Форум на ОКУЛУС

Тема 24575, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     7 апреля 2010 (13:22)

У меня транз. по нат. в 12. В натале планеты в бисептиле.

в , 8 дом, упр.10

в , 12, упр. 3

В декабре умерла моя мама (сходящееся соединение).

В январе вышла моя астрологическая публикация в крупном журнале, теперь некогда голову поднять от работы.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Купидошка
ФЕЯ
     7 апреля 2010 (15:03)

-Selena- начните сначала.....чем управляет знаком и домом, отсюда и исходите

могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
     7 апреля 2010 (15:49)

Селена

в натале в 9-ом...управляет 11-ым...

в натальном 12-ом Нептун....когда по Нептуну шел - были проблемы в обществе...с устройством на работу....и полное одиночество....

так что смотрите по каким планетам поползет

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
-Selena-
     7 апреля 2010 (20:31)

Девочки, привет!

Сори, только сейчас дошла до форума. Спасибо за информацию.

Я вот тоже начала доходить до мысли, что важно и управление, и аспекты, и дом-знак в натале.

Получаем следующее:

Сам в 6-м градусе Девы, в 6-м доме, управляет...ну как 2-й управитель 8-го (1-й - - куспид в Весах). Вообще-то тематика работы и болезней тянется красной нитью через все дома.

В 8-м когда был, на квадратуре к в умер отец., на оппозиции к ( , 2-й дом) - родила дочку. На соединении с в 8-м доме в - развелась. - похоже, события дают-таки аспекты к планетам.

Ну вот... 9-й пустой у меня - хорошее время было, не без трудностей, но поступательное развитие было.

О! встал на МС и сделал оппозицию к ( 3-й дом) - резко, чуть ли не насильно сменила род деятельности (заставили) и стала кабинетным работником, занимаюсь технологиями - вот и профессионализм по 10 дому в .

Далее в 11-м жду соединения с - управителем 11-го в 11-м в . Честно- очень боюсь, на квадратуре потеряла отца. Да еще 11-й дом для , наверное, нехорош - место его падения.

А 12-й начинается с соединения с - управляет 9-м и 10-м, сам ретро и в начале 12-го дома в . Но... одновременно сделает к и в в 2-м доме и к в 8-м (управителю АСЦ) Вот тут, действительно, я сама себе не завидую... Наверное, колбасить будет не по детски!

Есть еще в в 12-м в 7 градусах от АСЦ. Но это еще надо дожить...Тем более, что здесь встанет в к самому себе.

Вот такая статистика...

А у вас тоже так транзиты работали по планетам?

capricorne
     7 апреля 2010 (21:22)

Exergia,

Был аспект . А на квадрате этих же планет не стало бабушки. Правда, у меня -У8.Структура транзитов, его причиныи последствия неплохо представлены у Б. Бреди.Почти всегда сходится. Но...при прогнозе бывает 2-3 варианта. Мне кажется, что наше общество развивает в нас левое полушарие мозга (логика), пренебрегая часто развитием прового(интуиция) А чтобы овладеть искусством астрологического прогноза нужна и интуицию развивать, чтобы из 2-3 возможных определить то самое.

goldenfish
новичок
     8 апреля 2010 (03:19)

В копилку, когда впервые приехала в Канаду по эммиграционной визе (залендилась) точно встал на куспид 12 дома. К12 у меня в 29 . И елозил по куспиду, и я туда-сюда каталась через границу. Когда пошел дальше (без возвращений), я приехала сюда окончательно, и живу пока полгода.

Так что эммиграция по 12 дому самое оно.

У10 и СУ3, стоит в 8 доме.

Спасибо за тему, интересные совпадения обнаружила. Значит ректи верная, Спасибо Люба

РаИНЬ
     8 апреля 2010 (09:32)

на то время, когда Плутон "таранил" управителя 3-го дома - проблемы были по 3-му дому большие....это я точно засекла....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
OksanaKareli
na
     10 апреля 2010 (21:10)

У меня был Плутон в 12 в соляре 2006г. Тогда я изменила свою жизнь- вышла замуж,познакомилась с новыми людьми, изменила место жительства, сделала прическу о которой давно мечтала, все рушила старое и получала от этого такой кайф! Меня даже занесло, я поменяла дату рождения... не на бумаге, а просто начала праздновать его немного позже настоящего, но это было лишним, потом я вернула своё на место. Знаете, Плутон и 12 дом не страшен, как Сатурн и 12 дом. Надо конечно и другие показатели смотреть, но у меня сейчас например Сатурн в 12 доме- ещё и в оппозиции к Солнышку. Хочется плакать, сидеть одной дома, жалость к себе нездоровая...непонимание окружающих.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     10 апреля 2010 (23:31)

Тогда я изменила свою жизнь

все рушила старое и получала от этого такой кайф!

Очень точно подмечено!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере