Есть темы по 12-му! В натале - в 10-м. Высвечивает тему профессии. Ага..
Мой в 6-м -тоже работа, служение, тоже медицина (правда, у меня в 6-м же и - тьфу на нее!).
Ей богу, займусь музыкой!
middle
7 апреля 2010 (08:07)
У меня скоро выйдет из 12 дома и встанет на ASC (жду).12 дом у меня пустой. Какие события происходили у меня: в - неожиданные поездки зарубеж. в - смена работы, появление свободного времени для себя, можно семье время уделить, можно хобби заняться. Некая отстраненность от социума (правда у меня еще транзиты среднего возраста идут, поэтому тихо сижу на дне). Здоровье в 6 доме - ну как всегда непонятные болячки.
f64aa
7 апреля 2010 (08:34)
как вошел в мой 1-й из 12-го (в натале) у меня были приступы эпилепсии несколько раз, раза 2-3, в церкви покрестили, прошло.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
7 апреля 2010 (09:18)
Мне кажется, что только усиливает то, что встречает на своем пути, но сам нового не привносит, только добавляет привкуса тематик, встречающего, его дома.
Кстати! Вот сейчас сижу пишу, и вспомнила одно очень интересное обстоятельство: все свое детство начиная с 7 лет, я часто ездила заграницу.Но потом последние годы никак не получалось-все время что-то мешало.А ведь это же период прохождения Плутонон 11 дома! Приеду домой, посмотрю по точнее временные границы.
У меня 11 дом пустой, в 12 стеллиум соединение и Уран рядышком, в 10м только Плутон с Прозерпиной. Но на момент присутствия в 10-11 домах у меня в отношении музыки было куда больше энтузиазма
Меня больше удивило резкое возвращение в астрологию и медицину, т.к. я 6 лет уже как не интересовалась, а тут вдруг так неожиданно, я даже сначала не поняла, что происходит, а все аспекты направлены в 8(Луна, Марс, Меркурий) и 6(Юпитер) дома.
Купидошка
ФЕЯ
7 апреля 2010 (10:40)
я чего то наверно не понимаю Selena-
по одному знаку около 15 лет идет....он у вас сейчас в 10-м, получается вам сейчас от 50 до 60 лет , в 12-м он у вас будет примерно через 40 лет...дай бог конечно до 100 дожить, но....че то я не понимаю....или у вас дома маленькие
могу фейнуть, могу и офеячить
capricorne
7 апреля 2010 (10:44)
Был у меня как-то транзит по 10-ому... Все ждала , что поменяю работу. Ан нет. Ушла из жизни мама. НЕ всегда транзиты приносят события, напрямую с самим человеком,но события затрагивают человека , он как-то в них участвует: эмоционально, финансово и т.д. Ни на одном транзите у себя я не заметила прибавления чего-либо, всегда какие-то утраты.
Tori
7 апреля 2010 (11:23)
-Selena-
У меня по 6 идет уже давно с 2001 , проблемы со здоровьем были но не серьезные, а вот когда пошел по 12 тут уже здоровье пошатнулось, что даже привело к операции. Тогда я еще ничего не смыслила в астрологии, в последствии когда посмотрела карту на момент операции - ужаснулась на моем АСЦ
принцесса
7 апреля 2010 (12:14)
а если по 5 д. идет чего ожидать? когда по 4 д. проходил- дома ремонт был, скандалы частые дома....
Exergia
7 апреля 2010 (12:17)
capricorne, а аспекты какие-нибудь делал во время этого транзита? К элементам каких домов?
Exergia
7 апреля 2010 (12:24)
capricorne, а аспекты какие-нибудь делал во время этого транзита? К элементам каких домов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.