Тема 24562, сообщений: 9
Происхождение человека, человеческих рас и типов людй |
Автор | Сообщение |
Avkoln |
![]() ![]() Предлагаю ознакомиться с моей теорией образования человека, человеческих рас и типов людей, различающихся между собой в том числе и по зодиакальному признаку
Думаю, это будет интересно для многих и перейдет в дискуссию |
Reality killed the video star |
|
Аэлита_R "познание самого себя есть Путь" |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Аэлита_R привет... а прочитать " Тайную Доктрину" слабо?
а как по мне
К моему огромному сожалению,а может наоборот я енергетически не переношу эту книгу...
я ее читать
А вот ученик Елены Блаватской Алан Лео читается,от привнес искру в это учение... |
Аэлита_R "познание самого себя есть Путь" |
![]() ![]() jane lotos!
конечно читать "ТД" тяжеловато, но происхождение рас, человека, очень хорошо описано во 2-м томе, и эту книгу также можно начать с любой странице,конечно немного утрирую каждая трудность побеждается силой любви
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Avkoln
А мне очень понравилось Вас читать Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() ![]() Есть еще одна, на мой взгляд, чудненькая книга про ЭТО же - Е.Колесов - Тринадцать врат эзотерики, Исторя эзотерических учений от Адама до наших дней, Москва, РОСТ книга 1999, где описывается, что "Мы живем на стыке веков, тысячелетий и эпох. Окружающий мир меняется столь стремительно, что известные со школы законы природы, законы развития общества не позволяют понять, что происходит вокруг нас и внутри нас. Разобраться в этом можно, опираясь на знания других, известных законов Вселенной. Открывая разные грани эзотериики, авторы ведут читателя к одной цели разными тропами. Книга адресована как тем кто уже убедился в плодотворности эзотерического подхода, так и тем, кто еще в этом не убежден, и рассчитана на широкий круг читателей." Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Avkoln |
|
Avkoln |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год