Очень во многих прогнозах встречаю информацию о том, что в июне стрельцов ждут великие изменения. Собственно вопрос в теме. На чем основоны такие прогнозы? поделитесь, пжлста!)
Sea
Астролог
6 апреля 2010 (18:05)
В начале июня управитель Стрельца Юпитер переходит в кардинальный знак Овна и соединяется там с Ураном.
Это показатель внезапных перемен, как минимум больших неожиданностей.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Yakrenа
6 апреля 2010 (18:09)
Ясно) это событие отразится на всех стрельцах? или наиболее ярких представителей?
Sea
Астролог
6 апреля 2010 (18:12)
Зависит от силы и положения Юпитера, и частично Урана в конкретном гороскопе, а так же от того в какой дом попадёт это транзитное соединение. Чем сильнее положение Юпитера, тем сильнее прозвучит.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
fancy
Karma chameleon
6 апреля 2010 (18:13)
Интересно, а если у Стрельца по солнцу и стеллиуму еще и Асц в стрельце, Солнце и Уран на Асц, Луна с Сев. Узлом в Овне и сильный Юпитер и Уран со звездами, можно уже сейчас начинать готовиться?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Капелька Света
6 апреля 2010 (18:18)
Sea
В начале июня управитель Стрельца Юпитер переходит в кардинальный знак Овна и соединяется там с Ураном.
Это показатель перемен, как минимум больших неожиданностей
-----
..ой, я даж не знаю чего ожидать . Тр. уже в конце апреля наедет на мой натальный в в 7 доме. А в это время тр. будет стоять на моем в 6м ....
zakrenok не только Стрельцов это ждет, а и тех у кого Юпитер в карте сильно выражен.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Капелька Света
6 апреля 2010 (18:20)
fancy ...да, готовиться надо уже сейчас!!!!....Я вот, психологически настраиваюсь, у меня дальше , осенью, очень непростые транзиты будут...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Yakrenа
6 апреля 2010 (18:28)
sea sea, спасибо)
а если юпитер в изгнании в , но в хорошем аспекте с луной, в квиконсе с , но зато в оппозиции с и . Уран в в соединениие с в 6 доме.
А будущее соединение приходится на 6 дом, то меня ожидают изменения в работе?
Fancy, хорошо Вам придется) Зато сейчас, по-моему, время не самое лучшее - депрессивное затишье, или,может, только у меня!
Reality killed the video star
6 апреля 2010 (18:29)
Ничего я пережил двойное соединение солнца с лилит.Перемены к лучшему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.