Тема 24575, сообщений: 39
Транзитный Плутон в 12 дом -куда? В церковь? В тюрьму? В дурку? В дом престарелых? |
Автор | Сообщение |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Издеваетесь, да?...
А вдруг я так трансформируюсь после 11-го дома, что заделаюсь экстравертом из интраверта, коим являюсь?
А еще в 12-м доме экзальтирует
12-й дом - это мечты? А еще фантазии и сказки. Вот стану у камина сказки писать.
Это я бодрюсь... |
Julsi |
![]() ![]() ![]() -Selena-
Сестрой милосердия - да! Возможно! Ось 6-12 - служение и благотворительность. Смотрите натальный знак. дом, аспекты к личным и транзитный дом, и тогда уже синтез.
Я сама иногда поражаюсь, как планеты проигрываются во всем многообразии символики...
Действительно, может что-то быть связано с музыкой и написанием чего-то... Только все-таки не сказок... Плутон же.
Может, лозунги будете писать? |
jane lotos ![]() |
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Смотрите натальный знак. дом, аспекты к личным и транзитный дом, и тогда уже синтез.
Значит так...попробуем... у меня в натале:
Парус:
Еще есть
Вот как-то мачтой парус указывает на 12-й дом (на вершине получается
Ой, не спать-не спать...
Когда человек остается один? Когда предается иллюзиям и не хочет мир воспринимать таким, какой он есть на самом деле? У меня узлы смотрят из 12-го (
Тем более не подготовленной влететь в туманный 12-й - ой, некому ежика будет спасти...
Восходящий в 6-м, значит - трудиться и не впадать в балду. Плутон в
Кстати,
|
Miroslava |
|
-Selena- |
|
Miroslava |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
![]() ![]() ![]() Отличненькая тема! Решила заглянуть в свои транзиты. Результаты меня удивили)) Отчитываюсь
Начну с июня 2008.
Стоит отметить, что по жизни у меня 3 основных интереса - медицина, физика (в глобальном смысле, астрология тудаже)и музыка. Вариант получения высшего музыкального еще в глубокой молодости зарубили на корню мои родители - категоричное нет
Во-первых, возвращение в астрологию после 6-7 летнего перерыва , но уже в кардинально новом качестве ( до этого в силу своего возраста и отсутствия доступной информации интересовалась "солнечно-ярморочной" астрологией Во-вторых, даже не знаю как это произошло, но навязчивая мысль о высшем медицинском преследовала постоянно, то отпускала, то накрывала с головой, посещали разные мысли
1) это не рпестижно, жить будет не на что -
2) это то, что ты так долго искала - работать нужно только в экстримальной ситуации (а в спокойной ты и не умеешь - все откладывается в оочень долгий ящик, вобщем, пока жареный петух в жопу не клюнет
3) ой как торкает, хочется все перестроить, все начать заново
А в это время Да, кстати на тему толпы - отношения с окружающими поменялись в лучшую сторону, снова появился интерес к собиранию портретов (черты лица - знак). |
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]()
Есть у меня данные одного долгожителя: 6.02.1881г.США - штат Вирджиния. Поль Брегг называется. Интересно, что там у него с этой парой домов? Жаль, время рождения не знаю.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год