Форум на ОКУЛУС

Тема 24575, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     6 апреля 2010 (22:18)

Издеваетесь, да?...

А вдруг я так трансформируюсь после 11-го дома, что заделаюсь экстравертом из интраверта, коим являюсь?

А еще в 12-м доме экзальтирует . И в 12-м у меня и . А вдруг сбудутся мои давнишние мечты и я научусь играть на музыкальных инструментах или рисовать. А что? Я как-то видела передачу о бабульке, которая в возрасте за 60 вдруг заделалась художницей и еще какой!

12-й дом - это мечты? А еще фантазии и сказки. Вот стану у камина сказки писать.

Это я бодрюсь...

Julsi
     6 апреля 2010 (22:32)

-Selena-

Сестрой милосердия - да! Возможно! Ось 6-12 - служение и благотворительность.

Смотрите натальный знак. дом, аспекты к личным и транзитный дом, и тогда уже синтез.

Я сама иногда поражаюсь, как планеты проигрываются во всем многообразии символики... А не только в том, что нам первое приходит в голову.

Действительно, может что-то быть связано с музыкой и написанием чего-то...

Только все-таки не сказок... Плутон же.

Может, лозунги будете писать?

jane lotos
     6 апреля 2010 (22:58)

все ограничится мощной трансофрмацией Вашего подсознания

прально хамелеон говорит...

можно все рисовать,петь,танцевать,летать,сказки писать...но с Любовью в Сердце,тогда никуда из перечисленного не попадете

-Selena-
     6 апреля 2010 (23:36)

Смотрите натальный знак. дом, аспекты к личным и транзитный дом, и тогда уже синтез.

Значит так...попробуем...

у меня в натале:

Парус:

( 6-й дом) ( 12-й дом).

и . И еще и .

Еще есть 150 град

Вот как-то мачтой парус указывает на 12-й дом (на вершине получается , а в основании из 6-го. Значит, на старости лет вынесет меня мой парус на некую высшую рыбью программу и будет учить по .

Ой, не спать-не спать...

Когда человек остается один? Когда предается иллюзиям и не хочет мир воспринимать таким, какой он есть на самом деле? У меня узлы смотрят из 12-го ( ) в 6-й ( ). Получается, конечная задачка (самая главная) суметь преодолеть проблемы - управителя АСЦ через программу 12-го дома? Ой, честно! - идеализм и витания преследуют всю жизнь....

Тем более не подготовленной влететь в туманный 12-й - ой, некому ежика будет спасти...

Восходящий в 6-м, значит - трудиться и не впадать в балду. Плутон в - привет (кстати, управитель 12-го в 6-м и в во Льве!).

Кстати, в 23гр. -экзальтации ! Значит ли это, что 12-й для меня все же дом не спячки, а перемен?!!!

к подсознанке отношение имеет? Ясновидение - какая связь? Или просто - просыпайся и меняйся? Если трансформация по программе 12-го дома, а там ? Пока не включаюсь...

Miroslava
     6 апреля 2010 (23:55)

Ну вообще то это будет завершение вашего земного пути.

-Selena-
     7 апреля 2010 (00:02)

Miroslava

мммм...А жаль...

в 1-м - это, наверное, что-то СУПЕР! У меня сейчас по 1-му дому идет - ощущения неописуемые - полет!!! Долго привыкала, но теперь уже приятно.

А может релоцироваться куда-нибудь? И сразу из 11-го в 1-й скакнуть? Что-то боюсь я 12-го...

Miroslava
     7 апреля 2010 (00:13)

Selena

дык ведь 90 лет это не шутка

ведь говорят же что многие не доживают до 3го возвращения Сатурна, или не переживают его.

А плутон имеет обыкновение выкашивать и ненужное из жизни и... ненужных тоже

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     7 апреля 2010 (00:16)

Отличненькая тема! Решила заглянуть в свои транзиты. Результаты меня удивили)) Отчитываюсь :

Начну с июня 2008. приближался к куспиду 12 дома (в натале в 10 ). Сложилась нехорошая ситуация, грозящая отчислением, в день Х, когда все попытки были предприняты и оставалось только ждать результата (а он, казалось, будет не в мою пользу), вернулась домой, стала болтать с однокурсницей (у нее ситуация была еще хуже) - стали выбирать, куда переводиться будем.

Стоит отметить, что по жизни у меня 3 основных интереса - медицина, физика (в глобальном смысле, астрология тудаже)и музыка. Вариант получения высшего музыкального еще в глубокой молодости зарубили на корню мои родители - категоричное нет . К 11 классу осталось 2 варианта, но в силу увлеченности тех.науками выбор пал на тех.ВУЗ. На момент ситуации с отчислением, на ум приходил перевод только в аналогичный по специальности ВУЗ, реально, в голову просто ни как не приходила мысль, что можно пойти куда-нибудь еще. Но вот все разрешилось как нельзя лучше, сессия закрыта, начались каникулы (а к тому времени заполз на куспид 12) и тут началось...

Во-первых, возвращение в астрологию после 6-7 летнего перерыва , но уже в кардинально новом качестве ( до этого в силу своего возраста и отсутствия доступной информации интересовалась "солнечно-ярморочной" астрологией и особенно нумерологией, на тот момент был в 10 доме в )

Во-вторых, даже не знаю как это произошло, но навязчивая мысль о высшем медицинском преследовала постоянно, то отпускала, то накрывала с головой, посещали разные мысли

1) это не рпестижно, жить будет не на что -

2) это то, что ты так долго искала - работать нужно только в экстримальной ситуации (а в спокойной ты и не умеешь - все откладывается в оочень долгий ящик, вобщем, пока жареный петух в жопу не клюнет )

( )

3) ой как торкает, хочется все перестроить, все начать заново

].[

А в это время барахтался на границе 12 дома. Весь остаток 2008, 2009 была в сомнениях, решила - год подожду, если решение не изменится - иду, но в последний момент решилась поступать в тот же год... ...и опоздала с подачей заявления . И только в момент окончательного перехода в 12 дом (конец 2009) мысль утвердилась в голове и начала набирать обороты...

Да, кстати на тему толпы - отношения с окружающими поменялись в лучшую сторону, снова появился интерес к собиранию портретов (черты лица - знак).

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     7 апреля 2010 (00:24)

Кстати, вот еще что вспомнила насчет музыки- закончила музыкалку на выходе из 10 дома, а этим летом так захотелось молодость вспомнить - достала, расчехлилась и запиликала

-Selena-
     7 апреля 2010 (00:30)

в 12-м - может ли повлиять на здоровье, скажем, дать сил для очищения организма и продления жизни? Если это пара домов 6-12, значит, 6-й - дом болезней, а 12-й - лечения.

Есть у меня данные одного долгожителя: 6.02.1881г.США - штат Вирджиния. Поль Брегг называется. Интересно, что там у него с этой парой домов? Жаль, время рождения не знаю.

http://bragg.com/about/av/paul_video.html

http://bragg.com/about/av/flash/Paul/paultalks.html

Как вариант развития событий!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере