дсц. в Близнецы давно просится....меркурианского типа женщин предпочитал....не венерианского дом 7-ой большой на 3 знака....браков много...
оба упр.МС в
вот стоит Нептун в 11-ом доме - что за общество нептунианское? венеринское, я бы поняла....
кинемотаграфия - всё же наверное с Нептуном дружат..
8-ой во Льве - сердце..ладно....
Уран в 8-ом -смерть внезапная....предопределена....ой чушь какая-то у меня....
Плутон....вообще дом где Плутон - такой вредный всегда....у кого читала - уже не помню...дом где Плутон - дом сам себе назло....вот и 8-ой....убивал себя....это как страсть непреодолимая....вот у меня в 9-ом - в своем отечестве всё не мило...все куда-то тянет...за бугор...там же пряники слаще...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
6 апреля 2010 (18:26)
Наташ
т.е. если Юпитер немножко в 12-ый уйдет....то не получится как на колесах
упр. 1-го - в 12-ом для известнейшего актера...а второй упр.Сатурн в 4-ом....ну...это Родина....так сказать...тут согласна....он же народный герой в любом случае
3-ий упр. 1-го Уран в 8-ом....не много ли 8-го дома и Скорпиона....
РаИНЬ
6 апреля 2010 (18:31)
а я бы на 8.20 поставила..
асц.
и в 1-ом...
пусть все же в 3-ем останется..
Мс в Весах-таки...
---------------
попробовала по-Селянкиному...МС в Стрелец..
видели ли вы такой 7-ой дом....на 4 знака на 4 брака
Солнце поставим в 11-ый.....и асц.... ...ну и пусть....ты же хотела Землю...
упр. 10--го в 10--ом Юпитер - айс...
и 1-ы на 4 знака...ух тыж...
РекаРекою
6 апреля 2010 (18:45)
РаИНЬ
Я сразу была за Асц. в Стрельце из-за того, что Сатурн просился в 5 дом. Но эт я сейчас просто над ним сижу, могло глюкнуть, может jin прав, что ему там не место. Но 6 и 4 как-то тоже не для него (если всё же Асц Стрельцовый). И точно не в седьмом. Куспид 9 должен указывать конкретно актёрскую профессию. Если ставим в Деву и в Весы, что это нарисует?
Луна в 10 - да и жена "на высоте" и в лифте он понял, что это ЕГО ЖЕНА. Лифт тож подходит под 10 дом? замкнутое пространство и высота....
Сатурн в 11 - он мог ощущать нехватку любви. 11 -это дом получаемой любви. По 5 дому отдача. Вон там сколько планет получается. По Сатурну, в общем и сам не склонен к отношениям/общению "без разбору". Куспид 11 в Тельце - бохЭма
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
РаИНЬ
6 апреля 2010 (18:54)
РекаРекою
Куспид 11 в Тельце - бохЭма
так то так....только по болотам, да по лесам с автоматом побегать пришлось.....
да и не очень общительным он был....родители - богема...да...
щас 08.50 кручу....ох уж ентот Сатурн....
Liuba777
6 апреля 2010 (18:58)
я ничего не поняла....вы ректи сделали.....типа экспрессректи?
РаИНЬ
Ну если можно так сказать, пусть будет экспрессректи. Просто я знаю, как должна карта выглядеть, на большое колличество браков, на панкриотит, болезни, актерскую профессию и т.д. и естественно преждевременная смерть. Если в мужской карте время не известно сразу смотрю Сигниф. брака, у Галкина Венера не имеет повреждений, значит Луна СБ она у него поражена( это тоже условие для разводов, расходов), это означает, что солнце 100% под горизонтом, а дальше у меня не вызывало сомнений, что или огненный АСЦ или огненная планета в 1 доме, но его улыбка и осанка все говорило что солнце упр. 1, построила карту с таким управлением,все просто красиво описывалось картой натальной и локальной. Осталось покрутить время, чтоб в Медленных прогрессиях ложились браки и разводы, а так-же смерть.
Я просто люблю карты делать особо одаренных людей, но нужны точные события с точными датами, а их не всегда найдёшь.
Сатурн в 4-ом что делает?
Сатурн в 4 в плацидусе, в Кохе в 5 д.
Я пользуюсь Кохом и он мне дал актерскую профессию + некоторые любовные разочарования, в Плацидусе это можно обьяснить развод родителей 180* Нептун 11, но всего 1 указание, в кохе я проверяла это 100% не работает т.е у человека могут быть связи 4+11, но родители не разводились и наоборот, а вот красивая венера упр. 4 д. красочно описывает приемного отца, но только 1 связью 60* Нептун и именно она отвечает за отношение с отцом и совершенно не важно, что он приёмный,это отношение самого человека с отцом, хотя возможно, что приемный отец это 4 от 4 т.е 7, пока тема эта не исследовалась и утверждать не буду.
Плохо то ,что Сатурн в локале оказался в 4 д. это по Гермесу аспект несчастья.
РаИНЬ
6 апреля 2010 (19:02)
Liuba777 спасибо большое....у меня первая версия....чисто интуитивно была про Стрельца....
только понять не могу упр. 1-го в 12-ом....силен конечно....но в 12-ом - известный актер...с детства.... весь на виду....
если Венера в 1-ом - тогда мне ясно откуда такое...ммм....в голосе....и вообще ...некая мягкость...наряду с огромным кулаком
хамелеон
6 апреля 2010 (19:08)
Liuba777 Извините, что нахально влезу (Раинчик )
У меня маленький вопрос.
Уран в натале в 8 доме. Сейчас на него точно встал транзитный Плутон (соуправитель 6 дома). Транзитная Венера (управитель 6-го дома) в натальном 12-м в квадрате к натальным МС/IC и натальным Лунным Узлам.
Похоже на смертельную ситуацию?
Это не я, если что.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
6 апреля 2010 (19:22)
Раина !
А его карта мне кого-то напоминает,по сетке,да и планеты "сбились" похоже.Аж неприятно стало.
РаИНЬ
6 апреля 2010 (19:25)
Antonia ты про себя?
Астрология точная наука...один градус в сторону - и судьба другая....у близнецов то она другая....
будь спокойна...
хамелеон только на цыпочках
-----------
не нра мне Сатурн в 4-ом у Галкина...хоть 5-ый в Тельце - айс..
не....наоборот....добрая планета должна быть....он сам всех строил...НО...мы ничего не знаем про родного отца....так что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.