Форум на ОКУЛУС

Тема 24565, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
scully
     6 апреля 2010 (14:51)

Недавно увлеклась астрологией,пытаюсь разобраться со свои наталом. , но из за того что мать , точно не помнит времени,а я еще чайник во

всем этом то самостоятельно ректификацию

рассчитать сложно.

мои данные: 18.09.1987, время с 20 до 21 ч г.Архангельский

В помощь приведу несколько дат своей жизни:

переезд в Питер 88г

6.02.89 операция

сентябрь 1995г. -пошла в школу

13 02 97 смерть близкого родственника по отцу

май 2007 закончила школу

2007 - поступление в институт

2010 г 25 июля смерть близкого родственника по отцу

заранее спасибо за помощь

gigi
     6 апреля 2010 (15:24)

scully!

Посмотрите здесь!!!

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23502

leo
     6 апреля 2010 (15:34)

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1324

scully
     6 апреля 2010 (16:06)

gigi спасибо но там рассматриваются примеру по браку и катастрофе,не 1го не 2го в моей жизнен не было (((

scully
     6 апреля 2010 (16:15)

из того что я прочла на данный момент я точно поняла что ASC в раке. не смейтесь ток над моей глупостью, т.к. я очень не давно начала этим увлекаться,поэтому с данным вопросом к вам и обратилась (Ректификация),тк хочется начать изучать что то, с правильного ,те со своей карте, а так как время точно не известно и пока , знаний для этого ,что б точно все рассчитать не достаточно ,хотелось бы попросит что б кто нибудь ,разобрал этот вопрос и подробно описал как и что надо делать заранее спасибо

Funtik
драгоценная
     6 апреля 2010 (16:25)

scully

ректификация- штука сложная, чайникам не по зубам. закажите у профи, платно.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
leo
     6 апреля 2010 (20:58)

RE: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1324

По вопросу ректификации личного гороскопа обращайтесь на xanta@freemail.ru

grabli
     6 апреля 2010 (21:30)

scully, каждый астролог делает свою ректификацию, как и каждый врач не доверяет анализам из другой поликлиники, а все равно отправляет в свою лабораторию. Ведь профессионал отвечает за точность прогнза, а при неверном исходном времени рождения он не сможет дать затем гарантию.

Есть главное правило, что при ректификации по какому-то методу, и прогнозирование в последующем требуется делать по этому же методу. Если ректификация делается прогрессиями, то прогнозирование методом дирекций будет неточное. И т.д.

Для ректи у вас в списке нет событий. Те, что вы указали, годятся только для уточнения - есть ли события в гороскопах на несколько полученных вариантов времени рождения. Объясню вам на пальцах: при переезде, например, срабатывают дома 3,4,9,12, а еще и 6/7/. И если в доме стоит несколько планет, то вариантов времени рождения может быть очень много. Какой из них правильный?

Далее, пошла в школу, закончила школу, поступление в институт - не годятся вообще. У нас все идут в школу в 7 лет и всегда в сентябре. ВСЕ!Учебный год начинается для всех одинаково - гороскоп не может повлиять на время начала учебного года и его окончания.

Ректификацию вам имеет смысл делать лишь в том случае, если вы у этого астролога или самостоятельно, но методами этого астролога будете затем делать прогнозирование. Кроме того, здесь требуется попотеть, на форуме такие вещи не делаются.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 апреля 2010 (23:06)

Есть главное правило, что при ректификации по какому-то методу, и прогнозирование в последующем требуется делать по этому же методу.

- Это ложное утверждение.

Правда всегда одна и время ректификации всегда одно.

Если времени ректификации два (сделанное разными методами), то одно не правильное.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
scully
     6 апреля 2010 (23:13)

)))

Может все таки кто нибудь поможет ))если не сложно конечно . Из того что я прочла ясно стало одно то ,что Aц в раке,дальше от кол ва инфы мозг кипит..HELP

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере