Тема 24557, сообщений: 109
Три дня до весны. Владислав Галкин. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Согласна с Алекс Лев Голд - там, на том свете - забытие, и глубокий сон....
Карту разбираем - читайте внимательней Женя! до вечера!
Солнце в первой все-таки.... от этого может быть любовь к яркости, шику....украшениям.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane lotos |
|
Lk - |
|
РекаРекою |
Душа бессмертна. Прекратилось данное воплощение на Земле. Не будем мистифицировать естесственные процессы и говорить, что это тема богохульство. Год назад возникла бы эта тема или теперь, душа выбрала себе публичность. И вот её ещё один результат. Дань любви актёру. И всё. В теме - позитив, никто не плачет, не хулит. Хуже, если вдруг начинается какая-то склока. РаИНЬ , с вашим мнением не согласна. Душа может спать только будучи в теле и то - до поры до времени. Трудится она постоянно, аки пчёлка а тут, пока тело то растолкает Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
РаИНЬ |
Lk Очень хочется написать о Владе, но слов подходящих нет. Аналогично....А не надо слов....ведь и так всё ясно....правда? сердце разрывалось....
РекаРекою я бы рада сама с собой не согласиться....да пока в голове не укладывается...
jane lotos никого не хочу завоевывать...баста....путь меня ...того....завоевывают.... у меня другие интересы
----------------- Спасибо всем огромное за участие в теме! Делаю вывод:
Асц. в Стрельце все же предпочтительней....Солнце в 1-ом доме! А вариантов много рассмотрели...многие укладываются в наше представление... Я когда тему открывала, сама толком не знала чего хочу...конечно Асц... - это было первое....Дсц. туда же...Но покрутить карту вместе с вами очень хотелось - получилось.... Прикоснулись только к одному срезу - карте ЛИЧНОСТИ....а много чего не знаем.... ещё не все фильмы с его участием посмотрели....ещё посмотрим....
Отдельное спасибо Liuba777 -----------------------
- Владу........ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Fatina |
"Делаю вывод: Асц. в Стрельце все же предпочтительней....Солнце в 1-ом доме!"
После просмотра вчера документального фильма о Владе и после того, как прочла всю тему, я тоже пришла к этому же выводу. Кстати, вчера поймала себя на том, что в фильме, когда знакомые и родные говорили о Владе, несколько раз прозвучали характеристики о нём именно как о . Непозволительно щедрый, открытый. И что-то ещё от (сейчас забыла просто). Единственное, что для себя мне так и не удалось понять: откуда всё-таки его повышенная чувствительность, если в натале кроме в последнем градусе нет воды?
P. S. Спасибо за тему. Было очень интересно читать. |
РаИНЬ |
Fatina Спасибо....напомнили....а я то думаю - чего я упустила, чего недодумала.... про чувствительность....пойду ещё покручу-поверчу карту....
а вообще Нептун в Стрельце в своем доме может быть....(у самой такой) - штука чувствительная а может ещё очень близко к асц.. Марс в разрушительном градусе - конец зодиака....однако... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Fatina |
РаИНЬ, вот что значит я карту не очень внимательно смотрела! А ведь и вправду, может и в близко от Асц. Вариант! Нептун от такой! У племянника в , казалось бы довольно эмоционально холоден должен быть. А соединение с всё изменило кардинально. Слишком чувствительный ребёнок.
Весьма оправданное предположение про в в соединении с Асц. |
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2664&p=10 Здесь продолжение.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.