Форум на ОКУЛУС

Тема 24575, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     7 апреля 2010 (00:37)

Exergia Как интересно!!! Ложу в копилочку - буду обдумывать!

Смотрите - все-таки медицинская тема засветилась (РАЗ!), музыка (ДВА!), астрология (ТРИ!).

Есть темы по 12-му! В натале - в 10-м. Высвечивает тему профессии. Ага..

Мой в 6-м -тоже работа, служение, тоже медицина (правда, у меня в 6-м же и - тьфу на нее!).

Ей богу, займусь музыкой!

middle
     7 апреля 2010 (08:07)

У меня скоро выйдет из 12 дома и встанет на ASC (жду).12 дом у меня пустой. Какие события происходили у меня: в - неожиданные поездки зарубеж. в - смена работы, появление свободного времени для себя, можно семье время уделить, можно хобби заняться. Некая отстраненность от социума (правда у меня еще транзиты среднего возраста идут, поэтому тихо сижу на дне). Здоровье в 6 доме - ну как всегда непонятные болячки.

f64aa
     7 апреля 2010 (08:34)

как вошел в мой 1-й из 12-го (в натале) у меня были приступы эпилепсии несколько раз, раза 2-3, в церкви покрестили, прошло.

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     7 апреля 2010 (09:18)

Мне кажется, что только усиливает то, что встречает на своем пути, но сам нового не привносит, только добавляет привкуса тематик, встречающего, его дома.

Кстати! Вот сейчас сижу пишу, и вспомнила одно очень интересное обстоятельство: все свое детство начиная с 7 лет, я часто ездила заграницу.Но потом последние годы никак не получалось-все время что-то мешало.А ведь это же период прохождения Плутонон 11 дома! Приеду домой, посмотрю по точнее временные границы.

У меня 11 дом пустой, в 12 стеллиум соединение и Уран рядышком, в 10м только Плутон с Прозерпиной. Но на момент присутствия в 10-11 домах у меня в отношении музыки было куда больше энтузиазма

Меня больше удивило резкое возвращение в астрологию и медицину, т.к. я 6 лет уже как не интересовалась, а тут вдруг так неожиданно, я даже сначала не поняла, что происходит, а все аспекты направлены в 8(Луна, Марс, Меркурий) и 6(Юпитер) дома.

Купидошка
ФЕЯ
     7 апреля 2010 (10:40)

я чего то наверно не понимаю Selena-

по одному знаку около 15 лет идет....он у вас сейчас в 10-м, получается вам сейчас от 50 до 60 лет , в 12-м он у вас будет примерно через 40 лет...дай бог конечно до 100 дожить, но....че то я не понимаю....или у вас дома маленькие

могу фейнуть, могу и офеячить
capricorne
     7 апреля 2010 (10:44)

Был у меня как-то транзит по 10-ому... Все ждала , что поменяю работу. Ан нет. Ушла из жизни мама. НЕ всегда транзиты приносят события, напрямую с самим человеком,но события затрагивают человека , он как-то в них участвует: эмоционально, финансово и т.д. Ни на одном транзите у себя я не заметила прибавления чего-либо, всегда какие-то утраты.

Tori
     7 апреля 2010 (11:23)

-Selena-

У меня по 6 идет уже давно с 2001 , проблемы со здоровьем были но не серьезные, а вот когда пошел по 12 тут уже здоровье пошатнулось, что даже привело к операции. Тогда я еще ничего не смыслила в астрологии, в последствии когда посмотрела карту на момент операции - ужаснулась на моем АСЦ

принцесса
     7 апреля 2010 (12:14)

а если по 5 д. идет чего ожидать? когда по 4 д. проходил- дома ремонт был, скандалы частые дома....

Exergia
     7 апреля 2010 (12:17)

capricorne, а аспекты какие-нибудь делал во время этого транзита? К элементам каких домов?

Exergia
     7 апреля 2010 (12:24)

capricorne, а аспекты какие-нибудь делал во время этого транзита? К элементам каких домов?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере