- Если знак в 1-м или 7-м доме включенный или есть в нем планеты, то берутся планеты соуправители.
Например.
Асц в Деве. Управитель .
Если дом заканчивается в Деве или в Весах и пустой, то в качестве соуправителя не берем.
Если Весы - включенный знак или в в первом доме есть планеты - идет как соуправитель.
В таком случае, количество планет для пар резко сокращается!
Аспекты для управителей и берутся ТОЧНЫЕ. Макс 3-4 градуса.
-Selena-
11 апреля 2010 (01:14)
Julsi, а для DSC в какую планету рассматриваем по управлению - или ? Здесь где-то писали, что приоритет у личностных (септенера) планет. Так как в этом случае: образ партнера по Марсу смотрим или по Плутону?
И еще в - или Прозерпина? Вот тут могу за себя сказать (моя ситуация) - девью мелочность не выношу, а вот нравятся умные, умеющие интересно и грамотно говорить и писать (так что думаю - все-таки здесь играет).
Как же тогда быть со ?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
11 апреля 2010 (06:11)
Джулсичка!
Asya
11 апреля 2010 (08:17)
Lotta-str, я посмотрю после уточнения некоторых деталей , чтобы потом не переделывать
netta, условия немного поменялись, поэтому раскладка вашей синастрии на 15стр неверна. Если этот вопрос вам все еще интересен, то я переделаю
Asya
11 апреля 2010 (08:37)
Julsi, проверьте пожалуйста на правильность список управителей, приведенный ниже.
2.Соуправителей только если в доме есть планеты(узлы, фиктивки учитывать?). Диспозиторы и аспекты соуправителей не берем.
Вопрос: если в доме 2 знака и в доме есть планеты - соуправителя(ей) брать?
если в доме 3 знака и в доме есть планеты - берем соуправителя обоих знаков или только включенного знака?
Спасибо!
-Selena-
11 апреля 2010 (11:23)
Еще вопрос, девочки, ко всем, кто знает: а для второго брака образ партнера рассматривается снова по DSC, или по управителю 9-го/11-го (по разным версиям) дома?
2.Соуправителей только если в доме есть планеты(узлы, фиктивки учитывать?). Диспозиторы и аспекты соуправителей не берем.
Вопрос: если в доме 2 знака и в доме есть планеты - соуправителя(ей) брать?
если в доме 3 знака и в доме есть планеты - берем соуправителя обоих знаков или только включенного знака?
Если взяли соуправителей - то их диспозиторов и точные аспекты - берем!
А соуправителей берем, если есть включенный знак и/или если во 2-м и 3-м знаке есть планеты.
-Selena-
Ну что такое Прозерпина?
Как ее можно сравнивать с планетами септенера?
Конечно, обитель Меркурия и его владение - Дева.
для второго брака образ партнера рассматривается снова по DSC, или по управителю 9-го/11-го (по разным версиям) дома?
К. Дараган и Я.Новикова смотрят и 2-й и все - по 7-му дому.
-Selena-
11 апреля 2010 (19:36)
Julsi! Все-таки про неясно - так или на первом месте?
Julsi
11 апреля 2010 (20:56)
-Selena-
Руководствуйтесь правилом, что первый управитель всегда по септенеру, а потом высшая планета.
Про Скорпиона К. Дараган вчера мне уточнил.
Они начинают жить по Марсу - активность, агрессия. а с течением жизни больше настраиваются на ценности Плутона - власть, деньги.
Asya
12 апреля 2010 (03:03)
Julsi , спасибо за комплимент и за ответы , теперь все ясно. Единственный впросик остался: что Дараган говорит по поводу поколенческих аспектов, стоит их рассматривать? ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.