Я почти выучила книгу Дарагана и Яны. так много интересного, в том числе нюансов, о которых мы тут редко говорим - все больше аспекты рассматриваем...
Предлагаю всем желающим оценить по схеме, предложенной в этой книге (не новой, очень удобной), образ своего партнера, свои ожидания и если у вас есть синастрия - сравнить с ожиданиями партнера.
Предлагаю сразу делать это в виде таблички на бумаге и в столбики на компьютере.
с.87
"Мы являем себя миру нашим Асц или 1-м домом. Это то, что в нас видят другие люди с первых минут, то, что считают нашей личностью. Однако необходимо смотреть не только 1-й дом, но и Солнце, причем с его мажорными аспектами. Можно объяснить это тем. что Солнце, отвечающее за ядро нашей индивидуальности, оказывает серьезное влияние на формирование характера и на основные наши черты."
Итак, выписываем,
знак Асц, управители Асц (септенер и высш, если есть), соуправители (если несколько знаков в 1-м доме), их знаки и дома. Солнце, дом, знак, мажорные аспекты (без квиконса). Планеты 1-го дома.
Это то, что мы предлагаем нашим партнерам - готовы использовать в партнерстве.
"Значимые качества одного человека принимаются или востребуются другим. Так возникает устойчивая связь, которую собственно, мы и ищем в гороскопах в первую очередь. И если она взаимная, то мы уверенно можем говорить (даже не подходя еще к синастрии!) о взаимном притяжении и интересе друг к другу."
Выписываем во втоой столбик знак своего Дсц, планеты управители, соуправители, планеты, связанные мажорными аспектами с управителями, и планеты своего 7-го дома.
с.95
"Чем больше планет связано с 7-м домом, тем больше у нас ожиданий от партнерства, тем сложнее нам угодить. Тем большее количество плюсиков нужно набрать отношениям, чтобы считаться крепкими с этим конкретным партнером."
Теперь то же самое проделываем с картой нашего партнера.
Его Асц, первый дом, планеты там, управители, и Солнце в мажорных аспектах выписываем напротив нашего 7-го дома.
Так мы видим, что он дает нам. И соответствует ли это тому, что мы ждем.
Его Дсц, 7-й дом, планеты там, управители и их мажорные аспекты - то, что он ожидает от нас.
Сравниваем со своим Асц и 1-м домом... Получает ли это он от нас?
Дайте мне, пожалуйста, синастрию с точным временем - будем использовать, как пример!
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 апреля 2010 (12:45)
Юль
Спасибо, так хорошо систематизировала, а главное просто и понятно
Пошла табличку делать
добавила
Дараган и Яна
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
7 апреля 2010 (12:46)
Ксюш
Добавь мне цветочек еще! Мне 2 мало.
Это не я систематизировала - Яна и Дараган.
Люси
7 апреля 2010 (13:04)
Эта книга еще у меня в процессе проработки, но вот только сейчас села и быстренько составила табличку. До этого всё удивлялась, вроде с мужем мало синастрического благополучия, а живем уже почти 20 лет. А теперь посмотрела и ахнула: мой Дсц "требует" от него тем или иным образом и , И "их есть у него"! В полном объёме!
Funtik
драгоценная
7 апреля 2010 (13:07)
а у мну и по Асц и по Десц почти все планеты вовлечены ...
немудрено, что я подхожу многим, а мне- никто
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
7 апреля 2010 (13:07)
Люси
Отлично!!! Рада за Вас!
red-peach
тот ещё фрукт
7 апреля 2010 (13:13)
Фунтя! "А чего я в тебя такой влюблённый?!"
Ну не может быть...столько оптимизма!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
7 апреля 2010 (13:20)
Фунтик
Да? Много ожиданий?
Вот раньше в литературе, да и тут на форуме, я только и видела - если нет планет в 7-м доме, то человеку эта тема не важна...
А на самом деле, у человека просто мало свободных радикалов, 1-2 признака, которые всем подходят.
И ему многие подходят...
Funtik
драгоценная
7 апреля 2010 (13:23)
да, ожиданий много упр Десц в завязке с 5 планетами и еще там -сплошные двусмысленности
Но, как сказала ПЕрсик , оптимизм- наше все!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Reality killed the video star
7 апреля 2010 (13:25)
Уметь союзничать надо.Но не стоит преувеличивать десц как решение всех сексуальных проблем)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.