Сетка такая же и 7м дом огроменный.Луна так же между вредителями и . в 4м .Фигнёй не занимаюсь,просто Liuba777 читаю.
А карту только сейчас построила,мне он тоже нравился.Именно не как мужчина,а как человек.Или ,например,брат.
Liuba777
6 апреля 2010 (19:38)
только понять не могу упр. 1-го в 12-ом....силен конечно....но в 12-ом - известный актер...с детства.... весь на виду....
12 дом, для творческих людей, людей искуства просто необходим. Актёру нужно талант перевоплащения иметь т.е войти в образ того персонала, что самому не писуще а это без 12д. ну никак, так как он входит в то тайное, душевное и именно через 1 д. себя показывает.
Я просто удивляюсь всегда думала что у него отец родной, пока не узнала о его смерти, настолько они похоже.
хамелеон
Я Вам не могу ответить на Ваш вопрос, так как вcегда использую точную исходную карту и указания на события должны проигрываться в трёх картах одновременно т.е Медленные, Быстрые прогрессии и транзит, сам транзит только за эмоциональный план отвечает, а события это прогрессии в первую очередь, сам транзит в плане событий очень обманчив плохое событие запросто может пройти на хороших аспектах.
РаИНЬ
6 апреля 2010 (19:40)
в Кохе значит....9.44..
ну, можно предположить - очень серьезное отношение ко всем делам 5-го дома....кино тоже... в 5..
но упр. 7-го в 12-ом.....упр. 1-го в 12-ом...
упр. 6-го и 9-го в 12-ом сплошные тайна, и закрытые помещения - натальная карта Ванечки Бездомного того самого, в нижнем белье, с иконкой и свечкой
Венера во -2-ом...как упр. IС...во 2-ом, а не в 1-ом...
--------
ладно.....Юпитер в 12-ом принимается во внимание...
-------------
посмотрела жребий смерти...ну, просто посмотрела....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
6 апреля 2010 (19:49)
Liuba777
В том и дело, что и дирекции и прогрессии выглядят плохо, а тут еще и транзит такой мрачноватый.
В любом случае Вам большое спасибо, что ответили!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
6 апреля 2010 (20:34)
что мы все про напряженные аспекты...
вон какой точный....и ....
способен на высшие формы любви...
причем это тригон м/у упр. 10-го и 4-го тогда вот оно.....актерский ребёнок
если вместо Плутона Марс - все равно
это ж для актера....самое оно...тонкое чувство своего дела....
Antonia
6 апреля 2010 (20:34)
посмотрела жребий смерти...ну, просто посмотрела.... [Секстиль] [Солнце]
И не смотри,я тут в тяжёлый момент посмотрела ЖС точно на (не себе)
А человек Слава Богу выкарабкался,рано думаю я за жребии взялась.
РаИНЬ
6 апреля 2010 (20:37)
Юль, я смотрю карту умершего человека....и то не факт....Зет показывает два жребия смерти....
действительно, давай о хорошем
Liuba777
6 апреля 2010 (20:39)
РаИНЬ
Карта Галкина просто мощная с огромными связями, фигура Джонсона локоматив один чего стоит-это социальная реализация + аспектные фигуры их масса, малый трин или бисекстиль от венеры чего только стоит-любимец публики. С такой картой, как у Галкина просто нельзя быть не талантлвым и не знаменитым. Просто переезд в Москву с точки зрения здоровья сделал карту намного хуже.
РаИНЬ
6 апреля 2010 (20:44)
Долго думала....а что было бы дальше....если бы он не умер 25 февраля.....
Есенинский какой-то синдром....или синдром Высоцкого.....синдром талантливого русского мужика....УРАНО-Нептунского....
что было бы после роли Котовского?
ещё роль....может лучше....но не вытянул бы он в реале все равно....
думаю, много чувств и нежности отдал в браке с Михайловой....и "требования" к женщинам были высоки...в том смысле, что с ним могла быть только та, которая положила бы себя на алтарь его профессии, бросила бы все .... а нужна была ему женщина по Венере ...противоречия, однако...
устал он....устал...
годом раньше, годом позже - неизбежность....
Нептун не дремлет...
мда...Нептун и НЕ дремлет - абракадаризм
jane lotos
7 апреля 2010 (01:24)
РаИНЬ интерестную и содержательную ты тему создала ...
По моим подсчетам 40 дней сегодня.....и телевизионщики поторопились выпустить передачу "Близко к сердцу" вчера..
а как думаешь,какого его Душе..сейчас,когда и телевизионщики и мы тут его по косточкам разбираем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.