Форум на ОКУЛУС

Тема 24584, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     7 апреля 2010 (13:21)

аист спасибо! а я старалась всегда в делах избегать такую Луну.. а тут не смогла

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Reality killed the video star
     7 апреля 2010 (13:22)

Аист по-моему интересную вещь написал(а).

Plutoniya
     7 апреля 2010 (13:33)

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
k_t
     7 апреля 2010 (13:35)

привет!

хоть и без курса Луна, но идет на трин со своим диспозитором. наверное, это говорит о том, что дело уже будет зависеть от "партнера". да и Луна на Дсц.

мне нравится, что у Сатурна, хоть и ретро он, диспозитор пока что настоящий Венера скоро встретится с буд. диспозитором Меркурием. в 10м. уже соединение действующее, да с Фортуной . все в Тельце.

Солнце=Марс, Марс в 1м, Солнце в 10м, (со)упр.(1)2м. связь ресурсов и реализации в прямой пропорции.

Асц в предпоследнем, Луна в 28м, впереди что-то новенькое.

Plutoniya
     7 апреля 2010 (13:44)

ой

значит у меня все таки зет правильно настроен... я все время в ручную +4 ставила после перевода времени... а оказывается не надо было!!! в моем то хораре Луна в курсе получалась! я и смело соглашалась поэтому ведь Лбк это всегда "ничего из этого не выйдет"!

Plutoniya
     7 апреля 2010 (13:56)

Ой, забыла! Луна ничто , воля всё

Таня спасибо!!! буду надеяться что так все и будет, что цель оправдает средства!

k_t
     7 апреля 2010 (13:57)

я вообще-то обратила на это внимание...может это Зет неправ..? если перевели время и +4, так тогда и здорово для Луны.

Plutoniya
     7 апреля 2010 (14:04)

Тань , я до сих пор не пойму как правильно - у меня почему-то в зет нет кнопки "обновить" (мне говорили надо после перевода времени), так вот если все же правильно +4 то тогда Асц (кстати это в "-", наcколько я помню) и Луна идет на (S9), что очень в тему..

Alenkin
     7 апреля 2010 (16:24)

у Сатурна, хоть и ретро он, диспозитор пока что настоящий Венера скоро встретится с буд. диспозитором Меркурием. в 10м. уже соединение действующее,

Мерк уйдет на ретро, вроде соединения не будет ?

Plutoniya
     8 апреля 2010 (13:48)

ну всё, назад дороги нет

а скажите во вчерашней карте в равнодомной системе МС и ретро Сатурн в 3 доме, доме обучения.. Джин говорил что это НЕТ.. или могут быть другие варианты?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере