Это знак, что надо повышать свой уровень в астрологии. Время уделить. Попробовать. Спросить, что непонятно.
Ты же не делаешь из этого вывод, что это знак, что с тем парнем встречаться не надо.
Sunrise
12 апреля 2010 (12:57)
Julsi состояние не то абсолютно, меня так "штырит" (извини, другого слова не могу подобрать) эмоционально..
у меня сейчас , и с +
а управитель а управитель АСЦ
вот как то так...
Jess
Посторонним В.
12 апреля 2010 (13:00)
Твои же слова
Наш управитель Дсц окажется управителем Асц партнера!
Когда обоюдно, дальше можно уже не смотреть.
Вот я и не смотрела.... Потому как обоюдно
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Julsi
12 апреля 2010 (13:00)
Бери себя в руки.
У меня транзиты ничуть не легче...
Sunrise
12 апреля 2010 (13:04)
Ну это как получится..
Мне бы сейчас дров не наломать со своей эмоциональностью
Julsi
12 апреля 2010 (13:06)
Оль
Вначале же натальную карту смотрят. Есть люди, чьи ожидания не в состоянии оправдать ни один человек! Их или слишком много, или человек проблемный.
По 12-ти признакам практически у всех хоть 1 совпадет.
Но не все отношения заканчиваются счастьем и любовью.
Дараган вчера еще раз сказал, что без совпадения хоть каких-то признаков по 7-му дому - отношения имеют очччень трудные перспективы.
Jess
Посторонним В.
12 апреля 2010 (13:19)
Если в его 7-м и , а у меня в 1-м доме и , причем Венеры у нас в одном знаке. Подхожу? (меня пока не смотрю) При обоюдном совпадении упр-лей Асц и упр-лями Дсц
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Julsi
12 апреля 2010 (13:33)
При обоюдном совпадении упр-лей Асц и упр-лями Дсц
Уже да.
И по подобным аспектам тоже. Просто там, где у тебя гармоничный аспект, у него конфликтный.
По книге - понимаете друг друга, но взаимодействуете по-разному.
При конструктивном подходе к отношениям это тоже считается плюсом.
-Selena-
12 апреля 2010 (20:29)
-Selena-
Не поняла Ваш вопрос!
Все класс, конечно, но я [Рыбы] по АСЦ. Так что, я никому не нужна?
С чего такой вывод? Где логика?
Julsi , про - как управитель Рыб, это я к тому. что он не есть планета септенера. во мне не очень виден - только с возрастом чуть-чуть пророс. Венера - даааааааааа!!!-как элеватор 1-го дома (находится во 2-м доме).
Но она у меня сильна и так в .
Вот и спрашиваю - где может понадобиться нептунианец? Это ДСЦ в разве что? Да там больше светится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.