Собираюсь назначить пластическую операцию на 26 апреля, в свой день рождения. По показателям вроде время благоприятное. Луна в весах- благоприятно для рино будет. Правда, немного смущает ретро Меркурий и возможный повтор ОП. Правда, мнения насчет него разнятся.
Да и хочется успеть до праздников- ехать в другой город и боюсь, что с жильем могут быть проблемы.
Что думаете, можно или нет?
grabli
6 апреля 2010 (12:21)
Ну вы даете - подбирать время операции по луне! Неужели вы хотите сказать, что все операции, сделанные на такой Луне успешны? Это делается ТОЛЬКО на основании личного гороскопа - причем анализируется он в динамике, не только на момент операции, а и на ближайшее время - нет ли в будущем напряженных периодов в связи с операцией.
Приведу пример, как астролог подобралд женщине проведение операции по транзитам: вначале при лечении зубов сломалась бормашина и при лечении машинное масло попало в зуб. Впоследствии этот зуб удаляли и сломали челюсть. Затем при протезировании челюсти, изготовили протез больше, чем нужно и рот не закрывался. Потребовалась новая операция. Обращение к астрологу было связано с тем, что намучившись со стоматологами, клиентка хотела выбрать дату обращения к хирургу, который бы в конце-концов провел операцию нормально.
А насчет ретро меркурия не у всех одинаковое мнение. Одно из исследований показывает, что процент как исполнения, так и нарушения договоров приблизительно одинаковый - как на ретро, так и на директном меркурии.
Потому краткий ответ - так как вы подбираете - нельзя. В первую очередь получите достаточно информации о враче, походите по клинике, разговорите персонал, что они думают о докторе, кого рекомендуют и т.д. А уже если хотите выбрать дату, то обратитесь к профессионалу.
Хочу_знать
6 апреля 2010 (12:24)
Нет, с врачом всё нормально, я в нём уверенна на 100%, слава Богу)).
grabli
6 апреля 2010 (12:30)
Подобное притягивает подобное - главный закон Гермеса. По этому принципу и строится астрология. Потому ваш правильный выбор врача - это уже огромное преимущество при операции.
Хочу_знать
6 апреля 2010 (12:36)
Согласна.
Вот теперь не могу выбрать день для ОП. Доктор предложил 26-28-30 апреля на выбор. Я думаю насчет 26-го, чтобы успеть до майских ещё несколько дней там прожить.
grabli
6 апреля 2010 (12:52)
Отправьте мне на имейл ваши данные рождения, а также город, где вы сейчас проживаете, и, если есть, дату и населенный пункт регистрации первого брака - для ректификации. Я попробую глянуть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
6 апреля 2010 (15:37)
думаю,нет
во-первых День рождения- енергетика ваша будет на нуле,во-вторых ретро Меркурий,а в-третьих врач -не Бог и вы не знаете,какой у него будет день
благоприятный или не очень
grabli
6 апреля 2010 (15:43)
думаю,нет
во-первых День рождения- енергетика ваша будет на нуле,во-вторых ретро Меркурий
Недавно подбирал дату для операции на сердце для двухлетнего грудничка по прогрессиям - отранзиты отвратительнейшие, а прогрессии великолепные. Операция прошла великолепно. То же у моей мамы после двух!! инсультов подряд - врачи сказали - сами не ожидали, что все сделаем за одну операцию и так великолепно. Причем, делали операцию на мозге без вскрытия черепа с введением инструмента через вену в паху, что ново для нейрохирургии. Транзиты были гадостные (естественно - эмоциональное состояние человека во время операции никакое). Транзиты-то показывают не события, а эмоции. А как говорил Мюнхгаузен - все самые большие глупости делаются с умным выражением лица.
,а в-третьих врач -не Бог и вы не знаете,какой у него будет день благоприятный или не очень
На хороших прогрессиях притягиваются хорошие врачи с хорошими прогрессиями и хорошим состоянием и наоборот. Подобное приятягивает подобное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.