Мы же рассматриваем тут ожидания , то есть наше идеальное представление о партнере.
Вот тут мне кажется (но я не уверена!), если у человека упр. 7 дома как-то напряженно аспектирован, то всегда чего-то будет не хватать.
Вроде бы хочется красивую жену, и как будто да, красивая, но вот форма колен какая-то...
Или да, умный, но вот Ленин в его годы...
То есть даже если у партнера Венера офигительно аспектированна, то все равно субъективно будет ощущаться как не то.
Ну или с асцендентом. Возьму самый просто пример: мы же знаем, что на вкус и цвет товарищей нет. Вот у человека Венера на асц. и он считает себя красивым, а другим так не кажется.
Что я хочу сказать? Что по дсц. смотрим только ожидания, а как люди уж между собой живут - по аспектам синастрии.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
9 апреля 2010 (10:20)
Привет, Даньярчик !
Что по дсц. смотрим только ожидания, а как люди уж между собой живут - по аспектам синастрии.
По Дсц - ожидания.
По связи Асц и Дсц в натале - умение ладить с партнером.
По всему наталу - наши сильные и слабые места, которые укрепят или создадую проблемы во взаимоотношениях...
Потом так же партнера.
И уж потом уже синастрию.
Аспекты подобия.
Перекрестные аспекты.
Вот тут мне кажется (но я не уверена!), если у человека упр. 7 дома как-то напряженно аспектирован, то всегда чего-то будет не хватать.
Не исключено. Или слабая планета - в изгнании или падении, без рецепции, или пораженная.
Но если есть между его Асц и Дсц - это не будет мешать строить хорошие отношения. То есть будет мешать. Видимо, попеременно.
Пинья
))))
9 апреля 2010 (11:50)
Джулси , спасибо огромное - очень интересно!
Да, мне не хватает! Он и правда - не очень ласковый и нежный на слова, особенно при посторонних ... он зажатый, и это меня тоже сковывает!
... с нетерпением жду продолжения матча по футболу
Если, все так красиво с моей стороны... но не складывается пока у нас гармонично, значит, ему чего-то очень сильно не хватает во мне ... так что ли?
Матч по футболу был вчера ночью, поэтому мне разрешили сидеть за компьютером.
Вечерком напишу, хорошо?
Я не дома пока.
Umka
9 апреля 2010 (16:16)
Вот интересно было бы результаты анализа
по Дарагану и по Шестопалову сравнить.
Reakция
9 апреля 2010 (16:41)
Юля
Насчет Лилит понятно)) А аспект , диспозитора его У7, к моему - тоже не подходит?
Извини, если много вопросов задаю, просто разобраться хочется
А по домам тебе на почту скинуть?
Логинова А
9 апреля 2010 (16:54)
Смотрела карты своих близких и друзей. По Шестопалову много не совпадает с реальностью существующих и не существующих пар.
netta
9 апреля 2010 (17:40)
Julsi,
а можете посмотерть эти данные:
14.01.1986 Тбилиси 20.22
09.12.1980 Москва 11.45
Lotta-str
9 апреля 2010 (19:18)
Julsi .Спасибо за внимание.Попробовала скинуть на конвертик-не открывается почта. Данные
16.05.1963 Ромны Сумской 4.00 мои
31.08.1967 Ромны Сумской 18.15 мужа.
Зараннее спасибо за помощь. С моим в трудновато сразу уловить принцип действия
Julsi
9 апреля 2010 (20:40)
Девушки, всем привет!
К сожалению, времени разбирать синастрии у меня уже нет.
Я доразберу Марусин, так как он остался на половине.
Я уверена, что алгоритм я прояснила на своих многочисленных примерах. Прочитайте еще и еще, если тема для вас интересна - найдите для этого время и сделайте усилие. Если возникнут теоретические вопросы - спрашивайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.