Приглашаю обсудить вопрос о начале отношении на ретро Меркурии. Знаю, тем было поднято много. Меня интересует такои вопрос: почему все же считается, что отношения будут недолгими в этом случае? Ведь к любви имеет отношение, скорее, Венера. То есть, отношения, завязавшиеся на ретро Венере, в итоге приводят к разочарованию в качествах партнера, к концу любви. (На собственном примере - это так: приписываешь партнеру качества, которые впоследствии оказываются полнои противоположностью.) А ретро Меркурии, исходя из природы своеи, сигнализирует недопонимание, сложности в коммуникации, если, скажем, общение на расстоянии и т.п. Но не недолговечность самого чувства..?
если у кого-то есть примеры долгих отношении, завязавшихся на ретро Меркурии, поделитесь? Деиствительно ли важную роль играет ретро Меркурии в натале в этом случае?
Reality killed the video star
6 апреля 2010 (17:43)
Согласен.Интересный вопрос.Не думаю что для любви что-то властно.Если есть шанс- используй
Марина33
6 апреля 2010 (19:14)
...развелась с мужем на -ретро,на нем же познакомилась с другим мужчиной,на -ретро мы стали жить вместе ...спустя год отношения испортились.
в итоге вернулась назад к мужу.
петля из жизни
Astro17
7 апреля 2010 (08:18)
Есть пример знакомых, поженившихся на ретро-Меркурии 2 года назад. Отношения очень теплые, недавно появился ребенок. Браку ничего не угрожает. И есть также пример других знакомых, поженившихся на ретро-Меркурии. Измены, ссоры, но разводиться не торопятся.
Вывод: имеет значение только индивидуальный прогноз.
У меня у самой перед прошлогодним сентябрьским разворотом Мерка завязались любовные отношения. Да, действительно, тогда я думала, что это любовь и приписывала партнеру несуществующие качества ( тогда была во и проходила по моей нотальной во , хотелось верить комплиментам, все казалось красивым и таким соблазнительным). Но спустя 2 недели после разворота, я поняла, что это совсем не то, что я действительно хотела и, вообще, мне это совсем не нужно. Я разорвала эти отношения и сейчас нет ни малейшего желания даже мельком встретить этого человека и просто с ним поздороваться...
В новогодний разворот завязались другие отношения. И вновь разочарование после разворота...
Хотя в нотале у меня Мерк попятный, и, вроде, негативное действие транзитного попятного Мерка на мне отразиться не должно было(как пишут в умных статьях и исследованиях по астрологии), но отразилось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.