Сейчас остановился пока что передохнуть на небе. Обсудим его?
А у меня он идет по 10-му дому. Карьера, профессионализм и даже награды и почести - все соответствует.
В 9-м - начала руководить большим коллективом. Выучила английский, работа с иностранцами, зарубежные поездки.
В 8-м - Умер отец, родилась дочь, болела сильно, была обездвижена 2 года, порчи наводили - всякие гадости подбрасывали - обращалась к магам и экстрасенсам, чтобы сняли, даже крестилась в это время.
В 7-м - пошла в школу и долго-долго-долго училась ладить с людьми. Приобрела врагов, но и друзья появились - настоящие, на всю жизнь.
В 6-м - родилась.
Все правильно - включает темы жизни и расставляет декорации на энннное количество лет жизни вперед, чтобы успеть трансформироваться.
Заметила - будешь послушной, помилует. Будешь трепыхаться - накажет и очень бо-бо...
Ну да это присказка. А вот и вопрос:
Значит, впереди 11-й дом и за ним 12-й.
По 11-му чего там: Друзья? Групповые мероприятия?
Кто проходил? Только не теорию хочу, а события из реальной жизни.
А 12-й у меня вообще вызывает...
И приходится он на мою старость - лет этак с 65 и до 90. Так что, это одинокая старость? Изоляция? Ну и то, что в названии темы? А может, лучше с моста?.... Расскажите, кто там побывал в объятиях в 12-м доме. Чего он там вытворяет, а?...
РаИНЬ
6 апреля 2010 (21:33)
7 лет Плутон по12-му шлепал....
с 1995-по 2002...
закончила институт, пережила сильное чувство, потом встретила мужа, вышла замуж...когда по асц прошел - забеременела...
страшного - ничего..
были моменты одиночества....переменно...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
6 апреля 2010 (21:37)
РаИНЬ! Боюсь, что мне все это в таком возрасте уже грозить не будет!
А у Вас в натале где находится и чем управляет?
ЗЫ. Смотрела карты своих родителей. Оба асцендентные Девы. У обоих момент захода в 12-й дом совпал с началом Великой Отечественной войны. Оба, будучи маленькими детьми, оказались в оккупации. Мама осиротела, жила в чужой семье на положении падчерицы. И только когда встал на АСЦ, вышла замуж и родила меня.
Для папы транзит прошел легче, хотя тоже и послевоенный голод перенес, и разруху. но кто тогда не страдал?...
Вик
6 апреля 2010 (21:42)
Selena-
У сеня сейчас транз. ровно на асц.
Родилась когда он был в 8-ом.
Самые лучшие периоды были его в 10-ом и 11-ом.
Ну и разгар молодости-тоже понятно.
На самом деле,хотите верьте,хотите нет,-неприятности начались когда он вошёл в 12 дом,и в одном из солярных годов он стоял в 8-ом доме в соединении с южным узлом.Я тогда ещё астрологией не увлекалась.
Вот такие испытания подбрасывает жизнь...Но нужно верить в хорошее!!! И ничего не бояться!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
-Selena-
6 апреля 2010 (21:50)
Вик!
А вот у меня в самом начале 12-го дома в стоит (управляет 9-м и 10-м домами). Правда, он ретро и квадратит и в , но, может, он не даст включить негативную программу 12-го дома? Или я так устану от примочек 11-го, что уйду в отшельники сама...
А еще я ужасно боюсь заснуть - у меня в натале управитель АСЦ в и в 8-м доме.
Julsi
6 апреля 2010 (21:59)
Я вообще не понимаю - какая связь Плутона и монастыря, дурки и психбольницы... Никакой.
Одиночество, страдание, тоска - Сатурн.
Изменение сознания - Нептун.
Кроме того, Плутон меняет отношение к делам дома, видоизменяет их.
Думаю, что в этот период либо одиночество вам не грозит, либо вы сможете его использовать как-то.
Плутон - это власть, власть над другими людьми, влияние на коллективное бессознательное.
Может, в старости будете активистом благотворительной организации, или сидя дома, будете писать блоги или комментировать статьи или сообщения...
хамелеон
6 апреля 2010 (22:01)
-Selena- Ну чего так мрачно-то, может все ограничится мощной трансформацией Вашего подсознания. Да и возраст уже будет не юный, не всё ж порхать, когда-нибудь захочется и перед камином посидеть в уединении, книгу почитать, Бетховена послушать.
Мне по теме сказать особо нечего. Родилась, когда был в 5-м, только сейчас к концу 6-го подходит. Чего только не было за это время.
Вот теперь с интересом жду вхождения в 7-й дом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
-Selena-
6 апреля 2010 (22:02)
Julsi!!! А еще напротив 6-й дом. Может, податься в сестры милосердия? Я могу!
-Selena-
6 апреля 2010 (22:04)
хамелеон!
все ограничится мощной трансофрмацией Вашего подсознания
Это как?
хамелеон
6 апреля 2010 (22:06)
Ну откуда я знаю как... Вот Вы нам потом и расскажете.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.