Не дает покоя новолуние, которое образовалось в будущем соляре.
Дело в том, что такая констелляция встречается очень редко (поизучала соляры свои за 42 года, соляры дочери, мужа и родственников)…и отметила, что, да, действительно, в довольно-таки важные года, а конкретнее, в год, когда дочь поступила в университет, будучи совершенно домашним ребенком. буквально с похорон бабушки она уехала на заселение в общежитие в чужой город. В том году в её соляре было новолуние.
Соляр мамы на год смены местожительства.
К сожалению, больше ничего не накопала, а очень хочется узнать как это соединение светил проигралось в судьбе у вас, какую сферу затронуло больше всего-солярный дом, куда оно попало или проекцию на натальный, действительно ли был переломный год.
Вообщем, буду признательна за любую информацию.
И еще один нюанс…ниже привожу данные будущего соляра, если кого заинтересует..дело в том, что точка новолуния находится в 6 доме, но за два градуса до седьмого…я понимаю, что тема седьмого дома тоже будет актуальна, но что все же важнее-6 или 7 дом в этом случае?
По всем прогнозам год получается действительно переломным-нумеро код 13.4 11.2
Дирекционные соединения солнца с натальным юпитером, дирекционная Венера с натальным Плутоном, ингрессия Плутона, управитель солярного асцендента в 4 натальном…
Соляр:
12.06.2010 время 21:50 GMT +11 г. Находка приморье.
Натальные данные:
13.6.1967 13:39 п. Зарубино приморье. GMT +10.
АннаВита
никто
7 апреля 2010 (20:59)
freya
Мне тоже интересно, пока ничего сказать не могу, у меня такой только в декабре включился
Точное соединение Солнца и Луны в 7 доме.
Ждём.
и вообще меня здесь нет
Suwashita
8 апреля 2010 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
новолуние-ето соединение и ?
у меня такое будет в этом соляре в 10-м доме,но не совсем точное-разница 3 градуса.интересненко,что же будет,а?
Лисса
10 декабря 2011 (14:44)
В соляре на 2012г у меня новолуние в 3-м доме...что интересно будет?
Все говорят про очень важный год...
Посмотрела темы - ответов "из жизни" очень мало,в основном одна теория и вопросы...
Может у кого-то еще есть новые впечатления по теме?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.