аист спасибо! а я старалась всегда в делах избегать такую Луну.. а тут не смогла
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Reality killed the video star
7 апреля 2010 (13:22)
Аист по-моему интересную вещь написал(а).
Plutoniya
7 апреля 2010 (13:33)
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
7 апреля 2010 (13:35)
привет!
хоть и без курса Луна, но идет на трин со своим диспозитором. наверное, это говорит о том, что дело уже будет зависеть от "партнера". да и Луна на Дсц.
мне нравится, что у Сатурна, хоть и ретро он, диспозитор пока что настоящий Венера скоро встретится с буд. диспозитором Меркурием. в 10м. уже соединение действующее, да с Фортуной . все в Тельце.
Солнце=Марс, Марс в 1м, Солнце в 10м, (со)упр.(1)2м. связь ресурсов и реализации в прямой пропорции.
Асц в предпоследнем, Луна в 28м, впереди что-то новенькое.
Plutoniya
7 апреля 2010 (13:44)
ой
значит у меня все таки зет правильно настроен... я все время в ручную +4 ставила после перевода времени... а оказывается не надо было!!! в моем то хораре Луна в курсе получалась! я и смело соглашалась поэтому ведь Лбк это всегда "ничего из этого не выйдет"!
Plutoniya
7 апреля 2010 (13:56)
Ой, забыла! Луна ничто , воля всё
Таня спасибо!!! буду надеяться что так все и будет, что цель оправдает средства!
k_t
7 апреля 2010 (13:57)
я вообще-то обратила на это внимание...может это Зет неправ..? если перевели время и +4, так тогда и здорово для Луны.
Plutoniya
7 апреля 2010 (14:04)
Тань , я до сих пор не пойму как правильно - у меня почему-то в зет нет кнопки "обновить" (мне говорили надо после перевода времени), так вот если все же правильно +4 то тогда Асц (кстати это в "-", наcколько я помню) и Луна идет на (S9), что очень в тему..
Alenkin
7 апреля 2010 (16:24)
у Сатурна, хоть и ретро он, диспозитор пока что настоящий Венера скоро встретится с буд. диспозитором Меркурием. в 10м. уже соединение действующее,
Мерк уйдет на ретро, вроде соединения не будет ?
Plutoniya
8 апреля 2010 (13:48)
ну всё, назад дороги нет
а скажите во вчерашней карте в равнодомной системе МС и ретро Сатурн в 3 доме, доме обучения.. Джин говорил что это НЕТ.. или могут быть другие варианты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.