Тема 24565, сообщений: 26
Ректификацию.. помогите пожалуйста рассчитать |
Автор | Сообщение |
scully |
Недавно увлеклась астрологией,пытаюсь разобраться со свои наталом. , но из за того что мать , точно не помнит времени,а я еще чайник во всем этом то самостоятельно ректификацию рассчитать сложно.
мои данные: 18.09.1987, время с 20 до 21 ч г.Архангельский В помощь приведу несколько дат своей жизни: переезд в Питер 88г 6.02.89 операция сентябрь 1995г. -пошла в школу 13 02 97 смерть близкого родственника по отцу май 2007 закончила школу 2007 - поступление в институт 2010 г 25 июля смерть близкого родственника по отцу
заранее спасибо за помощь |
gigi |
|
leo |
|
scully |
|
scully |
из того что я прочла на данный момент я точно поняла что ASC в раке. не смейтесь ток над моей глупостью, т.к. я очень не давно начала этим увлекаться,поэтому с данным вопросом к вам и обратилась (Ректификация),тк хочется начать изучать что то, с правильного ,те со своей карте, а так как время точно не известно и пока , знаний для этого ,что б точно все рассчитать не достаточно ,хотелось бы попросит что б кто нибудь ,разобрал этот вопрос и подробно описал как и что надо делать заранее спасибо |
Funtik драгоценная |
|
leo |
RE: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1324 По вопросу ректификации личного гороскопа обращайтесь на xanta@freemail.ru |
grabli |
scully, каждый астролог делает свою ректификацию, как и каждый врач не доверяет анализам из другой поликлиники, а все равно отправляет в свою лабораторию. Ведь профессионал отвечает за точность прогнза, а при неверном исходном времени рождения он не сможет дать затем гарантию. Есть главное правило, что при ректификации по какому-то методу, и прогнозирование в последующем требуется делать по этому же методу. Если ректификация делается прогрессиями, то прогнозирование методом дирекций будет неточное. И т.д. Для ректи у вас в списке нет событий. Те, что вы указали, годятся только для уточнения - есть ли события в гороскопах на несколько полученных вариантов времени рождения. Объясню вам на пальцах: при переезде, например, срабатывают дома 3,4,9,12, а еще и 6/7/. И если в доме стоит несколько планет, то вариантов времени рождения может быть очень много. Какой из них правильный? Далее, пошла в школу, закончила школу, поступление в институт - не годятся вообще. У нас все идут в школу в 7 лет и всегда в сентябре. ВСЕ!Учебный год начинается для всех одинаково - гороскоп не может повлиять на время начала учебного года и его окончания. Ректификацию вам имеет смысл делать лишь в том случае, если вы у этого астролога или самостоятельно, но методами этого астролога будете затем делать прогнозирование. Кроме того, здесь требуется попотеть, на форуме такие вещи не делаются. |
Есть главное правило, что при ректификации по какому-то методу, и прогнозирование в последующем требуется делать по этому же методу. - Это ложное утверждение. Правда всегда одна и время ректификации всегда одно. Если времени ректификации два (сделанное разными методами), то одно не правильное. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
scully |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.