У меня транз. планеты встанут в июне на куспид 3-го дома и Юпи (у12 и1) сделает трин к Меркурию в 11 (подруга кстати Близнецы по знаку, на д.р. к ней собрались) - упр. 7-го и 6-го. Мы как раз с подругой собирались навестить нашу подругу, которая уехала в Спб и Москвы недавно. Ожидать там каких-то новых отношений чтоли в поездке, не знаю прям
На самом деле я нынче наоборот пытаюсь фундамент создать к осени, чтобы там работу с учебой совмещать успешно, а тут перемены понимаш.. ну что делать нам не привыкать!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Yakrenа
6 апреля 2010 (18:51)
fancy , расскажешь потом, что приключилось!
На самом деле я нынче наоборот пытаюсь фундамент создать к осени, чтобы там работу с учебой совмещать успешно
Я,кстати, тоже сейчас этим занимаюсь, чтобы можно было совмещать!
Перемены лучше, чем затишье) тут уж не поспоришь!
capricorne
6 апреля 2010 (20:16)
А что же тогда ждать Козерогам, у которых тоже их САтурн Весы-Дева-Весы ползает? Завидовать Стрельцам?
-Selena-
6 апреля 2010 (20:47)
Да при чем тут стрельцы? Для них это просто транзит!
А вот Близнецов соляр накроет такой (я точнехонько получаю эту парочку в 1-м Овна на свой соляр!!!). Да еще в 1-м доме: в к кресту судьбы, в к колесу фортуны и в к Селене! Ааааааааа!!!!
Расскажу, че будет, если...переживу
fler
6 апреля 2010 (21:47)
Ой, мне тоже интересно Я тоже
расскажите - встряски хорошие будут или неприятные? к чему готовиться?
а Юпи у меня сильный?
Он у меня управитель 6 и 9
ретро в 7 доме в
А еще у меня транзитный сейчас в 7 доме и будет в с натальным к июню - 7 градусов.
А Уран - У8, сам сидит в 4, тринит мою Луну оттудова и секстилит Солнце.
Вобсчем планетки то они оба у меня значимые.
А соединение в будет в конце 9 дома, а может и в 10 уже. У меня 10-й начинается с 3-4 градусов
Подскажите хоть где стелить соломку и как готовиться?
Я в отпуск на море с детем в июне собираюсь страшновато....
9 дом еще затронут... Ну и 7 - там встряски бы не помешали, но лучше приятные или никаких
Купидошка
ФЕЯ
7 апреля 2010 (10:46)
Да при чем тут стрельцы? Для них это просто транзит!
А вот Близнецов соляр накроет такой
вот близнецы тут точно не при чем
упр. , так же коснется и остального огненного тригона и
так же отразится это и на и (само собой)
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
7 апреля 2010 (10:48)
Купидош привет
а если соединение падает на угловую точку гороскопа? за несколько градусов на МС?
Yakrenа
7 апреля 2010 (17:24)
Купидошка , а у меня сильный или слабый юпитер?
Miroslava
7 апреля 2010 (20:58)
А у меня 10 дом начинается в 1 градусе Овна
- правит 6 домом
- 8 домом
а во 2 градусе Овна у меня
Неужели такие транзиты мне могут чем то угрожать?
elisabet
8 апреля 2010 (08:19)
Понятно, что будут перемены у всех, кого затронет вставший тау-квадрат, т.е. образует хоть какие-то аспекты с натальными планетами. Те, у кого в натале есть аспекты между этими планетами, но нет аспектов транзитных планет с натальными - будут свидетелями событий. Но самые главные события развернутся именно в жизни человечества в целом. Остальные - производные от этого. Заметьте, сейчас стоят определенные аспекты - посмотрите что творится. Теракты, землетрясения, наводнения идут непрерывным потоком. И то ли еще будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.