Форум на ОКУЛУС

Тема 24561, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Хочу_знать
     6 апреля 2010 (11:07)

Всем привет!

Собираюсь назначить пластическую операцию на 26 апреля, в свой день рождения. По показателям вроде время благоприятное. Луна в весах- благоприятно для рино будет. Правда, немного смущает ретро Меркурий и возможный повтор ОП. Правда, мнения насчет него разнятся.

Да и хочется успеть до праздников- ехать в другой город и боюсь, что с жильем могут быть проблемы.

Что думаете, можно или нет?

grabli
     6 апреля 2010 (12:21)

Ну вы даете - подбирать время операции по луне! Неужели вы хотите сказать, что все операции, сделанные на такой Луне успешны? Это делается ТОЛЬКО на основании личного гороскопа - причем анализируется он в динамике, не только на момент операции, а и на ближайшее время - нет ли в будущем напряженных периодов в связи с операцией.

Приведу пример, как астролог подобралд женщине проведение операции по транзитам: вначале при лечении зубов сломалась бормашина и при лечении машинное масло попало в зуб. Впоследствии этот зуб удаляли и сломали челюсть. Затем при протезировании челюсти, изготовили протез больше, чем нужно и рот не закрывался. Потребовалась новая операция. Обращение к астрологу было связано с тем, что намучившись со стоматологами, клиентка хотела выбрать дату обращения к хирургу, который бы в конце-концов провел операцию нормально.

А насчет ретро меркурия не у всех одинаковое мнение. Одно из исследований показывает, что процент как исполнения, так и нарушения договоров приблизительно одинаковый - как на ретро, так и на директном меркурии.

Потому краткий ответ - так как вы подбираете - нельзя. В первую очередь получите достаточно информации о враче, походите по клинике, разговорите персонал, что они думают о докторе, кого рекомендуют и т.д. А уже если хотите выбрать дату, то обратитесь к профессионалу.

Хочу_знать
     6 апреля 2010 (12:24)

Нет, с врачом всё нормально, я в нём уверенна на 100%, слава Богу)).

grabli
     6 апреля 2010 (12:30)

Подобное притягивает подобное - главный закон Гермеса. По этому принципу и строится астрология. Потому ваш правильный выбор врача - это уже огромное преимущество при операции.

Хочу_знать
     6 апреля 2010 (12:36)

Согласна.

Вот теперь не могу выбрать день для ОП. Доктор предложил 26-28-30 апреля на выбор. Я думаю насчет 26-го, чтобы успеть до майских ещё несколько дней там прожить.

grabli
     6 апреля 2010 (12:52)

Отправьте мне на имейл ваши данные рождения, а также город, где вы сейчас проживаете, и, если есть, дату и населенный пункт регистрации первого брака - для ректификации. Я попробую глянуть.

Хочу_знать
     6 апреля 2010 (13:07)

Поняла. Отправила.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 апреля 2010 (15:33)

Лучше делать не в свой день рождения, а на хорошей луне и без ретро

Здесь расчет даты и времени операции (бесплатный):

http://astrojin.ru/

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
     6 апреля 2010 (15:37)

думаю,нет

во-первых День рождения- енергетика ваша будет на нуле,во-вторых ретро Меркурий,а в-третьих врач -не Бог и вы не знаете,какой у него будет день

благоприятный или не очень

grabli
     6 апреля 2010 (15:43)

думаю,нет

во-первых День рождения- енергетика ваша будет на нуле,во-вторых ретро Меркурий

Недавно подбирал дату для операции на сердце для двухлетнего грудничка по прогрессиям - отранзиты отвратительнейшие, а прогрессии великолепные. Операция прошла великолепно. То же у моей мамы после двух!! инсультов подряд - врачи сказали - сами не ожидали, что все сделаем за одну операцию и так великолепно. Причем, делали операцию на мозге без вскрытия черепа с введением инструмента через вену в паху, что ново для нейрохирургии. Транзиты были гадостные (естественно - эмоциональное состояние человека во время операции никакое). Транзиты-то показывают не события, а эмоции. А как говорил Мюнхгаузен - все самые большие глупости делаются с умным выражением лица.

,а в-третьих врач -не Бог и вы не знаете,какой у него будет день благоприятный или не очень

На хороших прогрессиях притягиваются хорошие врачи с хорошими прогрессиями и хорошим состоянием и наоборот. Подобное приятягивает подобное.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере