Форум на ОКУЛУС

Тема 24586, сообщений: 204

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     7 апреля 2010 (12:31)

Добрый день!

Я почти выучила книгу Дарагана и Яны. так много интересного, в том числе нюансов, о которых мы тут редко говорим - все больше аспекты рассматриваем...

Предлагаю всем желающим оценить по схеме, предложенной в этой книге (не новой, очень удобной), образ своего партнера, свои ожидания и если у вас есть синастрия - сравнить с ожиданиями партнера.

Предлагаю сразу делать это в виде таблички на бумаге и в столбики на компьютере.

с.87

"Мы являем себя миру нашим Асц или 1-м домом. Это то, что в нас видят другие люди с первых минут, то, что считают нашей личностью. Однако необходимо смотреть не только 1-й дом, но и Солнце, причем с его мажорными аспектами. Можно объяснить это тем. что Солнце, отвечающее за ядро нашей индивидуальности, оказывает серьезное влияние на формирование характера и на основные наши черты."

Итак, выписываем,

знак Асц, управители Асц (септенер и высш, если есть), соуправители (если несколько знаков в 1-м доме), их знаки и дома. Солнце, дом, знак, мажорные аспекты (без квиконса). Планеты 1-го дома.

Это то, что мы предлагаем нашим партнерам - готовы использовать в партнерстве.

"Значимые качества одного человека принимаются или востребуются другим. Так возникает устойчивая связь, которую собственно, мы и ищем в гороскопах в первую очередь. И если она взаимная, то мы уверенно можем говорить (даже не подходя еще к синастрии!) о взаимном притяжении и интересе друг к другу."

Выписываем во втоой столбик знак своего Дсц, планеты управители, соуправители, планеты, связанные мажорными аспектами с управителями, и планеты своего 7-го дома.

с.95

"Чем больше планет связано с 7-м домом, тем больше у нас ожиданий от партнерства, тем сложнее нам угодить. Тем большее количество плюсиков нужно набрать отношениям, чтобы считаться крепкими с этим конкретным партнером."

Теперь то же самое проделываем с картой нашего партнера.

Его Асц, первый дом, планеты там, управители, и Солнце в мажорных аспектах выписываем напротив нашего 7-го дома.

Так мы видим, что он дает нам. И соответствует ли это тому, что мы ждем.

Его Дсц, 7-й дом, планеты там, управители и их мажорные аспекты - то, что он ожидает от нас.

Сравниваем со своим Асц и 1-м домом... Получает ли это он от нас?

Дайте мне, пожалуйста, синастрию с точным временем - будем использовать, как пример!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 апреля 2010 (12:45)

Юль

Спасибо, так хорошо систематизировала, а главное просто и понятно

Пошла табличку делать

добавила

Дараган и Яна

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     7 апреля 2010 (12:46)

Ксюш

Добавь мне цветочек еще! Мне 2 мало.

Это не я систематизировала - Яна и Дараган.

Люси
     7 апреля 2010 (13:04)

Эта книга еще у меня в процессе проработки, но вот только сейчас села и быстренько составила табличку. До этого всё удивлялась, вроде с мужем мало синастрического благополучия, а живем уже почти 20 лет. А теперь посмотрела и ахнула: мой Дсц "требует" от него тем или иным образом и , И "их есть у него"! В полном объёме!

Funtik
драгоценная
     7 апреля 2010 (13:07)

а у мну и по Асц и по Десц почти все планеты вовлечены ...

немудрено, что я подхожу многим, а мне- никто

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
     7 апреля 2010 (13:07)

Люси

Отлично!!! Рада за Вас!

red-peach
тот ещё фрукт
     7 апреля 2010 (13:13)

Фунтя! "А чего я в тебя такой влюблённый?!"

Ну не может быть...столько оптимизма!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
     7 апреля 2010 (13:20)

Фунтик

Да? Много ожиданий?

Вот раньше в литературе, да и тут на форуме, я только и видела - если нет планет в 7-м доме, то человеку эта тема не важна...

А на самом деле, у человека просто мало свободных радикалов, 1-2 признака, которые всем подходят.

И ему многие подходят...

Funtik
драгоценная
     7 апреля 2010 (13:23)

да, ожиданий много упр Десц в завязке с 5 планетами и еще там -сплошные двусмысленности

Но, как сказала ПЕрсик , оптимизм- наше все!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Reality killed the video star
     7 апреля 2010 (13:25)

Уметь союзничать надо.Но не стоит преувеличивать десц как решение всех сексуальных проблем)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере