Ваш управитель Дсц и его соуправитель являются управителями солнечного знака МЧ - . Пятерка.
Пары планет:
У Вас остается:
- Вы желали бы более энергичного страстного партнера;
- более красивого, ласкового, доброго;
- более тонкого, чувствительного, одаренного, интуитивного.
- более щедрого, великодушного и т.д.
У него остается в предложение Вам:
- Вы не заметите его смекалки, практического ума, коммуникабельности.
Теперь наоборот посмотрю.
Julsi
9 апреля 2010 (00:42)
Reakция
Часть 2-я.
Дсц Мч
Дисп
, при этом и планета 7-го дома!!!
в 7-м
Ты: Асц
Дисп
Дисп
А вот тут не совпадает никакое условие!
Ни одного из 12-ти!
Пары можно посчитать... но через призму 7-го дома МЧ их может не разглядеть.
Julsi
9 апреля 2010 (00:43)
Шиллер дружил с Гёте, а Гёте с Шиллером не очень!
Кто-то кому-то лучше подходит в паре...
А бывает, что один другому - идеально, а другой первому - никак!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
9 апреля 2010 (00:49)
Julsi
что-то я торможу...
а партильными аспектами что именно ограничивать?
т.е. у управителей смотреть все аспекты в пределах орба, или только партильные? (партильные, как я понимаю, это в одном и том же номере градуса, а аспекты с орбом в 1 градус, но разные по номеру градуса - это уже не партильные?)
Julsi
9 апреля 2010 (00:54)
Fantastika
Правда, я постараюсь уточнить у Дарагана, если возможность будет...
Но пока давай смотреть просто аспекты.
Что мы только партильные чувствуем? Нет.
Reakция
9 апреля 2010 (01:08)
Спасибо большое, Julsi
Сходится, он действительно долго меня разглядывал.
Получается в таких парах, когда по ДСЦ не соблюдается ни одно условие, синастрия выживает на аспектах и на положении планет в домах партнера, так? На чем-то же дальше держатся отношения.
Ведь, если, например, ему нужен Нептун: мой упр-ль АСЦ и и в 12 доме не дадут ему это нептунианство?
P.S. Вы написали
мне кажется, мерк на квадрат с плутоном и юпитером не тянет, орб больше 6.
бабайка
9 апреля 2010 (01:08)
Юльченочек,спасибо огромное за разбор!
Но мне кацца,ты пропустила кое-что..А все потому,что на скаку на бегу меня смотрела!
Гляди.Ты,когда делала сравнение моего ДСЦ и Его АСЦ,то у Него ты призабыла взять соуправителей первого дома.А у него он на целых 3 знака.Вот и выходит,что кучу планет с их диспозиторами и аспектами пропустила.Я все выписала заново на бумажке.Ну так получается,что ни одной лишней планетки!Все перекрыто!
Ты меня поправь,пожалуйста!А то реальность расходится с расчетами...
Теперь отвечаю на твои вопросы.
КАк ты ощущаешь натальную квадратуру ?
Вот это спросила! Юляш,отвечаю честно:я даже НИКОГДА не задумывалась!А как я должна ощущать?ну ты мне приведи пример,а я скажу,есть такое дело ,аль нет.
И как - синастрический аспект с твоей Луной?
Тут для меня и хорошо и плохо.С одной стороны-я могу в своих эмоциях захлебываться,кипишевать,"играться мыслями",депрессировать днями...А он позвонит на самом пике моих эмоций,скажет мне всего ДВА слова:"Отставить панику!"и все!!Юль,И ВСЁ!!!!И меня попускает мгновенно и надолго.Т.е. он своей серьезностью,ответственностью,своим "папиным" тоном,голосом Сатурна скажет моей Луне эмоциональной "Спокуха!",на этом мои раздраи и заканчиваются.Это плюс.
А с другой стороны,он мало выражает своей чувственности.Считает,что мужчина не должен слишком много выражать открыто свою любовь.А моей Луне надо,чтоб она аж тонула в эмоциях!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.