы бы посоветовали меня сменить, потому что мое Солнце не совпадает по стихиям с Солнцем директора? Здесь нужно быть настолько осторожным... работать "на касаниях".
enya Еще раз. Вы рассматриваете коллектив изнутри, с точки зрения члена коллектива. Да, тут я Вас понимаю. Должен быть "кулак", взаимопонимание и т.д. Но! У начальника должна быть правая рука (Овен) и левая (Весы). И работа начальника (директора, ets) заключается в том, чтобы балансировать между ними, применяя их в адекватных ситуациях, поручая им соответсвующие задания. А, иногда - и столкнуть... получив продвижение идей. А Вы - сплеча - отрубить этому и этому голову... Тут задача астролога (imho!) - не подбирать людей для, извините "болота взаимопонимания", а рассказать директору о возможностях Имярек и как их использовать.
А, вот, может не знак использовать, а синтетику? Вы уверены, что знак ? Я совсем не уверен.
В принципе это нормально - каждый работает самостоятельно и ему не нужна "опора" в виде этой организации Покажите мне пользу от этого! И я с песнями и флагами пойду строится в коллоны и ряды. Я не думаю, что ВАА или общность, созданная на конгрессе меня каким - то образом защитит. Понимаете ли... Любая организация - профсоюз, общественная организация... помогает, защищает, организовывает курсы повышения квалификации. Пока все на уровне бла - бла... на уровне ВАА... Я не вижу необходимости вступать или чего -то организовыать.
И Ваш ответ на мой вопрос... пожалуйста. Да ладно с ними...,астролог всегда берет ответственность за свои ошибки и на конгрессе этот вопрос прям изжевали....весь первый день.
КАКИМ ОБРАЗОМ? Вы промолчали. Весь день изжевывали... И что? Вот скажем... Вы мне прогноз, а я на Вас - в суд... Типа - программируете Вы мою жизнь. Это - реально, не шутка. astrol.info |
|
enya |
Андрей! ,я и не считаю,что только знак влияет на расположение одних людей в коллективе относительно других- влияет все!И пример мужа,который не вписывается ну совсем в тот коллектив,но держит на себе его добрую долю работы и с ним считаются в минимальном плане(он терпит,но частенько засылает свои резюме в другие фирмы с возможностью продвижения в своих разработках и по службе(по жизни)вообще.Начальство об этом знает и очень боится этого(все нормальные перспективные сотрудники разбежались уже давно и если уйдет он-фирма за год закроется).А по знакам народ даже еще как срабатывается! и супружеские пары тоже довольно устойчивые!(это одна из моих тем: отношения в браке и не только с людьми,у кого их к вашему).И чем точнее ,тем устойчивее отношения(примерно 1 пара из 10 развелась,остальные успешно и долго живут в браке). Ну а насчет смены руководства,так за этим часто-густо идут серьезные перемены в самом коллективе(многие не могут подстроиться и сработаться с новым начальством и уходят сами.И даже очень сильные и хорошие специалисты(если их возможностям работать начнут мешать,ущемляя их творческий процесс или как то еще напрягая,они держаться не станут). Может я сужу только по своим попыткам трудоустройства,но я себя как никто знаю и знаю,что всегда выполняю работу тщательно и очень быстро,оптимизирую по времени на любой работе.Так вот,мне везло и на почте(было такое перед 1-м декретом),и в институте(было производство небольшое),и в универе-где как то попадались непосредственные начальники знаков дружественных стихий.А вот в бухгалтерии было трудно(но нескучно),так как напарница старалась пойти поучиться(и училась 2 года на заочном,я все время сессий за обоих работала)или уходила в другие отделы "поучиться работе у них",но она очень неплохо ладила с гл.экономисткой(ее точная )и главбухшей(точный между их ),а на воздушно-огненных "воду носили". Потом я переехала в другой город и там нашла работу.Гл.бух была ,но директор- ,напарница - и отношения рабочие как то сразу не сложились.Хоть работала я нормально,без дела и минуты не сидела,чем то не понравилась директору и он сам меня "попросил".А чего только стоило добиваться справедливости у властьимущих в городе.Когда я с еще парой человек возглавили движение по снятию с должности выборной нашей кварткомши-23.04(которая никогда ничего для блага квартала не делает и получает при этом зарплату),за нее вступились чиновники с районного комитета(и трое из них были- !) а один городской,замешанный в грязном деле фальсификации избирательных документов- -точная к Главе районного совета!Когда я зашла на официальный сайт города и просмотрела данные всех чиновников,оказадось-большинство их знаков находятся в дружественных стихиях(причем-значительное большинство).Ну а насчет кого принять -уволить,я бы не стала так категорично чего то менять в уже установившемся коллективе,а вот для создания нового может и взялась бы.Я хоть и ,но мое -7 домное(что сродни Вашему )и имею -ничего не делаю в спешке,все обдумываю на счет возможных последствий(осторожничаю).Да и прогнозированием тоже не занимаюсь(не моя это стезя). Ну а об ответственности говорили на конгрессе почти все выступающие целый день(как будто бы перед ними сидят ученики ...а не коллеги),потому тема получилась изьеденной до дыр. Извините меня,что я так тут все размусолила и не по теме,но я сделала то,что пообещала одной из организаторов конгресса и будущей организации-дать информацию у нас на форуме для желающих-что и сделала..... Жаль,но многие темы-меня интересующие,никто не рассматривал вообще когда либо или они просто непопулярны,потому и пообщаться мне не с кем,так что я Вам очень благодарна за критику и замечания . |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Простите, что в теме не появлялся, были причины.
enya
У меня просто не было коллективов с 80% праздношатающихся,хотя такие в научных кругах своей еще одной подруги знаю…
Моя ошибка, не пояснил, что именно имелось ввиду. Правило Парето гласит, что в любом коллективе 80% работы делают 20% персонала, и наоборот 20% работы делают 80% персонала. Правило универсальное, работает везде и всегда. Бывают незначительные колебания в разделении. Но от этого это правило не теряет актуальности. Будет интересно подымите инфу про Правило Парето. Своим постом я пытался намекнуть на проблему, которую не раз озвучивали антиглобалисты. Нельзя всех и вся причесывать под что-то универсальное. Астрология не исключение, действительно много астро-статистических данных работает, но и не маленький их процент дает сбой. Хорошо быть у руля, в момент сбоя астрологических характеристик, а если ошиблись на Ваш счет? И не в ошибках астролога дело, очень часто делая традиционные астрологические выводы, за которые на (тетра)библии может присягнуть не один астролог в том числе и авторитетный, сами выводы являются ложными. Судьба каждого человека уникальна, а астрология всего лишь теория. Как-то напали на Вас. Объединяться – дело нужное, вот только пока никто не придумал формат такого объединения. Общественная организация не формат, неформальное объедение тоже не формат. А то получится:
Объявление: «Сегодня заседания не будет, так как Меркурий ретрограден»
Объединяться, лично я согласен, но не вижу для себя удобоваримого формата. И, к сожалению, не могу ничего предложить. Потому мои слова не критика, а сожаление.
m-ag
не смогла, вернее не сочла для себя возможным вообще решать такие задачи.... (за что получила словесную "оплевуху" в адрес астрологии).
Это не приятно, мне тоже частенько приходится отказываться от показа "чудес", и практиковать неделание, когда чувствую, что вместо пользы будет много вреда от моего вмешательства. В любом случае, так как поступили Вы - поступить сложнее, нежели все-таки рискнуть и показать всем как астрология рулит. А там… все равно, что будет.
Kamail, пользуюсь возможностью,спрошу "Алую Книгу" читали?)
Отписался Вам на почту.
Grian Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.