У меня транз. по нат. в 12. В натале планеты в бисептиле.
в , 8 дом, упр.10
в , 12, упр. 3
В декабре умерла моя мама (сходящееся соединение).
В январе вышла моя астрологическая публикация в крупном журнале, теперь некогда голову поднять от работы.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Купидошка
ФЕЯ
7 апреля 2010 (15:03)
-Selena- начните сначала.....чем управляет знаком и домом, отсюда и исходите
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
7 апреля 2010 (15:49)
Селена
в натале в 9-ом...управляет 11-ым...
в натальном 12-ом Нептун....когда по Нептуну шел - были проблемы в обществе...с устройством на работу....и полное одиночество....
так что смотрите по каким планетам поползет
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
7 апреля 2010 (20:31)
Девочки, привет!
Сори, только сейчас дошла до форума. Спасибо за информацию.
Я вот тоже начала доходить до мысли, что важно и управление, и аспекты, и дом-знак в натале.
Получаем следующее:
Сам в 6-м градусе Девы, в 6-м доме, управляет...ну как 2-й управитель 8-го (1-й - - куспид в Весах). Вообще-то тематика работы и болезней тянется красной нитью через все дома.
В 8-м когда был, на квадратуре к в умер отец., на оппозиции к ( , 2-й дом) - родила дочку. На соединении с в 8-м доме в - развелась. - похоже, события дают-таки аспекты к планетам.
Ну вот... 9-й пустой у меня - хорошее время было, не без трудностей, но поступательное развитие было.
О! встал на МС и сделал оппозицию к ( 3-й дом) - резко, чуть ли не насильно сменила род деятельности (заставили) и стала кабинетным работником, занимаюсь технологиями - вот и профессионализм по 10 дому в .
Далее в 11-м жду соединения с - управителем 11-го в 11-м в . Честно- очень боюсь, на квадратуре потеряла отца. Да еще 11-й дом для , наверное, нехорош - место его падения.
А 12-й начинается с соединения с - управляет 9-м и 10-м, сам ретро и в начале 12-го дома в . Но... одновременно сделает к и в в 2-м доме и к в 8-м (управителю АСЦ) Вот тут, действительно, я сама себе не завидую... Наверное, колбасить будет не по детски!
Есть еще в в 12-м в 7 градусах от АСЦ. Но это еще надо дожить...Тем более, что здесь встанет в к самому себе.
Вот такая статистика...
А у вас тоже так транзиты работали по планетам?
capricorne
7 апреля 2010 (21:22)
Exergia,
Был аспект . А на квадрате этих же планет не стало бабушки. Правда, у меня -У8.Структура транзитов, его причиныи последствия неплохо представлены у Б. Бреди.Почти всегда сходится. Но...при прогнозе бывает 2-3 варианта. Мне кажется, что наше общество развивает в нас левое полушарие мозга (логика), пренебрегая часто развитием прового(интуиция) А чтобы овладеть искусством астрологического прогноза нужна и интуицию развивать, чтобы из 2-3 возможных определить то самое.
goldenfish
новичок
8 апреля 2010 (03:19)
В копилку, когда впервые приехала в Канаду по эммиграционной визе (залендилась) точно встал на куспид 12 дома. К12 у меня в 29 . И елозил по куспиду, и я туда-сюда каталась через границу. Когда пошел дальше (без возвращений), я приехала сюда окончательно, и живу пока полгода.
Так что эммиграция по 12 дому самое оно.
У10 и СУ3, стоит в 8 доме.
Спасибо за тему, интересные совпадения обнаружила. Значит ректи верная, Спасибо Люба
РаИНЬ
8 апреля 2010 (09:32)
на то время, когда Плутон "таранил" управителя 3-го дома - проблемы были по 3-му дому большие....это я точно засекла....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
OksanaKareli na
10 апреля 2010 (21:10)
У меня был Плутон в 12 в соляре 2006г. Тогда я изменила свою жизнь- вышла замуж,познакомилась с новыми людьми, изменила место жительства, сделала прическу о которой давно мечтала, все рушила старое и получала от этого такой кайф! Меня даже занесло, я поменяла дату рождения... не на бумаге, а просто начала праздновать его немного позже настоящего, но это было лишним, потом я вернула своё на место. Знаете, Плутон и 12 дом не страшен, как Сатурн и 12 дом. Надо конечно и другие показатели смотреть, но у меня сейчас например Сатурн в 12 доме- ещё и в оппозиции к Солнышку. Хочется плакать, сидеть одной дома, жалость к себе нездоровая...непонимание окружающих.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.